Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания-разработчик World of Tanks сворачивает бизнес в РФ и Белоруссии

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Разработчик игр Wargaming заявил, что прекращает свою деятельность в России и Белоруссии. Компания уже приступила к закрытию своей студии в Минске.

В заявлении разработчика отмечается, что в последние недели компания проводила анализ бизнес-операций по всему миру. «Компания решила, что не будет владеть или управлять бизнесом в России и Беларуси и покинет обе страны», – сообщили в Wargaming.

31 марта копания передала бизнес в двух странах под управление российскому разработчику Lesta Studio. Отмечается, что Wargaming не получит от процесса прибыли ни в данный момент, ни в дальнейшем, и напротив понесет убытки.

Во время переходного периода действующие проекты будут доступны для жителей России и Белоруссии.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Вместо русской ветки танков сделают украинскую

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бугога ) не ну а чо один танк который они спи3дили у советов же есть ! )) оплот епты

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:бугога ) не ну а чо один танк который они спи3дили у советов же есть ! )) оплот епты
это теперь кланы поделят, раньше пацаны с украины вместе с нашими играли, теперь им всем будет кукан, или за игру с русскими назначат срок до 3х лет

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да нет просто я думаю аккаунты они не отключат конечно ) потеряют кучу денег

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:да нет просто я думаю аккаунты они не отключат конечно ) потеряют кучу денег
ну а как, я думаю будет бан по ip

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:
генерал Чарнота пишет:да нет просто я думаю аккаунты они не отключат конечно ) потеряют кучу денег
ну а как, я думаю будет бан по ip
\

не будет ничего ) я тебя уверяю , бабло побеждает зло

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Горе то какое русским патриотам! где же они в танки то теперь поиграют?

Неужели на войне? ужас то какой. Страх Господень! Чур меня от напасти. Спасинасхоспадиииии! дайнамхоспадиигрпобольшекрасивыхиразныыыыыыыых!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да насрать вобщем то ! займутся другими более полезными делами
с детьми своими чаще станут гулять и общаться

а я кухню таки дострою наконец )))

пусть отрубают

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я те, как мама сына , который в топе 5% по играм и почти профи уже( ну пока студент еще) скажу. Что материться они продолжат по русски)

я на него злилась и ругалась и даже бойкот объявляла с отключением от сети... А теперь думаю, что пацан был прав.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 4 Апр - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:да насрать вобщем то ! займутся другими более полезными делами
с детьми своими чаще станут гулять и общаться

а я кухню таки дострою наконец )))

пусть отрубают

Вооооо! Наконец то! Пожалуй это тот нечастый вид санкций за который я от всей души готов благодарить. Настоящие именины сердца без стеба и подъе6а

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]