Президент США Джо Байден призвал к суду над Путиным как над военным преступником.
Весело с песнями на виселицу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
он вроде как болеет и скорее всего не боится смерти.Европеец пишет:Гаврила, ваш фюрер ссыкун.
Европеец пишет:Гаврила, ваш фюрер ссыкун.
генерал Чарнота пишет:Европеец пишет:Гаврила, ваш фюрер ссыкун.
а вот и поглядим кто ссыкун а кто нет когда ты гаденышь зажаришься мразь в атомном костре
ну это не обязательно, мне кажется он внушил сам себе, что должен занять сторону хохлов, потому что не любит Путина. Но сейчас вырисовывается противостояние Запада не с одним лишь Путиным, а с русским народом, ибо запрещают даже русскую культуру и преследуют по этническому признаку. Кстати это кажется мелочь, но за это в истории не раз проливалась кровь. То. как ведет себя Запад с Россией вынуждает дать ответ.империалист пишет:генерал Чарнота пишет:
а вот и поглядим кто ссыкун а кто нет когда ты гаденышь зажаришься мразь в атомном костре
Еврик скорее всего сдриснет в бункер и там будет жрать других пока не сожрут его самого. Крысиная битва с нулевым концом для всех - будет вполне закономерным итогом еврика и его народа.
carrera пишет:он вроде как болеет и скорее всего не боится смерти.Европеец пишет:Гаврила, ваш фюрер ссыкун.
carrera пишет:ну это не обязательно, мне кажется он внушил сам себе, что должен занять сторону хохлов, потому что не любит Путина. Но сейчас вырисовывается противостояние Запада не с одним лишь Путиным, а с русским народом, ибо запрещают даже русскую культуру и преследуют по этническому признаку. Кстати это кажется мелочь, но за это в истории не раз проливалась кровь. То. как ведет себя Запад с Россией вынуждает дать ответ.империалист пишет:
Еврик скорее всего сдриснет в бункер и там будет жрать других пока не сожрут его самого. Крысиная битва с нулевым концом для всех - будет вполне закономерным итогом еврика и его народа.
империалист пишет:carrera пишет:
ну это не обязательно, мне кажется он внушил сам себе, что должен занять сторону хохлов, потому что не любит Путина. Но сейчас вырисовывается противостояние Запада не с одним лишь Путиным, а с русским народом, ибо запрещают даже русскую культуру и преследуют по этническому признаку. Кстати это кажется мелочь, но за это в истории не раз проливалась кровь. То. как ведет себя Запад с Россией вынуждает дать ответ.
Вопрос уже не в Путине а в России. Видит Бог я не фанат ВВП. Совсем даже. Но мне кажется что многие еще не совсем поняли что все таки это не спецоперация. Уже нет. Прав Проханов. Это уже она.
империалист пишет:carrera пишет:
ну это не обязательно, мне кажется он внушил сам себе, что должен занять сторону хохлов, потому что не любит Путина. Но сейчас вырисовывается противостояние Запада не с одним лишь Путиным, а с русским народом, ибо запрещают даже русскую культуру и преследуют по этническому признаку. Кстати это кажется мелочь, но за это в истории не раз проливалась кровь. То. как ведет себя Запад с Россией вынуждает дать ответ.
Вопрос уже не в Путине а в России. Видит Бог я не фанат ВВП. Совсем даже. Но мне кажется что многие еще не совсем поняли что все таки это не спецоперация. Уже нет. Прав Проханов. Это уже она.
Европеец пишет:Президент США Джо Байден призвал к суду над Путиным как над военным преступником.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Президент США Джо Байден призвал к суду над Путиным как над военным преступником.