Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

“Биологический” скандал - новые подробности. Продолжает развиваться драма с американскими биолабораториями на Украине. В Конгрессе состоялось резонансное выступление Деборы Розенбаум - замминистра обороны США,

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

“Биологический” скандал - новые подробности.
Продолжает развиваться драма с американскими биолабораториями на Украине. В Конгрессе состоялось резонансное выступление Деборы Розенбаум - замминистра обороны США, ответственной за ядерную, химическую и биологическую программы Америки.

Она открыто признала, что Пентагон имел отношение к биолабораториям на территории Украины. Однако заявила, что в этих лабораториях отсутствовало “наступательное биологическое оружие”. По данным самого Пентагона, с 2005 года США “инвестировали” порядка 200 миллионов долларов на поддержку 46 украинских лабораторий и “диагностических центров” для “контроля” за биологическим оружием.

В США откровения Розенбаум вызвали ожидаемые насмешки. Оказывается, биологическое оружие теперь делится на типы: “наступательное” и “оборонительное”. Мол, если Америка что-то и изучала на Украине, то это были только “оборонительные” патогены, но никак не “наступательные”!

Любопытно, как стремительно официальные лица в Вашингтоне переобуваются в воздухе. Сначала было отрицание самого факта существования этих лабораторий - затем причастности к их работе США. Потом вовсю отрицалось наличие там биологического оружия - теперь делаются абсурдные оговорки об его типах. Попытки замести следы становятся совсем уж топорными.

Тем временем один из главных причастных к биологической программе на Украине - Хантер Байден - как выяснилось, сейчас скрывается в Малибу, где находится под круглосуточным надзором Секретной службы США. На охрану непутёвого президентского сына тратятся десятки тысяч долларов ежемесячно.

Сейчас Хантер рисует картины, которые затем продаются по полмиллиона долларов за шутку (что уже вызвало отдельные обвинения в коррупции). При этом он оказался в центре федерального расследования, что грозит оглаской новых подробностей его украинских похождений. Ну а пока разгорается скандал, Хантера усиленно прячут от всего общества - и даже содержат под опекой Секретной службы.

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

так же очень важно - демократические ли они или тоталитарные.


_________________
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
https://t.me/thedogstars

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения