Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

“Биологический” скандал - новые подробности

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Продолжает развиваться драма с американскими биолабораториями на Украине. В Конгрессе прошли резонансные слушания (https://www.c-span.org/video/?519014-1/hearing-countering-weapons-mass-destruction) с участием Деборы Розенблум - замминистра обороны США, ответственной за ядерную, химическую и биологическую программы Америки.

Она де-факто признала, что Пентагон имел отношение к биолабораториям на территории Украины. Но заявила, что в этих лабораториях отсутствовало “наступательное биологическое оружие” (https://news.antiwar.com/2022/04/01/pentagon-says-theres-no-offensive-bioweapons-at-us-linked-ukraine-labs/). По данным самого Пентагона, с 2005 года США “инвестировали” (https://media.defense.gov/2022/Mar/11/2002954612/-1/-1/0/FACT-SHEET-THE-DEPARTMENT-OF-DEFENSE'S-COOPERATIVE-THREAT-REDUCTION-PROGRAM-BIOLOGICAL-THREAT-REDUCTION-PROGRAM-ACTIVITIES-IN-UKRAINE.PDF) порядка 200 миллионов долларов на поддержку 46 украинских лабораторий и “диагностических центров” для “контроля” за биологическим оружием.

В США откровения Розенблум вызвали ожидаемые насмешки. Оказывается, биологическое оружие теперь делится на “наступательное” и “оборонительное”. Мол, если Америка что-то и изучала на Украине, то это были только “оборонительные” патогены, но никак не “наступательные”!

Любопытно, как стремительно официальные лица в Вашингтоне переобуваются в воздухе. Сначала было отрицание самого факта существования этих лабораторий - затем причастности к их работе США. Потом вовсю отрицалось наличие там биологического оружия - теперь произносятся абсурдные оговорки об его типах. Попытки замести следы становятся совсем уж топорными.

Тем временем один из главных причастных к биологической программе на Украине - Хантер Байден (https://t.me/malekdudakov/3959) - как выяснилось, сейчас скрывается в Малибу, где находится (https://abcnews.go.com/US/secret-service-paying-30k-month-malibu-mansion-protect/story?id=83821498) под круглосуточным надзором Секретной службы США. На охрану непутёвого президентского сына тратятся десятки тысяч долларов ежемесячно.

Нынче Хантер рисует картины, которые затем продаются по полмиллиона долларов за шутку (https://t.me/malekdudakov/3581) (что уже вызвало отдельные обвинения в коррупции). При этом он оказался в центре федерального расследования (https://www.washingtonpost.com/politics/2022/03/30/hunter-biden-china-laptop/), что грозит оглаской новых подробностей его украинских похождений. Ну а пока разгорается скандал, Хантера усиленно прячут от всего общества - и даже содержат под опекой Секретной службы.

Малек Дудаков


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Если там не было по их словам наступательного биологического оружия то что было оборонительное биологическое оружие?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там основной цимес прикола этого пердимонокля в том что как только стало известно о том что руссикие обнаружили НА вукраини американские военные биолабы бидон тут же обьявил что это с неопровержимостью доказывает намерения РОССИИ применить против хахлов химическое и биологическое оружие

казалось бы - дурдом абсолютный. более откровенно признаться в собственном провале было невозможно

ОДНАКО силы бобра тут же схватились за эту идею и начали в неё дудеть на каждом углу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» “Биологический” скандал - новые подробности. Продолжает развиваться драма с американскими биолабораториями на Украине. В Конгрессе состоялось резонансное выступление Деборы Розенбаум - замминистра обороны США,
» Грязный скандал в Сирии: дети забросали камнями извращенцев из армии США — подробности
» Трехходовка Кермля: Открылись новые подробности пенсионной реформы
» Швейцарский отчет раскрывает новые подробности шпионской операции ЦРУ. Согласно отчету, опубликованному во вторник членами швейцарского парламента, ЦРУ и немецкая разведка поставили под угрозу историческую репутацию Швейцарии как нейтральной
» План «Нортвудс» в деле МН17: США занервничали, что их раскрыли, В деле МН17 появились новые подробности, обернувшиеся против США. В попытке замести следы, американцы стали банить публикацию Journal-neo.org в Google, изобличающую их деятельность

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения