Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились

+4
генерал Чарнота
Бушок
Кулявлоп
Глазенап©
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились  - Страница 2 2706675327
Глупый мужик, это не твой зуб, он даже не мой, это их зуб
бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились  - Страница 2 2706675327
https://www.youtube.com/watch?v=7gfeadrpQkU

Слабоумие и отвага - наш девиз.

импер

Anonymous
Гость

червонцы это не пример - анвар прав. Само золото просто стабилизатор. Чтобы не оказаться нищим из-за действий больших патриотов. в основном на старость. Многие откладывали в баксах - сейчас сидят и гадают что будет после 9 сентября

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

импер пишет:червонцы это не пример - анвар прав. Само золото просто стабилизатор. Чтобы не оказаться нищим из-за действий больших патриотов. в основном на старость. Многие откладывали в баксах - сейчас сидят и гадают что будет после 9 сентября
меня как-то занесло на форум трейдеров и там мужики обсуждали как сохранить деньги. И мне очень один совет понравился, очень правдоподобно выглядел - Передать деньги через несколько поколений можно только в царских червонцах, в спинку от кровати забей, запаяй и зарой на огороде. И от подделок защищено, если физику учил, штангенциркуль и весы, плотность золота известна.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Хы... Сам то "монетарное золото" хоть раз покупал?))) Посмотри, как оно себя вело последние полтора месяца. Год. А купить виртуальный бакс по 80 и скинуть по 130 - это было очень даже.

Ну червонцы Николая 2 подорожали за десяток лет во много раз
Ходячка, не редкие? Сомневаюсь. В 2012 золото стоило в среднем 1670 долларов за тройскую унцию, сейчас 1800+-. И даже в разгар мартовского ахуляжа особо не росло. И потом, купить червонцы не проблема, проблема потом продать...

anw

anw
Гуру
Гуру

Продать не вопрос,если раньше обычный чирик стоил 12 тыр то  теперь не менее 45 тыр за каких то десяток лет

Обычный сеятель был 12 теперь продажа 60 покупка 50

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Продать не вопрос,если раньше обычный чирик стоил 12 тыр то  теперь не менее 45 тыр за каких то десяток лет

Себестоимость сеятеля 2012 году 12500, сейчас 35500, по бирже. Рост за счёт доллара - тогда 30, сейчас 75. Само золото на 9 долларов за грамм за 10 лет подорожало. Посмотрел аукцион Мешок, "инвесторы" по 50-52 скупают 1980 года ширпотреб. Флаг в руки.

anw

anw
Гуру
Гуру

Посмотри державу продажа и покупка золотых монет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сеятель это серебро? помните к них золотые монеты ржаветь начали? Ну это не пи3дец?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Посмотри державу продажа и покупка золотых монет
Покупка царских 10 рублей по 50000(6458 за грамм), продажа по 65000(8396).
Сбербанк за грамм сейчас продажа 5101, покупка 4358 - онлайн. В офисах 5113 и 4347.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Продать не вопрос,если раньше обычный чирик стоил 12 тыр то  теперь не менее 45 тыр за каких то десяток лет

я тебе еще раз объясняю ! если сохран хороший и аверс целый такая монета стоит денег ! если затерный весь в гавно это лом !!!

потом они все разные ! есть пятирублевки ! есть редкие 7 руб 50 коп.

бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились  - Страница 2 7-50-rubley-1897

есть даже 25 руб

бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились  - Страница 2 81305201

типа империал ! )
таких мало ! такие да стоят денег !

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пт 8 Апр - 20:54), всего редактировалось 4 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слитки в Сбере  если один грамм - продажа 5288, покупка 4482, 10 граммовый слиток пойдёт 5088 и 4482 за грамм. 

Женераль, не парь мозги старому нумизмату. Он собирал монеты, когда тебя в проекте не было.)))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наxyя вам эти монеты? Банки же слитки всякие продают.

anw

anw
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
anw пишет:Посмотри державу продажа и покупка золотых монет
Сбербанк за грамм сейчас продажа 5101, покупка 4358 - онлайн. В офисах 5113 и 4347.
Это физическое золото или бумажное,в Сбере давно в продаже монет не видел

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Слитки в Сбере  если один грамм - продажа 5288, покупка 4482, 10 граммовый слиток пойдёт 5088 и 4482 за грамм. 

Женераль, не парь мозги старому нумизмату. Он собирал монеты, когда тебя в проекте не было.)))

ай не пи3ди

бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились  - Страница 2 81077f

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Это физическое золото или бумажное,в Сбере давно в продаже монет не видел
Про слитки я уже написал. Сеятель 1981 года по 52960, сейчас смотрел на сайте, + Победоносец + сочинские квадратные.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Наxyя вам эти монеты? Банки же слитки всякие продают.
Они их вскрывать не дают. в капсулах продают и выкупить может только банк который их продал. Т.е я не могу пойти в втб и продать золото купленное в сбере. Короче нае6алово полное, швейцарские коронки рулят.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
EITotleben пишет:Наxyя вам эти монеты? Банки же слитки всякие продают.
Они их вскрывать не дают. в капсулах продают и выкупить может только банк который их продал. Т.е я не могу пойти в втб и продать золото купленное в сбере. Короче нае6алово полное, швейцарские коронки рулят.

у нас в раше всегда было одно сплошное нае6алово ! куча денежных реформа блеать) тока вспомни

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения