Глупый мужик, это не твой зуб, он даже не мой, это их зубгенерал Чарнота пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=7gfeadrpQkU
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Глупый мужик, это не твой зуб, он даже не мой, это их зубгенерал Чарнота пишет:
меня как-то занесло на форум трейдеров и там мужики обсуждали как сохранить деньги. И мне очень один совет понравился, очень правдоподобно выглядел - Передать деньги через несколько поколений можно только в царских червонцах, в спинку от кровати забей, запаяй и зарой на огороде. И от подделок защищено, если физику учил, штангенциркуль и весы, плотность золота известна.импер пишет:червонцы это не пример - анвар прав. Само золото просто стабилизатор. Чтобы не оказаться нищим из-за действий больших патриотов. в основном на старость. Многие откладывали в баксах - сейчас сидят и гадают что будет после 9 сентября
Ходячка, не редкие? Сомневаюсь. В 2012 золото стоило в среднем 1670 долларов за тройскую унцию, сейчас 1800+-. И даже в разгар мартовского ахуляжа особо не росло. И потом, купить червонцы не проблема, проблема потом продать...anw пишет:Хитрый Хвост пишет:
Хы... Сам то "монетарное золото" хоть раз покупал?))) Посмотри, как оно себя вело последние полтора месяца. Год. А купить виртуальный бакс по 80 и скинуть по 130 - это было очень даже.
Ну червонцы Николая 2 подорожали за десяток лет во много раз
Себестоимость сеятеля 2012 году 12500, сейчас 35500, по бирже. Рост за счёт доллара - тогда 30, сейчас 75. Само золото на 9 долларов за грамм за 10 лет подорожало. Посмотрел аукцион Мешок, "инвесторы" по 50-52 скупают 1980 года ширпотреб. Флаг в руки.anw пишет:Продать не вопрос,если раньше обычный чирик стоил 12 тыр то теперь не менее 45 тыр за каких то десяток лет
Обычный сеятель был 12 теперь продажа 60 покупка 50
Покупка царских 10 рублей по 50000(6458 за грамм), продажа по 65000(8396).anw пишет:Посмотри державу продажа и покупка золотых монет
anw пишет:Продать не вопрос,если раньше обычный чирик стоил 12 тыр то теперь не менее 45 тыр за каких то десяток лет
Обычный сеятель был 12 теперь продажа 60 покупка 50
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пт 8 Апр - 20:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Это физическое золото или бумажное,в Сбере давно в продаже монет не виделХитрый Хвост пишет:Покупка царских 10 рублей по 50000(6458 за грамм), продажа по 65000(8396).anw пишет:Посмотри державу продажа и покупка золотых монет
Сбербанк за грамм сейчас продажа 5101, покупка 4358 - онлайн. В офисах 5113 и 4347.
Хитрый Хвост пишет:Слитки в Сбере если один грамм - продажа 5288, покупка 4482, 10 граммовый слиток пойдёт 5088 и 4482 за грамм.
Женераль, не парь мозги старому нумизмату. Он собирал монеты, когда тебя в проекте не было.)))
Про слитки я уже написал. Сеятель 1981 года по 52960, сейчас смотрел на сайте, + Победоносец + сочинские квадратные.anw пишет:Это физическое золото или бумажное,в Сбере давно в продаже монет не виделХитрый Хвост пишет:
Покупка царских 10 рублей по 50000(6458 за грамм), продажа по 65000(8396).
Сбербанк за грамм сейчас продажа 5101, покупка 4358 - онлайн. В офисах 5113 и 4347.
Они их вскрывать не дают. в капсулах продают и выкупить может только банк который их продал. Т.е я не могу пойти в втб и продать золото купленное в сбере. Короче нае6алово полное, швейцарские коронки рулят.EITotleben пишет:Наxyя вам эти монеты? Банки же слитки всякие продают.
capt пишет:Они их вскрывать не дают. в капсулах продают и выкупить может только банк который их продал. Т.е я не могу пойти в втб и продать золото купленное в сбере. Короче нае6алово полное, швейцарские коронки рулят.EITotleben пишет:Наxyя вам эти монеты? Банки же слитки всякие продают.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения