Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Купайся ни хочу. пей доминиканский и гавайский ром ни хочу/ трахай негритянок до отвалу
Участников: 2
1 Купайся ни хочу. пей доминиканский и гавайский ром ни хочу/ трахай негритянок до отвалу Пт 8 Апр - 17:46
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Купайся ни хочу. пей доминиканский и гавайский ром ни хочу/ трахай негритянок до отвалу Пт 8 Апр - 17:49
импер
Гость
абсолютно похеру. далось же тебе старина читать про страдания юного вертера. вот насрать и с прибором покласть на эти мудовые рыдания.
3 Re: Купайся ни хочу. пей доминиканский и гавайский ром ни хочу/ трахай негритянок до отвалу Сб 9 Апр - 13:06
Фиалка10
Действительный Член Академии
"Несколько тысяч российских туристов застряли в Доминикане в начале марта."(с)
однако....вот тебе и беднота российская - ни пандемия, ни кризис экономический наших туристов от фешенебельных курортов не отвратили...
однако....вот тебе и беднота российская - ни пандемия, ни кризис экономический наших туристов от фешенебельных курортов не отвратили...
4 Re: Купайся ни хочу. пей доминиканский и гавайский ром ни хочу/ трахай негритянок до отвалу Сб 9 Апр - 13:21
Бушок
Бодхисаттва
500 тыщь билеты -нех себе отдохнули
Вы можете отвечать на сообщения