- Кругом враги
- Мы самыя вяликия
- Если ты на своей кухне не насрешь, там насрут солдаты НАТО
- Мы самыя вяликия
- Если ты на своей кухне не насрешь, там насрут солдаты НАТО
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Eсфирь пишет:судя по тому как они занимают все ваше воображение- крупные дятлы)
а вина то вся их в чем перед вами ? что тоже не встроились за главстерхом ?
ну как можно возмущаться не больными особями ?
Это у вас воостание против природы)
ну это уж как высвечивают у нас Я думаю что не громче и не тише остальныхЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:судя по тому как они занимают все ваше воображение- крупные дятлы)
а вина то вся их в чем перед вами ? что тоже не встроились за главстерхом ?
ну как можно возмущаться не больными особями ?
Это у вас воостание против природы)
они просто очень громко кричат, когда прыгают. Вот ни казахи, ни киргизы не щумят, так никто и не вспоминает. А эти - ведут себя как макаки какие-то. Конечно люди обращают внимание(((
Eсфирь пишет:ну это уж как высвечивают у нас Я думаю что не громче и не тише остальныхЮлия Цезарь пишет:
они просто очень громко кричат, когда прыгают. Вот ни казахи, ни киргизы не щумят, так никто и не вспоминает. А эти - ведут себя как макаки какие-то. Конечно люди обращают внимание(((
Вот меня не шокирует факт что они не хотят присоединятся к нашему косяку в рай
ровно как и казахи киргизы и вы с точкиным кстати тоже
и это луше ушных затычек )
ну темпераментныеЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну это уж как высвечивают у нас Я думаю что не громче и не тише остальных
Вот меня не шокирует факт что они не хотят присоединятся к нашему косяку в рай
ровно как и казахи киргизы и вы с точкиным кстати тоже
и это луше ушных затычек )
так пусть не присоединяются. А че так орать ,что всех маскалей на гиляку и поубивать...? Путь присоединяются хоть к Америке, если их возмут. Пусть Америка пьет боржом и хванчкару и танцует лезгинку)
Eсфирь пишет:ну темпераментныеЮлия Цезарь пишет:
так пусть не присоединяются. А че так орать ,что всех маскалей на гиляку и поубивать...? Путь присоединяются хоть к Америке, если их возмут. Пусть Америка пьет боржом и хванчкару и танцует лезгинку)
вот владимир владимирович прямо военной доктриной ту же самую гиляку обозначает в своих посланиях федеральному собранию И не какому то грузину а всем впоть до крокодилов из Флориды
а хотя православный ариец )
Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну темпераментные
вот владимир владимирович прямо военной доктриной ту же самую гиляку обозначает в своих посланиях федеральному собранию И не какому то грузину а всем впоть до крокодилов из Флориды
я тоже темпераментная, если ты не заметила.) Но я же не лезу на табурет и не ору что хочу поубивать хохлов и грузин, хотя может и хочу.
И правильно что ВВ сказал , что не надо пока туда ездить. Там щаз цены упадут, может я тогда сама туда съежжу)
во ) сьезди расскажи) а то мы знаем что они там загинаются без нас а че туда ездим тогда?Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну темпераментные
я тоже темпераментная, если ты не заметила.) Но я же не лезу на табурет и не ору что хочу поубивать хохлов и грузин, хотя может и хочу.
И правильно что ВВ сказал , что не надо пока туда ездить. Там щаз цены упадут, может я тогда сама туда съежжу)
ОПЯТЬ БУХАЕШЬ НА СЛУЖБЕ? пишет:И, небось водяру, по старой сапоговской привычке....Хоть бы чего-нибудь приличного разок хлебнул, кроме разведённого спирта, гигиенист.
Славослов ДебилоВатов пишет:Юлия Цезарь пишет:
ВВ сказал "ни надо ездить"?
ВВ надо пи.здить.
Eсфирь пишет:и умотнул в свой биариц
Хоть бы уже эти Биаритчане вызверились на какого нить очередного нашего депутата
пусть вон в артеке загораетСлавослов ДебилоВатов пишет:
ВВ сказал "ни надо ездить"?
ВВ надо пи.здить.
Eсфирь пишет:во ) сьезди расскажи) а то мы знаем что они там загинаются без нас а че туда ездим тогда?Юлия Цезарь пишет:
Разруху посмотреть ? там мы собственно как Балу хвалится сами ко всему привыкли )
туризм это что то обычно неизведанное
вот ты вывернешь всегда)Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
во ) сьезди расскажи) а то мы знаем что они там загинаются без нас а че туда ездим тогда?
Разруху посмотреть ? там мы собственно как Балу хвалится сами ко всему привыкли )
да за СССРом мы туда ездим, а не потому что там здорово.
В Истамбуле в стопятьсот раз интереснее, и еда вкуснее. Но нам же надо в Грузию, где на холмах лежит ночная мгла и Арагва. шумит подо мною.. мы же на этом выросли
А грузины это нам продают в розницу, не понимая, что это мы свою историю у них покупаем за гроши.
Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
во ) сьезди расскажи) а то мы знаем что они там загинаются без нас а че туда ездим тогда?
В Истамбуле в стопятьсот раз интереснее, и еда вкуснее. Но нам же надо в Грузию, где на холмах лежит ночная мгла и Арагва. шумит подо мною.. мы же на этом выросли
А грузины это нам продают в розницу, не понимая, что это мы свою историю у них покупаем за гроши.
славослон ты мужик четкий но тебе пить в жару нельзяСлавослов ДебилоВатов пишет:Eсфирь пишет:и умотнул в свой биариц
Хоть бы уже эти Биаритчане вызверились на какого нить очередного нашего депутата
пусть вон в артеке загорает
Ты чо несешь, дура еврейская?
Наши бабы не глупее ваших..
Ну куйню не несут))
Место свое знают.
Eсфирь пишет:вот ты вывернешь всегда)Юлия Цезарь пишет:
а не проще ли то что наш президент куда мы ни поедим покупаться на свои возможности ,везде поспешит там обоср...тся?
все, если я заговорила пятистопным ямбом
мне надо уходить в реал
Скоро вернусь)
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
Лукавишь. За СССР ом в Абхазию ездят, в Грузии весьма цивильно.
Eсфирь пишет:славослон ты мужик четкий но тебе пить в жару нельзяСлавослов ДебилоВатов пишет:
Ну куйню не несут))
Место свое знают.
Кстати что у нас с погодой?
в шортах идти
в штанах с начесом или без начеса?
никогда не знаешь что тебя ждет задверью
Eсфирь пишет:славослон ты мужик четкий но тебе пить в жару нельзяСлавослов ДебилоВатов пишет:
Ну куйню не несут))
Место свое знают.
в шортах идти
Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
славослон ты мужик четкий но тебе пить в жару нельзя
в шортах идти
В шортах, сударыня, в шортах. Восхищённые взгляды за дверью будут ждать обязательно. Ну и завистливые тоже...
Славослов ДебилоВатов пишет:Хитрый Хвост пишет:
В шортах, сударыня, в шортах. Восхищённые взгляды за дверью будут ждать обязательно. Ну и завистливые тоже...
Что насчет твоей ориентации?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Рассеяне! У вас Мания Величия осложнена Манией Преследования! Тяжелейший случай шизофрении.