Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
полная херня. хахлы лупят по украинцам как они лупили по донбасу все эти 8мь лет и бабры продолжают по инерции "обличать" за это путина. маразм уже зашкаливает всё что только можно себе было вообразить
2 жителей Донбасса давно списали Сб 9 Апр - 11:22
да они
Гость
и вообще никогда не считали за своих
собственно им и на жителей остальной украины наплевать
они так же будут разрушать города и убивать жителей
и за днепром, и на западной украине
это просто полные ублюдки первобытного толка (бесславные), им вообще ничего
и никого не жалко
собственно им и на жителей остальной украины наплевать
они так же будут разрушать города и убивать жителей
и за днепром, и на западной украине
это просто полные ублюдки первобытного толка (
и никого не жалко
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » полная херня. хахлы лупят по украинцам как они лупили по донбасу все эти 8мь лет и бабры продолжают по инерции "обличать" за это путина. маразм уже зашкаливает всё что только можно себе было вообразить
Похожие темы
» странно что хахлы не оценили этого новодела в миллиарды. наверное такой "цифры" они себе даже вообразить не смогли. так вернуть эту доску в одессу. но только не в хохлокомиссию хохлоодессы а в полноразмерную комиссию по охране всего этого хоз-ва
» РФ = Россия Фашистская
» 90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме
» стёп как полагаешь что ещё должны сделать хахлы чтобы германия начала с ними войну. вроде бы хахлы уже насрали германцам на всё что только можно
» можно только вообразить на какой скорости нарендра мори кинулся закупать российский нефтегаз после этой беседы с блинкиным
» РФ = Россия Фашистская
» 90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме
» стёп как полагаешь что ещё должны сделать хахлы чтобы германия начала с ними войну. вроде бы хахлы уже насрали германцам на всё что только можно
» можно только вообразить на какой скорости нарендра мори кинулся закупать российский нефтегаз после этой беседы с блинкиным
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения