Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме
Участников: 2
1 90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме Чт 3 Авг - 13:12
...
Carpal tunnel
2 Re: 90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме Пт 4 Авг - 13:10
yve
Действительный Член Академии
нищеброды, сэр...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 90 штук грина в год - я не могу себе даже вообразить как на эти "деньги" можно выжить в охлахоме
Похожие темы
» это уже какой то беспредел. такого уровня йибанатизма я себе не мог даже вообразить
» крах доллара: мир готовится к обвалу в США
» полная херня. хахлы лупят по украинцам как они лупили по донбасу все эти 8мь лет и бабры продолжают по инерции "обличать" за это путина. маразм уже зашкаливает всё что только можно себе было вообразить
» однако. я попытался представить себе в охлахоме на деньги россии "образовательные центры" и не смог. а в путинском "гулаге" оказывается это было до последнего мгновения. чудны дела твои господи
» странно что хахлы не оценили этого новодела в миллиарды. наверное такой "цифры" они себе даже вообразить не смогли. так вернуть эту доску в одессу. но только не в хохлокомиссию хохлоодессы а в полноразмерную комиссию по охране всего этого хоз-ва
» крах доллара: мир готовится к обвалу в США
» полная херня. хахлы лупят по украинцам как они лупили по донбасу все эти 8мь лет и бабры продолжают по инерции "обличать" за это путина. маразм уже зашкаливает всё что только можно себе было вообразить
» однако. я попытался представить себе в охлахоме на деньги россии "образовательные центры" и не смог. а в путинском "гулаге" оказывается это было до последнего мгновения. чудны дела твои господи
» странно что хахлы не оценили этого новодела в миллиарды. наверное такой "цифры" они себе даже вообразить не смогли. так вернуть эту доску в одессу. но только не в хохлокомиссию хохлоодессы а в полноразмерную комиссию по охране всего этого хоз-ва
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения