Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У многих людей, по крайней мере анализирующих..начинают постепенно появляться сомнения по поводу того не "разводняк" ли вся эта война.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вот что заметил. Глядя на разворачивающийся театр военных действий, У многих людей, по крайней мере анализирующих..начинают постепенно появляться сомнения по поводу того не "разводняк" ли вся эта война. Вот например что у себя в Телеге пишет про-Российский Олег Царев не нуждающийся в представлениях: "С запада на восток Украины по железной дороге поступает живая военная сила, а так же наступательная тяжёлая техника и артиллерия из Европы.
Иногда хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам. Если бы они ее посмотрели, то стало бы понятно, что максимум тремя точечными ударами можно парализовать все движение на многие месяцы."
Другие люди пишут: "Нанесите ракетный удар по Генштабу ВСУ , зданиям СБУ , МВД , администрации президента в Киеве. Необходимо также уничтожить все мосты через Днепр по которым идут эшелоны военной техники на Донбасс"
Сам вчера разговаривал по Watsapp с давним Уфимским приятелем, спросил его мнение об этой войне как у человека служившего и он фактически тоже самое сказал. Что все это мол "постанова" и если бы было желание победить, то Россия элементарно выбрала бы в качестве целей многочисленные здания СБУ, МВД, Мэрии, Парламенты, Железнодорожные развязки по всей Украине .. итд.. Причем можно это даже сделать ночью, когда там даже людей нет..как вариант. Одним словом полностью парализовать Украинское гос-во "денацификацией" которого они занимаются вроде как.. В общем, он говорил что среди его приятелей тех кто шарит в военной науке, многие понимают у России есть технологические возможности вообще без жертв среди солдат нанести Украине максимальный ущерб при этом даже не целясь в гражданских. Не заводя туда на убой свои военные колоны которые потом попадают под обстрел и в плен, под пытки к Украинцам и не штурмовать проходные заводов по месяцу с многочисленными жертвами. Долго он возмущался, негодовал. ..Хотели бы говорит, элементарно лишили бы их возможностей пополнения с тылов, разбомбили бы железнодорожные пути а не то что делаем мы.. не нести потери измеряемые в тысячах на пустом месте. Я спрашиваю, ну и почему они этого не делают по твоему? Его ответ конечно меня поразил... Он сказал:" Я не верю что у нас на столько тупое военное руководство. Скорее всего специально делают это что бы устроить как можно большее месиво..
Про то зачем им нужно как можно больше жертв я промолчу, иначе мы вообще уйдем в конкретную конспирологию. Я конечно далеко не эксперт по военным действиям, и воздержусь от собственного мнения, но просто хотел поделится с вами некоторыми тенденциями в общественном настроении которые я начинаю подмечать.. Глядя на ход военной компании у людей появляются определенные вопросы.


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня сразу было мнение
прям вот чую что меня опять как лохушку разводят
в очередной раз
не знаю, не понимаю где но чую что опять как с пандемией
опять ща чегонить вколют или прикроют или штамп какой в телефон впихнут))))))


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Читай историю Крымской во

Anonymous
Гость

Или историю русско японской войны. Сразу после этого возьми гранатомёт и упи3ди фюрера в бункере.

Коржик

Anonymous
Гость

Просирают походу освободители
Скоро скажут -а мы и не заходили в украину ,это жеды вашингтонские сковородки со стиралками у мирян попиздили


Если бы не тыщи загубленных гражданских и разбомбленных городов ,можно было бы просто как всегда над вами поржать Но увы

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Нет. Это Великая Отечественная Война.
Со своими поражениями, отступлениями, радостями и тд и тп.

Это не договорняк.

Книку не читал но осуждаю

Anonymous
Гость

Царь батюшка путин залупнулся и полез на Валахию и Молдавию.

Турция поперла свои войска на защиту провинций Донбасс и Крым.

Началась война в Крыму. В нашем случае, начались поставки оружия в бешеных количествах.

Путин царь поехал в Таганрог и протянул там ноги. Наш из бункера не вылазит, хер его в Таганрог зазовешь.

Итог, война проиграна. Крым отдан. Севастополь досвидания.


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения