Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС)
Участников: 5
1 стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 2:32
...
Carpal tunnel
2 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 7:04
anw
Гуру
Вот и весь хер до копейки,хохлы по брехливости не уступают бивису а уж Бивис знатнейших брехун
3 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 10:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Для начала, у нас Точка У давно снята с вооружения.anw пишет:Вот и весь хер до копейки,хохлы по брехливости не уступают бивису а уж Бивис знатнейших брехун
4 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:29
...
Carpal tunnel
щас все с упоением рассказывают друг другу про то что этой точки не существует
но хахлы её тем не менее отыскать сумели
но хахлы её тем не менее отыскать сумели
5 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
не вижу смысла обсуждать фэйки. надо обсуждать что будет с Украиной после нашей победы.
6 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:34
...
Carpal tunnel
основной прикол тут как мне видится не столько в точках и даже не в хахлах
а в том что я послушал эхо и там веник грозно обещает как и в случае с боингом что силы бобра нам покажут картинки с пуском ракет
ведь в фильмах про джеймса бонда ясно показывается что силы бобра пишут ВСЁ
с точностью до миллиметра а иногда даже и микрона
НО
это тонкость
почему то КАЖДЫЙ раз когда нужно показать такую запись у бабров случается именно в ЭТОМ месте туча снежный занос песчаная буря недород град
кароче - НЕТУ аналогов технического превосходства сил бабра
как и НЕТУ НИКАКИХ фактических данных
есть "работа" "следователей" гаагский "трибунал" и прочая подобная херня которой силы бобра пытаются прикрыть голый зад своих претензий
а в том что я послушал эхо и там веник грозно обещает как и в случае с боингом что силы бобра нам покажут картинки с пуском ракет
НО
это тонкость
почему то КАЖДЫЙ раз когда нужно показать такую запись у бабров случается именно в ЭТОМ месте туча снежный занос песчаная буря недород град
есть "работа" "следователей" гаагский "трибунал" и прочая подобная херня которой силы бобра пытаются прикрыть голый зад своих претензий
7 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:основной прикол тут как мне видится не столько в точках и даже не в хахлах
НО
это тонкость
нет больше ООН , нет Гааги, нет Европы.
Есть Россия, Китай, Америка... ну че... кто тут Джеки Чан?
8 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:41
...
Carpal tunnel
да
во всех фильмах эпохи перестройки героические сталоне с лунгреном одной левой убивают всю красную армию
и вот героическим сталонам и лунгренам сказали - ну давайте
и те дали
во всех фильмах эпохи перестройки героические сталоне с лунгреном одной левой убивают всю красную армию
и те дали
9 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:43
Фиалка10
Действительный Член Академии
У меня возник вопрос: если известна часть ВСУ, которая лупит снарядами по гражданскому населению, значит должны быть известны ФИО и должность/воинское звание того, кто отдал приказ? Надо обнародовать эти данные = пусть его родные знают какого нелюдя воспитали
10 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:45
...
Carpal tunnel
органы трудятся
11 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:да
и те дали
сталоне - одесский еврей по маме) шоб им всем сказиццо
12 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:48
...
Carpal tunnel
да
помню как то обтирали с жаннеткой
происхождение этих печальных оливковых глаз сосредоточивших в себе всю скорбь этого мира
происхождение этих печальных оливковых глаз сосредоточивших в себе всю скорбь этого мира
13 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 13:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:да
копия мой второй муж...в молодости
я даже не могу его фильмы смотреть.. возбуждает))))
14 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 14:01
...
Carpal tunnel
и вот эта маленькая румяная свинка росла росла и правратилась в ...
https://news.obozrevatel.com/show/people/kak-sejchas-vyiglyadyat-stallone-shvartsenegger-i-drugie-zvezdyi-boevikov-90-h-foto-togda-i-sejchas.htm
https://news.obozrevatel.com/show/people/kak-sejchas-vyiglyadyat-stallone-shvartsenegger-i-drugie-zvezdyi-boevikov-90-h-foto-togda-i-sejchas.htm
15 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 14:14
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:не вижу смысла обсуждать фэйки. надо обсуждать что будет с Украиной после нашей победы.
сложно сказать
вот в неполжеевой среде тудей самая популярная тема это прогнозы того как и во что переобуется соловьёв на следующий день после кончины верховного
так и тут
я не знаю что будет НА украине на второй день после её освобождения
я надеюсь на то что освободившийся украинец не станет вешать бобчика или там сдирать с него прилюдно кожу заживо
а просто запорет его на конюшне
16 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 14:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:не вижу смысла обсуждать фэйки. надо обсуждать что будет с Украиной после нашей победы.
сложно сказать
вот в неполжеевой среде тудей самая популярная тема это прогнозы того как и во что переобуется соловьёв на следующий день после кончины верховного
так и тут
я не знаю что будет НА украине на второй день после её освобождения
я надеюсь на то что освободившийся украинец не станет вешать бобчика или там сдирать с него прилюдно кожу заживо
а просто запорет его на конюшне
не важно что мы не знаем.. надо к этому хотя бы стемиться. А не обсуждать то, что нам навязывают.
Я думаю что Украина расцветет и запахнет..но сначала выкопает окопы по всей границе с НАТО
А если не рацветет, то я тоже не огорчусь. Выжженая земля тоже работает на нас.
17 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 14:32
...
Carpal tunnel
там же такое дело что "вступление в нато" было темой гешефта поросенковских
поэтому денацификация насамделе подразумевает уничтожение власти олигархического атаманства
сродни вырубке ходорковщины и гусинства
поэтому денацификация насамделе подразумевает уничтожение власти олигархического атаманства
сродни вырубке ходорковщины и гусинства
18 Re: стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС) Вс 10 Апр - 14:33
anw
Гуру
Главное что бы что то было а то ведь могут настать времена когда уже все было а больше ничего и нет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа ты тильки подывыся якой гарный аяяйчик вышел у хероических вукраиньскых служывых (ХВС)