Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пн Апр 11, 2022 9:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе.
+6
генерал Чарнота
Сова
Pion
Галич
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:38 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:38 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
у меня куры на участке лучше живут чем эти бездомные ! американская мечта говорите ? бугога блеадь ! )))))
3 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:41 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не ну реально посмотрите на эти курятники ))))))))))))
блеать и за это ваивали солдаты сша ?? ))))))
ахаха блеать )))))
4 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:42 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
5 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:42 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
6 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 9:43 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
американская мечта блеадь сбылась )))) у меня истерика
у меня на даче туалет такого размера
7 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ахренеть.
Но для меня первый ахренеть был, когда Байден поехал встречаться с людьми толь в филадельфию толь в какую то нью жерси.
Я сидела перед телеком раззявив пачку. Грязища, дороги убитые, жилье снаружи выглядит ужасно, люди встречающие преза одеты как бомжатник какой то.
Ну и да. По теме ролика сказать нечего. Им электричество в палатку провели и ветеран сказал, что преимущество, что в этих туалетах не будет белок и крыс.
И не промокает когда дождь идет.
Жесть.
Но для меня первый ахренеть был, когда Байден поехал встречаться с людьми толь в филадельфию толь в какую то нью жерси.
Я сидела перед телеком раззявив пачку. Грязища, дороги убитые, жилье снаружи выглядит ужасно, люди встречающие преза одеты как бомжатник какой то.
Ну и да. По теме ролика сказать нечего. Им электричество в палатку провели и ветеран сказал, что преимущество, что в этих туалетах не будет белок и крыс.
И не промокает когда дождь идет.
Жесть.
8 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:20 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
треть населения великой омерички на помойках живет либо в палатках и курятниках ))) не ну его нах уй )))
9 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:22 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да... А Стёпа недавно Теслой хвалился. Кажется, есть прямая взаимосвязь между размером этого домика и его машиной.
Стёп, расскажи нам, ветераны самой великой страны Мира срут стоя, в своём новом жилище, или в яму рядом?
Стёп, расскажи нам, ветераны самой великой страны Мира срут стоя, в своём новом жилище, или в яму рядом?
10 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:24 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
за палаткой срут в канаву ))) там и моются ))))))) мечты сбываются )))))))
11 ну это лучше все таки чем под мостом ночевать Пн Апр 11, 2022 10:25 am
не
Гость
или на скамейке в парке
там кстати внутри довольно комфортно
там кстати внутри довольно комфортно
12 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:26 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И еще у меня был сигнал когда летом путин с байденом встречались в женеве.
Это был момент когда я поняла, что Россия опять тихой сапой пока весь запад пускал слюни, улетела в космос.
Мы всю пандемию по россии ездили с дочкой.
И тут прилетает путин, мы сидим, смотрим прямой эфир, путин едет по женеве и дочь говорит: мам, ты знаешь, а ведь это же стыд. През России смотрит на нашу разруху. Хоть бы центр города в порядок привели.
У нас и думаю в америке убожество на фоне россии. Это правда. И это стало очень заметно последние 2-3 года.
И это факт.
Это был момент когда я поняла, что Россия опять тихой сапой пока весь запад пускал слюни, улетела в космос.
Мы всю пандемию по россии ездили с дочкой.
И тут прилетает путин, мы сидим, смотрим прямой эфир, путин едет по женеве и дочь говорит: мам, ты знаешь, а ведь это же стыд. През России смотрит на нашу разруху. Хоть бы центр города в порядок привели.
У нас и думаю в америке убожество на фоне россии. Это правда. И это стало очень заметно последние 2-3 года.
И это факт.
13 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:28 am
империалист
Гуру
гетто.
вопрос даже не в том лучше или хуже у Гаврилы живут куры. В РФ есть места и похуже и там тоже дюди живут. Но мы хоть понимаем что так жить нельзя что это плохо.
А тут на голубом глазу это выкатывают как достижение. В самой богатой стране мира, в мировом гегемоне. Своих собственных солдат которые железной волей должны нести волю гегемона по всему мира....в курятник!!!!! идиотынах!
вопрос даже не в том лучше или хуже у Гаврилы живут куры. В РФ есть места и похуже и там тоже дюди живут. Но мы хоть понимаем что так жить нельзя что это плохо.
А тут на голубом глазу это выкатывают как достижение. В самой богатой стране мира, в мировом гегемоне. Своих собственных солдат которые железной волей должны нести волю гегемона по всему мира....в курятник!!!!! идиотынах!
EITotleben поставил(а) лайк
14 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:28 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я исправлюсь. На фоне европейской России. Уехать за Волгу в планах.
Мы только по среднерусской возвышенности наяривали. Возможно, что в Сибири и забайкальне по другому. Не была. Сьезжу.
Мы только по среднерусской возвышенности наяривали. Возможно, что в Сибири и забайкальне по другому. Не была. Сьезжу.
16 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:34 am
Сова
Гуру
Накормите уже впечатлительных барыг морковными котлетами
а то так и будут колбасится и жрать навоз.)))
17 прагматично ведь Пн Апр 11, 2022 10:38 am
не ну
Гость
так допустим где в подвале или под мостом проживет бомж-ветеран
максимум 2 года
в палатке если то может и 4 протянет
а в таком домике может вполне и 6 лет протянуть
и глядишь какой долгожитель и десятку вытянет
статистика за домики шварца - шварц огненный перец
спаситель ветеранов !!!!!
максимум 2 года
в палатке если то может и 4 протянет
а в таком домике может вполне и 6 лет протянуть
и глядишь какой долгожитель и десятку вытянет
статистика за домики шварца - шварц огненный перец
спаситель ветеранов !!!!!
18 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 10:47 am
yve
Действительный Член Академии
каждый видит то, что хочетСова пишет:
Накормите уже впечатлительных барыг морковными котлетами
а то так и будут колбасится и жрать навоз.)))
таково устройство моска
19 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 11:44 am
Pion
Член-Корреспондент
Ужасные собачьи будки.
20 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 11:48 am
yve
Садовый домик
Лучче чем картонная коробка
нада добавить цветник
нада добавить цветник
21 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 12:21 pm
Сова
Гуру
yve пишет:Садовый домик
нада добавить цветник
Для цветника места нет.
Асфальт.
22 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 12:58 pm
А гавнилу литераторша
Гость
кинула на хату, поэтому он живет в настоящем курятнике.
23 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 1:04 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
говня узбагойся ) я живу в хорошей квартире , никто никого не кинул даже купили недвиги еще
24 говня узбагойся ) я живу в хорошей квартире , никто никого не кинул даже купили недвиги еще Пн Апр 11, 2022 1:06 pm
Афанасьев
Гость
Люблю я эти русские народные сказки!
25 говня узбагойся ) я живу в хорошей квартире , никто никого не кинул даже купили недвиги еще Пн Апр 11, 2022 1:07 pm
ЗАГС
Гость
Подтверждаю! В счастливом браке с Дунькой Кулаковой.
26 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 1:08 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Афанасьев пишет:Люблю я эти русские народные сказки!
пф ) дебил блеадь , а зачем мне тебе что то доказывать ? или показывать ?
это ничем не закончится ровным счетом ничем )
тыже дебил ))))) смысла не вижу
27 пф ) дебил блеадь , а зачем мне тебе что то доказывать ? или показывать ? это ничем не закончится ровным счетом ничем ) тыже дебил ))))) смысла не вижу Пн Апр 11, 2022 1:23 pm
Афанасьев
Гость
Нехер доказывать, лучше спляши, как Машка!
28 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Пн Апр 11, 2022 1:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
наху й пшол дебил
29 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Вт Апр 12, 2022 8:07 pm
формат
Гуру
генерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=KcD52fbRY0c
совсем старый стал
30 Re: Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе. Вт Апр 12, 2022 8:09 pm
yve
в колодахСова пишет:yve пишет:Садовый домик
нада добавить цветник
Для цветника места нет.
Асфальт.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подарил бездомным ветеранам 25 маленьких домов (курятников ) в Лос-Анджелесе.