ВС РФ высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» уничтожили в Днепропетровске укрытую в ангаре технику зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленного киевскому режиму одной из европейских стран — Минобороны РФ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии )))
+6
...
генерал Чарнота
Глазенап©
anw
_J0ker
EITotleben
Участников: 10
На страницу : 1, 2
2 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 9:56
это очень дорогое дело
Гость
утилизация таких комплексов.
вот и подсуетились. не удивлюсь если сами же и координаты передали. за долю малую. словаки же.
интересно, что дороже - утилизация или новые пэтриоты (которые тоже рухлядь устаревшая)
вот и подсуетились. не удивлюсь если сами же и координаты передали. за долю малую. словаки же.
интересно, что дороже - утилизация или новые пэтриоты (которые тоже рухлядь устаревшая)
3 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 10:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, насчёт утилизации вопрос... Главная проблема с топливом ракеты. А так, там драгметаллов море, особенно в советских. Локатор, станция наведения, блоки управления самих ракет...
4 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 11:36
Pion
Член-Корреспондент
Хорошо сегодня началось утро!
5 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 11:50
yve
Действительный Член Академии
даPion пишет:Хорошо сегодня началось утро!
солнце
6 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:13
Pion
Член-Корреспондент
yve пишет:даPion пишет:Хорошо сегодня началось утро!
солнце
Да, и +14, пора вставать
7 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:17
Какнашенков
Гость
Дурэнь думкою богатие...
8 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
В Москве хмарь... Так ещё из 15 дуболомов пришло только двое на занятия. Ох в мае они и побегают. А сейчас до ближайшей приличной кофемашины доползу, иначе так тут и задрыхну.)))Pion пишет:yve пишет:
да
солнце
Да, и +14, пора вставать
9 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кстати присматриваю кофемашину репу чешу что взять
10 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:23
Pion
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:В Москве хмарь... Так ещё из 15 дуболомов пришло только двое на занятия. Ох в мае они и побегают. А сейчас до ближайшей приличной кофемашины доползу, иначе так тут и задрыхну.)))Pion пишет:
Да, и +14, пора вставать
А я и после кофе прекрасненько сплю (только умывание холоднющей водой поможет проснуться)
11 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:26
Pion
Член-Корреспондент
генерал Чарнота пишет:кстати присматриваю кофемашину репу чешу что взять
Примите моё сочувствие. Это действительно невероятно сложно.
12 кстати присматриваю кофемашину репу чешу что взять Пн 11 Апр - 15:28
Присматривай из желудей
Гость
скоро пригодится
13 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не ты ль пару лет назад присматривал уже? Я выписал с Али многоразовую капсулу, провёл серию экспериментов, убил свою кофемашину (тассимо), но разобрался в том, что и как производитель сыпет))).генерал Чарнота пишет:кстати присматриваю кофемашину репу чешу что взять
14 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Pion пишет:генерал Чарнота пишет:кстати присматриваю кофемашину репу чешу что взять
Примите моё сочувствие. Это действительно невероятно сложно.Я сейчас выбираю увлажнитель
нет ну почему же , я набрел на кофемана у него канал на ютьюбе там интересно он вещает
нивона , мелита , юра (но это слишком дорого) , даже китай есть достойный
15 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Присматривай из желудей пишет:скоро пригодится
говня ты наху уй пошел тупой дебил бл ядь ! сходи в магазин и посмотри на цены !!! тупой пидар
16 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сплю нормально, опосля кофе, но если надо взбодриться, то помогает. Такое, вот, странное действие. С увлажнителем проще, надо смотреть, исходя из площади помещения и без особых наворотов, это лишнее. Проверено на себе и знакомых.Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
В Москве хмарь... Так ещё из 15 дуболомов пришло только двое на занятия. Ох в мае они и побегают. А сейчас до ближайшей приличной кофемашины доползу, иначе так тут и задрыхну.)))
А я и после кофе прекрасненько сплю (только умывание холоднющей водой поможет проснуться)
17 Я выписал с Али многоразовую капсулу Пн 11 Апр - 15:35
Машина воееного времени
Гость
Ну и заваривай эту капсулу теперь, до второго пришествия нашей победы в спецоперации....Патриотично!
18 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:42
Pion
Член-Корреспондент
генерал Чарнота пишет:Pion пишет:
Примите моё сочувствие. Это действительно невероятно сложно.Я сейчас выбираю увлажнитель
нет ну почему же , я набрел на кофемана у него канал на ютьюбе там интересно он вещает
нивона , мелита , юра (но это слишком дорого) , даже китай есть достойный
Попробуйте "танцевать" от вкуса. Какой именно кофе Вам нравится, кто такой кофе делает/продаёт, какие именно машины и упаковки кофе этот продавец использует.... и купить себе такое-же.
Мне так когда-то тот кофе сильно понравился который в кафе цюрихского музея Кунстхауз продавали. Я подошла и посмотрела на марку их кофемашины и попросила показать (и сфотала себе) какой кофе из каких упаковок они засыпают.
Но кофемашина за 1200- 1500- 2000 долл/евро - принципиально не мой вариант. Я себе и в турке за 20 рублей вкусняшку сварю, тоже принципиально . А украшалочки из шоколадика, сливок взбитых, каремелечки разной тоже можно не за тысячу досообразить
19 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:45
Pion
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Сплю нормально, опосля кофе, но если надо взбодриться, то помогает. Такое, вот, странное действие. С увлажнителем проще, надо смотреть, исходя из площади помещения и без особых наворотов, это лишнее. Проверено на себе и знакомых.Pion пишет:
Кажись я справилась с задачей (и темпу и влажность даже понаконспектировала по совету Ирины Анатольевны ), не вычеркнутой из списка осталась одна единственная модель.
20 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 15:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Когда мне понадобится твой совет, свистну.Машина воееного времени пишет:Ну и заваривай эту капсулу теперь, довторого пришествиянашей победы в спецоперации....Патриотично!
А пока, всё как обычно, более не задерживаю,
Пшёл вон.
21 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 16:49
EITotleben
Бодхисаттва
Делонги бери. И без наворотов для девочкиных кофе типа латте или капучино.
22 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 16:52
Глазенап©
Гуру
кофемолка + турка.... я эта. старообрядец в этом смысле. замшелый такой.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
23 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 16:56
EITotleben
Бодхисаттва
А я таки дал слабину - подарил супруге машину и первый сдалсяГлазенап пишет:кофемолка + турка.... я эта. старообрядец в этом смысле. замшелый такой.
24 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 17:02
_J0ker
Бодхисаттва
Вот на работу брали - 50 штук с хернёй под молоко, она там от слова совсем не нужна.
Без херни вроде 30, не знаю как сейчас.
Бренд там какой-то... ну в общем бренд за 30, без молока - тоже наверное возьму, варит хорошо, гадина.
Когда я с ней хорошо ознакомился - возникла мысль что не теми мы роботами занимаемся, что там стоит из механики, контроллер - AtMega 8и-разрядный стопудосов... - 50 штук
Без херни вроде 30, не знаю как сейчас.
Бренд там какой-то... ну в общем бренд за 30, без молока - тоже наверное возьму, варит хорошо, гадина.
Когда я с ней хорошо ознакомился - возникла мысль что не теми мы роботами занимаемся, что там стоит из механики, контроллер - AtMega 8и-разрядный стопудосов... - 50 штук
25 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 17:10
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Сплю нормально, опосля кофе, но если надо взбодриться, то помогает. Такое, вот, странное действие. С увлажнителем проще, надо смотреть, исходя из площади помещения и без особых наворотов, это лишнее. Проверено на себе и знакомых.Pion пишет:
Лучше всего мокрая тряпка на батарею,проверено
26 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Пн 11 Апр - 17:10
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:А я таки дал слабину - подарил супруге машину и первый сдалсяГлазенап пишет:кофемолка + турка.... я эта. старообрядец в этом смысле. замшелый такой.
Время, чего.
Самый ценный ресурс.
кофемолка с туркой это конечно больше по времени
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
27 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Вт 12 Апр - 0:44
Pion
Член-Корреспондент
anw пишет:Хитрый Хвост пишет:
Сплю нормально, опосля кофе, но если надо взбодриться, то помогает. Такое, вот, странное действие. С увлажнителем проще, надо смотреть, исходя из площади помещения и без особых наворотов, это лишнее. Проверено на себе и знакомых.
Лучше всего мокрая тряпка на батарею,проверено
У меня нет батарей.
28 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Вт 12 Апр - 0:51
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Делонги бери. И без наворотов для девочкиных кофе типа латте или капучино.
я женералу уже рекламировал
сам юзаю последние лет 15
https://www.amazon.com/Gaggia-RI9380-46-Espresso-Stainless/dp/B07RQ3NL76/
Шо то типа автомата калашникова
загружешь кофе воду и жмёшь гашетку
наружу выдаёт эспрессо
29 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Вт 12 Апр - 0:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а ну это рожковая примитив
30 Re: Ну вот и пи3дец подарку из Сволакии ))) Вт 12 Апр - 0:57
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:EITotleben пишет:Делонги бери. И без наворотов для девочкиных кофе типа латте или капучино.
я женералу уже рекламировал
сам юзаю последние лет 15
https://www.amazon.com/Gaggia-RI9380-46-Espresso-Stainless/dp/B07RQ3NL76/
Шо то типа автомата калашникова
загружешь кофе воду и жмёшь гашетку
наружу выдаёт эспрессо
Когда-то у меня подобная была на работе. Для меня было досадой, что пенку молочную ею взбить нормально у меня получалось раза 2-3 из 10ти.