не знаю
нужно только молоко свежее а лучше сливки и получится
как из пушки
со слехка постоявшим да
может выйти серенькая водичка
нужно только молоко свежее а лучше сливки и получится
как из пушки
со слехка постоявшим да
может выйти серенькая водичка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
генерал Чарнота пишет:а ну это рожковая примитив
Ну, бери Юру с процессором. И потом, что ты туда засыпать собрался? Если хотя бы Ориго, Таберу, или сварщицу Екатерину, то да, имеет смысл дорогую брать. А если всякие монархи-пеликанружи и паулиги, тогда не парься.генерал Чарнота пишет:а ну это рожковая примитив
Последний раз редактировалось: ... (Вт 12 Апр - 1:04), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:не знаю
нужно только молоко свежее а лучше сливки и получится
как из пушки
со слехка постоявшим да
может выйти серенькая водичка
Свежемолотый кофе надо употреблять в дело немедленно. А если забивать его молоком-сливками, там уже почти пофиг качество зерна.Pion пишет:... пишет:не знаю
нужно только молоко свежее а лучше сливки и получится
как из пушки
со слехка постоявшим да
может выйти серенькая водичка
В офис специально только жирные сливки покупались, помню я экспериментировала даже ( то в холоде их хранила то так оставляла), но результат всегда был неожиданностью.
А к самому напитку-кофе претензий не было.
В др офисе была кофеварка рублей за 50 - так-же был нормальный кофе (покупала арабику, зерновой, молола дома)(сливки добавлялись отдельно).
Хитрый Хвост пишет:Ну, бери Юру с процессором. И потом, что ты туда засыпать собрался? Если хотя бы Ориго, Таберу, или сварщицу Екатерину, то да, имеет смысл дорогую брать. А если всякие монархи-пеликанружи и паулиги, тогда не парься.генерал Чарнота пишет:а ну это рожковая примитив
Но чё то долог твой путьсамураякофемана до кофемашины...
Хитрый Хвост пишет:Свежемолотый кофе надо употреблять в дело немедленно. А если забивать его молоком-сливками, там уже почти пофиг качество зерна.Pion пишет:
В офис специально только жирные сливки покупались, помню я экспериментировала даже ( то в холоде их хранила то так оставляла), но результат всегда был неожиданностью.
А к самому напитку-кофе претензий не было.
В др офисе была кофеварка рублей за 50 - так-же был нормальный кофе (покупала арабику, зерновой, молола дома)(сливки добавлялись отдельно).
Хитрый Хвост пишет:Свежемолотый кофе надо употреблять в дело немедленно. А если забивать его молоком-сливками, там уже почти пофиг качество зерна.Pion пишет:
В офис специально только жирные сливки покупались, помню я экспериментировала даже ( то в холоде их хранила то так оставляла), но результат всегда был неожиданностью.
А к самому напитку-кофе претензий не было.
В др офисе была кофеварка рублей за 50 - так-же был нормальный кофе (покупала арабику, зерновой, молола дома)(сливки добавлялись отдельно).
Фиалка10 поставил(а) лайк
О, следуя заветам Матроскина, купил ненужное.))) Есть что продать.генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ну, бери Юру с процессором. И потом, что ты туда засыпать собрался? Если хотя бы Ориго, Таберу, или сварщицу Екатерину, то да, имеет смысл дорогую брать. А если всякие монархи-пеликанружи и паулиги, тогда не парься.
Но чё то долог твой путьсамураякофемана до кофемашины...
да я телек взял 55 а щас думаю нах я егокупил) вот продам и кофеварку возьму
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ну, бери Юру с процессором. И потом, что ты туда засыпать собрался? Если хотя бы Ориго, Таберу, или сварщицу Екатерину, то да, имеет смысл дорогую брать. А если всякие монархи-пеликанружи и паулиги, тогда не парься.
Но чё то долог твой путьсамураякофемана до кофемашины...
да я телек взял 55 а щас думаю нах я егокупил) вот продам и кофеварку возьму
С кофе малость по другому. Дико быстро плохеет от контакта с воздухом, плюс молочные и сахарные добавки сильно убивают вкус и полезные свойства. В своё время, наигравшись с хорошими и разными кофемашинами, гейзерной кофеваркой, френчпрессом и туркой, нашёл для себя золотую середину. И только эспрессо. И никакой лаваццы))).Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
Свежемолотый кофе надо употреблять в дело немедленно. А если забивать его молоком-сливками, там уже почти пофиг качество зерна.
Если так рассуждать, то пить нужно спирт. Чтоб результат облегчения души был сразу.
Но некоторые любят сладкое и выбирают вино. А я люблю , чтоб было вкусно, но допускаю разные обстоятельства применения напитка
... пишет:рабыню изауру можно в полный рост почти смотреть
Хитрый Хвост пишет:С кофе малость по другому. Дико быстро плохеет от контакта с воздухом, плюс молочные и сахарные добавки сильно убивают вкус и полезные свойства. В своё время, наигравшись с хорошими и разными кофемашинами, гейзерной кофеваркой, френчпрессом и туркой, нашёл для себя золотую середину. И только эспрессо. И никакой лаваццы))).Pion пишет:
Если так рассуждать, то пить нужно спирт. Чтоб результат облегчения души был сразу.
Но некоторые любят сладкое и выбирают вино. А я люблю , чтоб было вкусно, но допускаю разные обстоятельства применения напитка
Я именно про кофе. Почитай про кофеварство, или спецов на Ютубе глянь. Там заморочек больше, чем с чаем, но оно того стоит. Мне, как то, в одном маленьком, но правильном заведении, сделали демонстрационный эспрессо из четырех арабик разных стран. Кроме того, что это было невероятно вкусно, ещё и вштырило неплохо. Ну и поведали, что и как надо делать.Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
С кофе малость по другому. Дико быстро плохеет от контакта с воздухом, плюс молочные и сахарные добавки сильно убивают вкус и полезные свойства. В своё время, наигравшись с хорошими и разными кофемашинами, гейзерной кофеваркой, френчпрессом и туркой, нашёл для себя золотую середину. И только эспрессо. И никакой лаваццы))).
Думаю, это не с кофе.... Это так у мальчиков , у всех. Наигрался и потом лень матушка.
Хитрый Хвост пишет:Я именно про кофе. Почитай про кофеварство, или спецов на Ютубе глянь. Там заморочек больше, чем с чаем, но оно того стоит. Мне, как то, в одном маленьком, но правильном заведении, сделали демонстрационный эспрессо из четырех арабик разных стран. Кроме того, что это было невероятно вкусно, ещё и вштырило неплохо. Ну и поведали, что и как надо делать.Pion пишет:
Думаю, это не с кофе.... Это так у мальчиков , у всех. Наигрался и потом лень матушка.
Аналогично, для дома. Поэтому остановился на капсульной, в которой сам решаю, какого и сколько кофе заряжать. Спасибо китайцам рукастым и хитрожопым))).Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
Я именно про кофе. Почитай про кофеварство, или спецов на Ютубе глянь. Там заморочек больше, чем с чаем, но оно того стоит. Мне, как то, в одном маленьком, но правильном заведении, сделали демонстрационный эспрессо из четырех арабик разных стран. Кроме того, что это было невероятно вкусно, ещё и вштырило неплохо. Ну и поведали, что и как надо делать.
Да это понятно, я не спорю совсем с высшей математикой. Спец хорош во всём, хоть в кофеварении хоть в машиностроении. Тут без юмора. Просто для меня лично ЭТОТ процесссамоистязанияисключен. Для него я схожу в кофейню и закажу чашечку, а вот чтоб дома, сама себе вот так мОзги компостировать -нет . Меня вполне устроит вариант простой, но вкусненькийи не за 1500 долл за кофемашинку.
Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
В Москве хмарь... Так ещё из 15 дуболомов пришло только двое на занятия. Ох в мае они и побегают. А сейчас до ближайшей приличной кофемашины доползу, иначе так тут и задрыхну.)))
А я и после кофе прекрасненько сплю (только умывание холоднющей водой поможет проснуться)
Ага. Только работает иначе, чем в кофе. Постепенно и долго, а не вштыривает сразу.capt пишет:Pion пишет:
А я и после кофе прекрасненько сплю (только умывание холоднющей водой поможет проснуться)
Говорят в зеленом чае кофеина больше чем в кофе.
уууу ты какая ))))Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:
Свежемолотый кофе надо употреблять в дело немедленно. А если забивать его молоком-сливками, там уже почти пофиг качество зерна.
Если так рассуждать, то пить нужно спирт. Чтоб результат облегчения души был сразу.
Но некоторые любят сладкое и выбирают вино. А я люблю , чтоб было вкусно, но допускаю разные обстоятельства применения напитка
capt пишет:Pion пишет:
А я и после кофе прекрасненько сплю (только умывание холоднющей водой поможет проснуться)
Говорят в зеленом чае кофеина больше чем в кофе.
capt пишет:уууу ты какая ))))Pion пишет:
Если так рассуждать, то пить нужно спирт. Чтоб результат облегчения души был сразу.
Но некоторые любят сладкое и выбирают вино. А я люблю , чтоб было вкусно, но допускаю разные обстоятельства применения напитка
иногда и несовместимостьPion пишет:capt пишет:
уууу ты какая ))))
Да, я считаю , что у каждого напитка есть своё место (или необходимость) применения.
На страницу : 1, 2
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения