Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу/
Все, прощай бабло.
Все, прощай бабло.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Надеюсь, что нет. Я его это дефолта жду с начала СВОcapt пишет:Не пи3дёшь? Сейчас время такое что никому верить нельзя.
Дядя Вова, я нашёл кто по долгам расплатится. Галичка нашаГалич пишет:Надеюсь, что нет. Я его это дефолта жду с начала СВОcapt пишет:Не пи3дёшь? Сейчас время такое что никому верить нельзя.
Я х.з. Галич говорит без этого никакЭто интересно пишет:Это как? Куда путина девать?
А зачем по ним платить?capt пишет:Дядя Вова, я нашёл кто по долгам расплатится. Галичка нашаГалич пишет:
Надеюсь, что нет. Я его это дефолта жду с начала СВО
Блииииин((((((Нет дефолта пишет:Нас кинули
Горбачев никому не нужен. Нужно дать правовую оценку его действиям, признать их незаконными и обьявить бывш республики спорными территориями чтоб нато свалило оттуда.carrera пишет:А еще при техническом дефолте можно вернуть Горбачева и переписать конституцию
Вкладывацца в бумаги это удел нищих. Мне еще бумаги не хватало дома.Гaлич пишет:Не в те бумаги вложилась
В самую дырочку, я согласен, что Уоррен Баффет - лох.Галич пишет:Вкладывацца в бумаги это удел нищих. Мне еще бумаги не хватало дома.Гaлич пишет:Не в те бумаги вложилась
Ты вложился?
Галич пишет:Бабло было не наше в резервах цб по любому.
Мы ничо не потеряли.
не о чем с ними говорить, Ив!yve пишет:а поговорить?
carrera пишет:А еще при техническом дефолте можно вернуть Горбачева и переписать конституцию
На страницу : 1, 2