Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу

+8
Галич
генерал Чарнота
Кулявлоп
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
yve
carrera
EITotleben
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CNN отмечает, что полный валютный дефолт стал бы первым в России более чем за век - в прошлый раз Владимир Ленин отказался от обязательств по облигациям царского правительства.(C)

У форума биполярка. С утра они верные ленинцы, вечером агрессору долги отдают.
Чо в голове творится, хз)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Вкладывацца в бумаги это удел нищих. Мне еще бумаги не хватало дома.
Ты вложился?

lol!
В самую дырочку, я согласен, что Уоррен Баффет - лох.
Ну Лавров седня сказал, что мужик этот лох. Я даж не знаю кто это и знать не желаю.))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CNN снова завели разговор о возможном техническом дефолте 4 мая. Прошлый их прогноз был на 4 апреля и не оправдался. Этак можно каждый месяц прогнозировать.

«У РФ есть 30-дневный льготный период с 4 апреля для выплаты капитала и процентов, но рейтинговое агентство S&P заявило, что не ожидает, что те конвертируют в доллары, учитывая западные санкции. Ограничения подрывают для россиян «готовность и технические возможности соблюдать условия своих обязательств».
| Источник

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все, храждане и хражданочки.
Рупь как прокси доллара прекратил свое существование судя по всему. Эт вопрос месяца-другого.
Будет вам новый, суверенный, обеспеченный золотом и экономикой деревянный.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Пишуть:
Загалом на ліквідацію наслідків воєнних дій та першочергове відновлення інфраструктури з резервного фонду держбюджету направили один мільярд гривень для чотирьох областей України. Про це повідомив Прем'єр-міністр України Денис Шмигаль у своєму Telegram-каналі.

"400 млн грн для Київської області. По 250 млн грн Чернігівській та Сумській областям. Ще 100 млн грн для Житомирщини.

Вывод - Харьков наш Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да никто не будет обулять долги раше ! никто ! вот сами себе они с радостью обнулят
но жыдовье пока стригет купоны с бретон-вудского всемирного нае6алова

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Пишуть:
Загалом на ліквідацію наслідків воєнних дій та першочергове відновлення інфраструктури з резервного фонду держбюджету направили один мільярд гривень для чотирьох областей України. Про це повідомив Прем'єр-міністр України Денис Шмигаль у своєму Telegram-каналі.

"400 млн грн для Київської області. По 250 млн грн Чернігівській та Сумській областям. Ще 100 млн грн для Житомирщини.

Вывод - Харьков наш Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 1048167893
А чей еще? Наш канеш.
И сумы, и Чернигов, и житомир и запорожье и даж Жмэринка.про Лиссабон и женеву я даж не упоминаю. Эт точно Россия.
Вооооон, до того лесочка все наше.

Знаешь, как сербы на банерах пишут?
Харков-Россия, Одесса-Россия, Мариуполь-Россия.
Все Россия.
Кроме Косово. Потому что Косово это сербия.))))

Я все время вспоминаю Главкома когда он у мальчишки спросил, где граница проходит наша и тот стал чо т мамлить.
верховный обнял его и говорит: у России нет границ)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

воловьи лужки мои !!!
https://youtu.be/xeQdEWMgeQ4?t=367

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

07h55

Les sanctions menacent l'hégémonie du dollar, dit un expert du FMI

Selon un expert du Fonds monétaire international (FMI), le gel des transactions en dollars pourrait provoquer à plus ou moins long terme une fragmentation du système actuel. Cela inciterait plus de pays à diversifier leurs précieuses réserves de change en dollars, estime-t-il.

Пока вы еще только освобождаетесь от рабского долларового сознания, в женеве это уже данность.
Гегемония доллара в условиях продолжающихся санкций обречена. (Ц, мвф)
Так что галя дура, конституция бумажка и какая разница чей цб, бггггг.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

"Война России против Украины закончится распадом Российской Федерации. На смену ей придут маленькие демилитаризованные и бесправные республики с прописанным в Конституции нейтралитетом.
Территория нынешней России должна быть полностью освобождена от ядерного и любого другого тяжёлого оружия".

Андерс Остланд, шведский дипломат и экономист

И картиночку вам из английских туиттеров:

Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 8977c710

И от меня лично. Есть такая старая русская поговорка. Дуракам закон не писан. Чем дольше уважаемое форумское сообщество играет в дурня и галя нах нам твои конститузии и законы о цб, тем быстрее вы приближаете конец России. Уоррен Баффет с подолякой или как там этих тудейных каутского с энгельсом зовут вам не поможет и путин вам суп не сварит. Не бывает так и не было никада в истории человечества. Либ вы протрезвеете, либ на убой. Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 1048167893
Хорошего дня. Я полы мыть;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:"Война России против Украины закончится распадом Российской Федерации. На смену ей придут маленькие демилитаризованные и бесправные республики с прописанным в Конституции нейтралитетом.
Территория нынешней России должна быть полностью освобождена от ядерного и любого другого тяжёлого оружия".

Андерс Остланд, шведский дипломат и экономист

И картиночку вам из английских туиттеров:

Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 8977c710

И от меня лично. Есть такая старая русская поговорка. Дуракам закон не писан. Чем дольше уважаемое форумское сообщество играет в дурня и галя нах нам твои конститузии и законы о цб, тем быстрее вы приближаете конец России. Уоррен Баффет с подолякой или как там этих тудейных каутского с энгельсом зовут вам не поможет и путин вам суп не сварит. Не бывает так и не было никада в истории человечества. Либ вы протрезвеете, либ на убой. Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 1048167893
Хорошего дня. Я полы мыть;)

Дуракам закон не писан, если писан. то не читан, если читан, то не понят, если понят то не так.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

отвести на Чудское озеро этого чудика, память освежить.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Так о каком дефолте речь то в заголовке я не понял

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Так о каком дефолте речь то в заголовке я не понял

ну это я так себе предвижу - раскручивают "дефолт россии"
сначала будут хайли-лайкли
а потом резко сменят дискурс и оп-па! - уже сама Россия объявила дефолт

ну кароче, все как обычно последние лет 15

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Халя провакатор?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Халя провакатор?
Варя, замерь сахар и не забудь утренние таблетки Россия объявила дефолт по своему внешнему долгу - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

так у них же тама у каждой семьи персональный бункер под домом santa А у Гали наверное два, она запасливая

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
так у них же тама у каждой семьи персональный бункер под домом santa А у Гали наверное два, она запасливая

Да хоть три,зачем писать в заголовке Россия объявила дефолт?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так вроде

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это хохло - идея. Хотя я не понимаю в чем смысл. Когда кто-то кому-то не платит, то гоова должна болеть у того КОМУ не платят, а не у того кто должен.

Если они сами запретили расчеты в долларах, то как они хотели получить платежи? Им вроде Россия пересчитывает из конфискованых резервов. Пусть радуются.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

это хохло - идея. Хотя я не понимаю в чем смысл.  Когда кто-то кому-то не платит, то гоова должна болеть у того КОМУ не платят, а не у того кто должен.

Если они сами запретили расчеты в долларах, то как они хотели получить платежи? Им вроде Россия пересчитывает из конфискованых резервов. Пусть радуются.

это забавный стеб.. ну или троллинг.
сами подорвали доверие к валюте путем конфискации - и теперь её же получают в оплату.
чудны крестьянские дети.....

anw

anw
Гуру
Гуру

Бред на бреде верхом и бредом погоняет

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Бред на бреде верхом и бредом погоняет

ВОТ....

вот и говорю уж хз сколько - мир сошел с ума.

anw

anw
Гуру
Гуру

Военный конфликт может стать перспективным инвестиционным проектом. Поставки вооружения и боеприпасов Колчаку и вообще белым квази-государственным образованиям времен Гражданской войны в сущности давались под залог будущих концессий и, возможно, даже территориальных приобретений. Борьба с большевизмом была ширмой для вполне конкретных интересов стран, оказывавших помощь белым. Да и царская Россия на своем излете превратилась в должника стран Антанты, которую вынудили расплачиваться за кредиты зерном и кровью.

Одобренный Сенатом США акт о ленд-лизе (хотя формулировка иная — military aid) не стоит сравнивать с помощью союзников в годы Великой отечественной войны. Тогда США в сущности поддержали наиболее вероятного победителя. Собственно, такой подход никто и не скрывал. Таким образом, американцы покупали пай в будущем разделении сфер влияния в Европе. Нынешнее решение политических элит США рождает совсем другие сравнения.

Military Aid обойдется Украине в миллиарды долларов. Поставки вооружения и оборудования в данном случае — эффективный инструмент закабаления. Украина уже рассталась с политическим суверенитетом, превратившись из субъекта в объект международной политики. Теперь же незалежность окончательно улетучится и останется исключительно на уровне пропаганды: Украина превратится в экономический субстрат Вашингтона. Платить за это будут не местные олигархи и политики, а рядовые украинцы.

Судя по характеру «помощи‎», США рассчитывает поддерживать конфликт в горячей стадии как можно дольше. Поставки Javelin, стрелкового оружия и спецоборудования не сыграют ключевой роли в прямом военном противостоянии Украины с Россией. ВСУ критически необходимы горюче-смазочные-материалы, снаряды для артиллерии, грузовики. Американцы же, судя по всему, организованные военные силы Украины уже похоронили и мыслят категориями партизанской войны и антитеррористической операции. Стремительная афганизация региона, которая превратит Украину в кровавый рынок сбыта вооружения — вот цель данного акта. Таким образом, получатель помощи воспринимается американцами, по сути, как террористическая организация, а не суверенное государство, нуждающееся в реальной военной помощи.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Шри-Ланка объявила дефолт по внешним обязательствам

Все правительство кроме президента (он отказался складывать полномочия) ушло в отставку — президента охраняют военные, также армия охраняет продуктовые магазины и склады (в стране нехватка продовольствия), а все соцсети полностью заблокированы

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения