Швейцария не нейтральна. Вам в голову рекламный проспект влили похож. Как всегда впрочем ;)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Военная операция на Украине. Онлайн
+20
anw
Сова
Глазенап©
EITotleben
ocean
Хрюн Моржов
staples11
Pion
Хитрый Хвост
UA-RU
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
yve
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Галич
Кулявлоп
формат
Фиалка10
...
Участников: 24
541 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 17:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
542 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:14
capt
Carpal tunnel
18:53
Сырьевой трейдер Trafigura Group сообщил, что с 15 мая перестанет приобретать сырую нефть у российской «Роснефти». В компании также заверили, что также значительно сократят закупки нефтепродуктов.
Сырьевой трейдер Trafigura Group сообщил, что с 15 мая перестанет приобретать сырую нефть у российской «Роснефти». В компании также заверили, что также значительно сократят закупки нефтепродуктов.
543 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:21
capt
Carpal tunnel
544 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
эти ублюдки всегда сюда лезли , в индии им дали пи3ды и там их теперь нету
545 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Европейские цены на природный газ начали расти в понедельник утром, так как прогнозы относительно низкой скорости ветра и тихой прохладной погоды в ближайшие дни стимулировали увеличение спроса на газ для производства электроэнергии в Европе. Об этом пишет ресурс OilPrice. Эксперты также подтверждают, что заказы от европейских потребителей на поставки российского газа через Украину начали возрастать с воскресенья и росли в понедельник. Увеличение мощности транзита подтверждается сведениями Оператора ГТС Украины, а также данными по объемам газа, прокачанным через «Северный поток – 1».
Росту популярности газа из РФ находится простое объяснение. Указ президента России Владимира Путина от 31 марта о переводе оплаты за энергоресурсы в рубли спутал карты европейским (из недружественных стран) клиентам «Газпрома».
https://topcor.ru/25299-evropa-uvelichivaet-postavki-rossijskogo-gaza-poka-on-besplatnyj.html
Росту популярности газа из РФ находится простое объяснение. Указ президента России Владимира Путина от 31 марта о переводе оплаты за энергоресурсы в рубли спутал карты европейским (из недружественных стран) клиентам «Газпрома».
https://topcor.ru/25299-evropa-uvelichivaet-postavki-rossijskogo-gaza-poka-on-besplatnyj.html
546 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:43
Глазенап©
Гуру
вот если, к примеру, вору-карманнику, по обычаям востока, руки обрубить - чем он будет воровать?
....а тогда чем/кем будет воевать эта ваша ната? нешто сама войсками пойдет?
мож кто из архистратигов объяснит, отвлечется на на минеточку от карт генштабовских?...
....а тогда чем/кем будет воевать эта ваша ната? нешто сама войсками пойдет?
мож кто из архистратигов объяснит, отвлечется на на минеточку от карт генштабовских?...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
547 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все нормально кароч у поляков будет с газом.
Как и у Трафигуры с нашей нефтью. Трафигура Женеве дает половину плюс-минус всех собранных налогов кантона Женева. Бьет рекорды.
У нас писали, что мы лучшие переклеивальщики бирок на товарах. На бочке с нефтью на переклеить этикетку как раз плюнуть.)))))))
Как и у Трафигуры с нашей нефтью. Трафигура Женеве дает половину плюс-минус всех собранных налогов кантона Женева. Бьет рекорды.
У нас писали, что мы лучшие переклеивальщики бирок на товарах. На бочке с нефтью на переклеить этикетку как раз плюнуть.)))))))
548 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Газпром не подтверждает остановку поставок газа в Польшу — компания
549 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:52
anw
Гуру
Галич пишет:Без проблем. Можно и по Женеве, но у швицов договор с НАТО. В случае агрессии против маленькой гордой страны на ее сторону встает НАТО.anw пишет:
Бомбить надо Женеву и Цюрих ,бомбить Лондон или Париж стрёмно можно на третью мировую нарваться а вот ударить по нейтральной Швейцарии можно ,это ни к чему никого не обязывает в плане ответного удара а Яо у гномов нет так что утруться ,зато все испугаются и пойдут на уступки
Швейцрия не член, но у нее с НАТО договор о защите в случае чаво.;)
Один хрен, что лондон, что женева. 3-я мировая. И она уже идет
Лучше Женеву ,все таки договор это не членство ,может и прокатить да и интересно что с деньгами произойдет когда все банки у гномов исчезнут
550 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:53
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Галич пишет:
Без проблем. Можно и по Женеве, но у швицов договор с НАТО. В случае агрессии против маленькой гордой страны на ее сторону встает НАТО.
Лучше Женеву ,все таки договор это не членство ,может и прокатить да и интересно что с деньгами произойдет когда все банки у гномов исчезнут
поднимут бэкап на резервном сервере
всего-то делов....
хотя возможны и варианты - такой шанс вспотрошить конкурентов трудно просто так отпустить
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
551 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:56
anw
Гуру
Глазенап пишет:anw пишет:
всего-то делов....
хотя возможны и варианты - такой шанс вспотрошить конкурентов трудно просто так отпустить
Представляю из подземных хранилищ взлетают фонтаны налички и разносятся ветром и никто из не берет,потому что уже не кому
552 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:57
женеву да
Гость
и пох чо там пи3дят про конвенции
вашингтон брюссель лондон и женева и пох
вашингтон брюссель лондон и женева и пох
553 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 18:59
capt
Carpal tunnel
19:32
«Газпром» не подтверждает остановку поставок газа в Польшу.
При этом, как заявил представитель компании, Польша до конца дня должна внести деньги за поставки газа по новому порядку платежей.
«Газпром» не подтверждает остановку поставок газа в Польшу.
При этом, как заявил представитель компании, Польша до конца дня должна внести деньги за поставки газа по новому порядку платежей.
554 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:01
Глазенап©
Гуру
anw пишет:Глазенап пишет:
всего-то делов....
Представляю из подземных хранилищ взлетают фонтаны налички и разносятся ветром и никто из не берет,потому что уже не кому
а там есть наличка в эквивалентном счетам количестве? (я не в курсе еси чо)
555 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Деньги в Цюрихе. У нас ВОЗ, ВТО, ИЛО, прайсватерхауз, маккинзи, делой и тд. Дворец наций и унеско-стамеско. Весь пендостанский пендостан. Прям напротив Миссии РФ. С первого дня пандемии в ВОЗ начались работы. Сейчас некогда зачуханый билдинг возсиял пандусами, будками охраны, заборами из золота и брульянтов и тд. Напротив вырос экологичный кондоминимум имени Греты. Кидайте бонбу. Мне фиолетово. Швицы мож поймут чо. Но сумлеваюсь.anw пишет:Галич пишет:
Без проблем. Можно и по Женеве, но у швицов договор с НАТО. В случае агрессии против маленькой гордой страны на ее сторону встает НАТО.
И скорее всего кидать вы будете на хохлов дурных. Не на нас такими темпами. ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 26 Апр - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
556 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я понимаю, что у РФ есть претензии по темам Украины и европейской и глобальной безопасности, но их надо решать на основе Устава ООН — генсек ООН
Я уже продолбила голову всем, но на основе Устава ООН - это на основе границ 1945 года. Все к тому идет. И женева новый град на холме, а бедным хохлам бомба на бошку. ;)
Я уже продолбила голову всем, но на основе Устава ООН - это на основе границ 1945 года. Все к тому идет. И женева новый град на холме, а бедным хохлам бомба на бошку. ;)
557 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Остающиеся на „Азовстали“ украинские силовики не доверяют Киеву. Они просят об эвакуации в Турцию», — передает ТАСС слова Пушилина.
Друг-эрдоган штоль на азовстали помогал нам санкции обходить и строил хурал? Чо т он оч кооперативный и войска доверять вдрук резко перестали бидону с блинкиным.)))))
Друг у нас классный с курортами. Никаких врагов не надо)))))))
Друг-эрдоган штоль на азовстали помогал нам санкции обходить и строил хурал? Чо т он оч кооперативный и войска доверять вдрук резко перестали бидону с блинкиным.)))))
Друг у нас классный с курортами. Никаких врагов не надо)))))))
558 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
никогда туда не ездил и на ху йю вертел эту турцию
559 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а я если теперь когда попаду в Россию, то через Турцию только. заодно и посмотрю
560 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
561 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня есть друг он старый Архиепископ.генерал Чарнота пишет:никогда туда не ездил и на ху йю вертел эту турцию
Звонит вчера с пасхой поздравить. Ляля три рубля. Должен был в москву лететь. Я спрашиваю в москву поедете?
Он мне грит: прямых рейсов нет, Галь, а через византию и константинополь тяжело мне старику больному. Я рухнула. Хохотала в голос.
Есть еще люди, для которых ни стамбула, ни хурала, ни помидора. Византия это))))))
Я была в Константинополе. Хотела увидеть айю софью и босфор. За что наши императоры бились то? Увидела. Больше не поеду.
562 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:46
anw
Гуру
Я бы тоже никогда не ездил в Турцию,но денег на Мальдивы не хватает а в Египте мне одного раза хватило что бы больше не рисковать
563 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Надо было совмещать командировки и туризм, как я...anw пишет:Я бы тоже никогда не ездил в Турцию,но денег на Мальдивы не хватает а в Египте мне одного раза хватило что бы больше не рисковать
564 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:55
capt
Carpal tunnel
20:16
Вечерний брифинг Минобороны России:
Вечерний брифинг Минобороны России:
- ВКС России в течение дня поразили высокоточными ракетами 32 военных объекта Украины. Еще 33 объекта поражены оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС.
- Ракетными войсками и артиллерией в течение дня выполнены 100 огневых задач.
- Всего с начала боевых действий уничтожены: 141 самолет, 110 вертолетов, 589 беспилотных летательных аппаратов, 272 зенитных ракетных комплекса, 2588 танков и других боевых бронированных машин, 292 установки реактивных систем залпового огня, 1124 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2403 единицы специальной военной автомобильной техники.
565 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 19:57
capt
Carpal tunnel
Владимир Путин и генсек ООН Антониу Гутерриш на встрече в Москве поспорили о том, можно ли применять прецедент Косова к ситуации с республиками Донбасса.
Путин: «Я очень хорошо знаком, лично читал все документы Международного суда ООН по ситуации в Косово. Прекрасно помню решение Международного суда, где написано, что при реализации права на самоопределение та или иная территория какого-либо государства не обязана обращаться за разрешением на провозглашение своего суверенитета к центральным властям страны. Если это так, то тогда республики Донбасса — Донецкая республика и Луганская народная республика имеют такое же право… Потому что прецедент создан. Так? Вы согласны с этим?
Гутерриш: «В первую очередь, господин президент, ООН не признает Косово».
Путин: «Но суд признал».
Путин: «Я очень хорошо знаком, лично читал все документы Международного суда ООН по ситуации в Косово. Прекрасно помню решение Международного суда, где написано, что при реализации права на самоопределение та или иная территория какого-либо государства не обязана обращаться за разрешением на провозглашение своего суверенитета к центральным властям страны. Если это так, то тогда республики Донбасса — Донецкая республика и Луганская народная республика имеют такое же право… Потому что прецедент создан. Так? Вы согласны с этим?
Гутерриш: «В первую очередь, господин президент, ООН не признает Косово».
Путин: «Но суд признал».
566 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 20:01
anw
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:Надо было совмещать командировки и туризм, как я...anw пишет:Я бы тоже никогда не ездил в Турцию,но денег на Мальдивы не хватает а в Египте мне одного раза хватило что бы больше не рисковать
Мои командировки за границу не располагали к отдыху да в Швейцарии посмотрели люцерн и Цюрих а в Канаде башню в Торонто и Ниагарский водопад а в финке трамплин в Лахти ,но командировки по России были интереснее Пятигорск Петропавловск Камчатскийскй,Магадан, Мурманск,Иркутск Чита итд и тп ,но отдыхать было некогда
567 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 20:12
capt
Carpal tunnel
Польская PGNIG сообщила, что получила от "Газпрома" уведомление о полной приостановке поставок газа с 27 апреля.
Ранее российская компания сообщила, что сегодня Варшава обязана заплатить за поставки газа в соответствии с новым порядком платежей. При этом польские власти заявляли, что не будут оплачивать поставки в рублях, как того требует Москва.
Ранее российская компания сообщила, что сегодня Варшава обязана заплатить за поставки газа в соответствии с новым порядком платежей. При этом польские власти заявляли, что не будут оплачивать поставки в рублях, как того требует Москва.
568 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 20:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
эти поляки.. пусть им леший газ поставляет.
569 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 20:16
Глазенап©
Гуру
у Айя-Софии занятная история от самой постройки... для которой пользовали cnизженые из грекских храмов бульники...
а потом чем он только не был... вроде даже и синагогой
а уж мечетью и обратно христианским с частотой 50 герц всю дорогу...
ща мечеть опять.
значит на очереди аль синагога аль христианский...
UPD ...а еще в одной из колонн есть дырдочка, в которую полагается сунуть палец и повертеть. и сразу тебе щасте мешками.
дырку пальцами рассверлили мама-не-горюй...
а потом чем он только не был... вроде даже и синагогой
а уж мечетью и обратно христианским с частотой 50 герц всю дорогу...
ща мечеть опять.
значит на очереди аль синагога аль христианский...
UPD ...а еще в одной из колонн есть дырдочка, в которую полагается сунуть палец и повертеть. и сразу тебе щасте мешками.
дырку пальцами рассверлили мама-не-горюй...
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Вт 26 Апр - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
570 Re: Военная операция на Украине. Онлайн Вт 26 Апр - 20:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Россию я всю объездил.anw пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Надо было совмещать командировки и туризм, как я...
Мои командировки за границу не располагали к отдыху да в Швейцарии посмотрели люцерн и Цюрих а в Канаде башню в Торонто и Ниагарский водопад а в финке трамплин в Лахти ,но командировки по России были интереснее Пятигорск Петропавловск Камчатскийскй,Магадан, Мурманск,Иркутск Чита итд и тп ,но отдыхать было некогда
Вот приезжаешь ты в Лион, Франция, на неделю на завод! Ведут в кабак, в центре. Говорят, мол вон на ту гору не заберешься от справа от Соны и Гароны... Потом не обойдешь всё. Обошел и посетил, после работы.