Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная операция на Украине. Онлайн

+20
anw
Сова
Глазенап©
EITotleben
ocean
Хрюн Моржов
staples11
Pion
Хитрый Хвост
UA-RU
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
yve
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Галич
Кулявлоп
формат
Фиалка10
...
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Борис Джонсон пригрозил России ядерным оружием.

По его словам в случае если произойдёт применение Россией ОМП на Украине, британская сторона, не консультируясь с другими странами НАТО, оставляют за собой право самостоятельно нанести ответный удар по России.

Это заявление означает, что по мнению Бориса Джонсона в России нет ядерного оружия в средствах доставки. У страны стоят на вооружении ракеты Воевода, сейчас будут ставить Сармат, все они долетают до Вашингтона и Лондона. В средствах доставки никто не сомневается, тем более мы их демонстрируем каждый год по несколько раз на испытаниях, а вот есть ли у них начинка? Согласно официальным документам Российской Федерации у нас отсутствие полетных заданий, и никто никогда не говорил что мы туда поставили полётное задание. Официально было заявлено что их нет, то есть было такое официальное заявление и никакого другого не было.
Это означает что их нет, как бы не хотелось по-другому.

Соответственно Борис Джонсон просто ничего не боится, он прекрасно понимает что между ударом и ответом по Лондону должно произойти нацеливание наших ракет. А это история неизвестно какой протяжённостью по времени. Как минимум надо собирать совет безопасности, то есть несколько дней нужно, чтобы решить, бьём по Лондону или по Берлину или по Вашингтону.
И это ещё мягкий вариант, а может быть и так, что наши ядерные боеприпасы демонтированы и убраны в места хранения.
Соответственно Борис Джонсон пробивает нас на предмет:
1) есть ли у нас вообще само ядерное оружие, начинка ракет;
2) имеем ли мы решимость ему ответить?

И как Вы знаете, мы не имеем решимости ему ответить, он ответ так и не получил.

Это преамбула.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот по ссыле - это амбула.

https://t.me/Sever_Siyanie/3073

Сегодня Верховному пришлось ЛИЧНО отвечать, что нацелено.
А так бы Бориска б метнул. ;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
ocean пишет:

поэтому россияне ЗДЕСЬ хотят обсуждать Такера, Твиттер - все, что не обсуждается на Российском ТВ,

а Галич, которая не смотрит 1-2 часа российские новости, наоборот, объелась Такера и Твиттера и хочет обсуждать ЗДЕСЬ Темнейшего.

соглашусь с тобой ! российское телевидение это дно ! сегодня включил на 5 минут и выключил ! фу блеать никакой объективности ! одни и теже дебилы воду в ступе толкут

а это свойство психики, которое в рекламе юзается.
чтобы человек чота запомнил, надо обеднить видеоряд (или сделать его крайне эпатирующим) и текстом вдуть в уши минимум 4 раза то, что собираешься в него забить. в смысле в мозг его.
корнями уходит в нлп - только не вот это, из сайтиков и литературки, а такое... натуральное.

в чем-то они правы.
после десятилетий тиктокчиков-твиттерчиков мозги в среднем обленились на восприятие и переработку (о чем я? какая переработка...) информации.
потому пусть хотя бы запомнят ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Борис Джонсон пригрозил России ядерным оружием.

По его словам в случае если  произойдёт применение Россией ОМП на Украине, британская сторона, не консультируясь с другими странами НАТО, оставляют за собой право самостоятельно нанести ответный удар по России.

Это заявление  означает, что по мнению Бориса Джонсона в России нет ядерного оружия в средствах доставки.  У страны стоят на вооружении ракеты Воевода, сейчас будут ставить Сармат, все они долетают до Вашингтона и Лондона.  В средствах доставки никто не сомневается, тем более  мы их демонстрируем каждый год по несколько раз на испытаниях,  а вот есть ли  у них начинка?  Согласно официальным документам Российской Федерации у нас  отсутствие полетных заданий,  и никто никогда не говорил что мы туда поставили полётное задание. Официально было заявлено что их нет, то есть было такое официальное заявление и никакого другого не было.

Соответственно Борис Джонсон просто ничего не боится, он прекрасно понимает что между ударом и ответом по Лондону  должно произойти нацеливание  наших ракет. А это история неизвестно какой протяжённостью по времени. Как минимум надо собирать совет безопасности, то есть несколько дней нужно, чтобы решить, бьём по Лондону или по Берлину или по Вашингтону.
И это ещё мягкий вариант,  а может быть и так, что наши ядерные боеприпасы демонтированы и убраны в места хранения.
Соответственно  Борис Джонсон пробивает нас на предмет:
1) есть ли у нас вообще  само ядерное оружие, начинка ракет;

И как Вы знаете, мы не имеем решимости ему ответить, он ответ так и  не получил.

Это преамбула.

каким ? у них когда были стрельбы ? при бренжневе ? ))) тама пади вссе уже отвалилось нах уй

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

соглашусь с тобой ! российское телевидение это дно ! сегодня включил на 5 минут и выключил ! фу блеать никакой объективности ! одни и теже дебилы воду в ступе толкут

чтобы человек чота запомнил, надо обеднить видеоряд (или сделать его крайне эпатирующим) и текстом вдуть в уши минимум 4 раза то, что собираешься в него забить. в смысле в мозг его.
корнями уходит в нлп - только не вот это, из сайтиков и литературки, а такое... натуральное.

в чем-то они правы.
после десятилетий тиктокчиков-твиттерчиков мозги в среднем обленились на восприятие и переработку (о чем я? какая переработка...) информации.
\

ты не понял чувак ! это вообще днище !!! я иногда даже дойче веле смотрю хотя тоже ху йню они несут пургу но как то легше воспринимается

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да все они знают-понимают
и сами ничего метать не собираются.

это такое.. как в юности. группа подростков себя накачивает типа ща пойдем ему морду расквасим! порвем гада! - и каждый надеется, что кто-то пойдет и это сделает, а он просто посмотрит.

тут уркаину накачивают.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Глазенап© пишет:

в чем-то они правы.
\

ты не понял чувак ! это вообще днище !!! я иногда даже дойче веле смотрю хотя тоже ху йню они несут пургу но как то легше воспринимается

не, это ты не понял о чем я )))
ну да ладно.
тут минимум два толстых тома надо прочитать-изучить. причем там все время в т.н. "нормальную физиологию" отсылы, это еще двухтомник )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
У меня дом-дача в 30 км от того места где сейчас нефтебаза горит. Попросить бро сгонять и сфотать тебе? Я там через пару недель буду. Фотнуть? ;)

слуш, ты прекрасно поняла о чем я говорю. там где разводилову училась - я преподавал )))

база горит. склады рвались, потушили.

речь о причинах происшедшего
кто, где фицияльно сообщил, что это ракеты-байрактары-диверсанты?

а почему тогда все со всезнающими мордами только о ракетах....версантах и рассуждают?

верим в то, что хочется? ))

PS я не лично-сугубо тебя имею ввиду. )))  я призываю осознать, что мы тут несем на форуме....
А что это?
И почему в телеке ни твери, ни брянска, а только три села без жертв?
Тебе в телеке сказали, сколько жертв при обстреле брянска?
А что нии с калибрами не 5 и не 17 жертв а больше?
Все молчат.
Это страшно, а не то, что база горит. Вранье все там. Либо глухое молчание.
Хорошо. Три склада и две нефтебазы с одним калибровым нии загорелись от окурков в течение 2 недель.
Сколько должно сгореть нефтебаз и военных складов под полное молчание долбоящика, чтоб народ начал задаваться вопросами?
Или пусть горят?
Мне нужна цифра от тебя. Я насчитала 2 нефтебазы, 2 склада оружия, один Нии и не помню сколько сел.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

слуш, ты прекрасно поняла о чем я говорю. там где разводилову училась - я преподавал )))

база горит. склады рвались, потушили.

речь о причинах происшедшего
кто, где фицияльно сообщил, что это ракеты-байрактары-диверсанты?

а почему тогда все со всезнающими мордами только о ракетах....версантах и рассуждают?

верим в то, что хочется? ))

PS я не лично-сугубо тебя имею ввиду. )))  я призываю осознать, что мы тут несем на форуме....
А что это?
Все молчат.
Хорошо. Три склада и две нефтебазы с одним калибровым нии загорелись от окурков в течение 2 недель.
Сколько должно сгореть нефтебаз и военных складов под полное молчание долбоящика, чтоб народ начал задаваться вопросами?
Или пусть горят?
Мне нужна цифра от тебя. Я насчитала 2 нефтебазы, 2 склада оружия, один Нии и не помню сколько сел.

Ты от кого требуешь цифр и информации? Ты не знаешь кто должен называть эти цифры и данные и кто должен давать добро на публикацию таких сведений?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:Борис Джонсон пригрозил России ядерным оружием.

По его словам в случае если  произойдёт применение Россией ОМП на Украине, британская сторона, не консультируясь с другими странами НАТО, оставляют за собой право самостоятельно нанести ответный удар по России.

Это заявление  означает, что по мнению Бориса Джонсона в России нет ядерного оружия в средствах доставки.  У страны стоят на вооружении ракеты Воевода, сейчас будут ставить Сармат, все они долетают до Вашингтона и Лондона.  В средствах доставки никто не сомневается, тем более  мы их демонстрируем каждый год по несколько раз на испытаниях,  а вот есть ли  у них начинка?  Согласно официальным документам Российской Федерации у нас  отсутствие полетных заданий,  и никто никогда не говорил что мы туда поставили полётное задание. Официально было заявлено что их нет, то есть было такое официальное заявление и никакого другого не было.

Соответственно Борис Джонсон просто ничего не боится, он прекрасно понимает что между ударом и ответом по Лондону  должно произойти нацеливание  наших ракет. А это история неизвестно какой протяжённостью по времени. Как минимум надо собирать совет безопасности, то есть несколько дней нужно, чтобы решить, бьём по Лондону или по Берлину или по Вашингтону.
И это ещё мягкий вариант,  а может быть и так, что наши ядерные боеприпасы демонтированы и убраны в места хранения.
Соответственно  Борис Джонсон пробивает нас на предмет:
1) есть ли у нас вообще  само ядерное оружие, начинка ракет;

И как Вы знаете, мы не имеем решимости ему ответить, он ответ так и  не получил.

Это преамбула.

каким ? у них когда были стрельбы ? при бренжневе ? ))) тама пади вссе уже отвалилось нах уй
Я не знаю, чарнот.
Я точно не про «а у них негров линчуют».
У них негров линчевали а страна развалилась в итоге у нас.
Если Альбионский трясет ядерной елдой, то сказать у них яо нет - это страус.
Я читаю френч прессу общеполитическую. Вам ее не цитируют и она на внутреннее потребление. Россия европу превосходит по их данным. Но и они не спят. У них оно есть и оно в готовом состоянии, если им верить.
И пишут они не чтоб шапками Россию закидать. Все равно вам ваши сми это не переведут и не покажут как такера карлсона из каждого утюга.
Они честно пишут, когда им звездец. Типа ресурсы. Типа каких то видов вооружения не хватает, но по ЯО у нас плюс-минус паритет если брать НАТО против России.

yve

yve
Действительный Член Академии

anw пишет:
Ты от кого требуешь цифр и информации?
странный вы какой
всё же тут решается

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
А что это?
Все молчат.
Или пусть горят?

Ты от кого требуешь цифр и информации? Ты не знаешь кто должен называть эти цифры и данные и кто должен давать добро на публикацию таких сведений?
Кто?
Ск? Прокуратура? СБ?
Почему это есть везде в интернете и нет в долбоящике?

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="Галич"]
anw пишет:

Кто?
Ск? Прокуратура? СБ?
Почему это есть везде в интернете и нет в долбоящике?[/quote

Ты и вправду наивная или прикалываешься?

yve

yve

да ладна
все ждут окончания
посевная везде

yve

yve

Жизнь идет:
Федеральный совет отправляется в Женеву на внеочередное заседание
https://www.rts.ch/info/suisse/13050710-le-conseil-federal-soffre-une-escapade-a-geneve-pour-sa-seance-extra-muros.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Кто?
Ск? Прокуратура? СБ?
Почему это есть везде в интернете и нет в долбоящике?[/quote

Ты и вправду наивная или прикалываешься?
Я не наивная.
Пожар на нефтескладе >>>>> следствие>>>>>> информация, если нет грифа на деле в пресслужбе СК.
Они ОБЯЗАНЫ ее дать. И всегда дают.
И вот теперь я задам вопрос: а инфу запросило хоть одно СМИ офиц путем и если нет, то почему?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
anw пишет:
Я не наивная.
Пожар на нефтескладе >>>>> следствие>>>>>> информация, если нет грифа на деле в пресслужбе СК.
Они ОБЯЗАНЫ ее дать. И всегда дают.
И вот теперь я задам вопрос: а инфу запросило хоть одно СМИ офиц путем и если нет, то почему?

потому что гавно , вертикаль власти

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Перенос Украиной боевых действий на территорию РФ — это отдельное дело, но США считают, что Киев должен сам выбрать тактику действий, заявление Блинкена передает ТАСС

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Также Блинкен отметил, что США «изучают возможность включения РФ в свой список стран — спонсоров терроризма в свете событий на Украине».

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

им на xуй соли насыпали ?

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, вот НИИ просто сгорел. Антикварный корпус с управленцами и службами, а не окб с цехами. Если здание с деревянными перекрытиями и бывшим печным отоплением загорается снизу, у него нет шансов. Будет интересно - объясню. Телевизор давно не смотрю, по радио всё сообщают сразу, новости в режиме реального времени.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Что сгорит то не сгниет. Отстроят новое здание

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:Что сгорит то не сгниет. Отстроят новое здание
Здание хер с ним, люди погибли. Там тяга, шописец, если снизу занялось.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:17:49
Швейцария вслед за ЕС вводит эмбарго на поставки угля, лесоматериалов, цемента и морепродуктов из России.
Также Швейцария ограничивает поставки в Россию высокотехнологичной продукции и некоторых химических материалов.
Вот тебе и пожалуйста. пригрели на груди змеюк подколодных Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 26 1048167893

В Цюрихе, в самом центре, всё увесили украинскими флагами и чёртовое колесо запустили

ну

Anonymous
Гость

осталось только мнение невзорова про военную операцию послушать
и про работу правительства и тв
и будет полная картина )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

А что это?
Все молчат.
Или пусть горят?

Про НИИ в Твери аккурат дуроскоп регулярно сообщает. Последняя цифра 20 человек.
Я в Тверь очень часто гоняю, здание этого "нии" хорошо знаю. Там приятель мой хотел еще арендовать под свое отделение техцентра ангар, не получилось, ломят слишком цену.
Таких "нии" еще пока до фига. Они давно уж в помещения для аренды превратились, держать там до половины здания с сотрудниками чтобы статус "нии" не потерять - это же какое-никакое, но госфинансирование. Теоретически в аренду сдавать, кстати, нельзя - но лазейки находят.

Так что то, что издали, даже уже из нерезиновки (~180км), видится как страшный терракт, при ближайшем рассмотрении вызывает только вопросы к арендаторам.
А уж что подвалы в первую очередь под аренду идут, это и так известно.

Тебе нужна цифра от меня. 
А мне хотелось бы, чтобы меньше народу, позабыв мозг дома под подушкой, бегало с выпучеными глазами по стырнету и орало всепропало укрывсехбомбят намврут
А в интернете да, правда правдинская шопестец.

Я так думаю: если бы за вранье в стырнете расстреливали немедленно, за пару дней выкосили бы 99% пользователей интернета Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 26 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Более 100 украинских солдат и офицеров из числа военнопленных арестованы по делам связанным с совершением различных военных и уголовных преступлений на Донбассе. Теперь их ждет суд Донецкой Народной Республики

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.

https://www.pi-news.net/

anw

anw
Гуру
Гуру

Окружение Чубайса? У него ещё и окружение имеется и не под следствием и не на нарах? Чудо какое

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения