Да я не об этом, Галь!Галич пишет:Из за этих пиндосня не вписалась бы, Тони. Хотя эти понятно что сидят.Uncoiled Shoimochi пишет:
Какие мерзкие рожи всё-таки.
Как пишет в своем расследовании сайт «Русский дозор», «территория Украины была поделена на своеобразные зоны ответственности стран НАТО. И в Мариуполе находился большой разведцентр ВС Франции, действующий в интересах альянса и киевского режима. В какие-то моменты его персонал достигал сотни специалистов, но к моменту начала битвы за город там находилось 53 офицера французской военной разведки DGSE… Когда наступила последняя возможность для эвакуации, уехать они не смогли, поскольку боевики «Азова» с которыми взаимодействовали французы, их просто не выпустили. Увидев, к чему идет дело, нацисты решили использовать их, как «гарантию» того, что их самих вытащат из котла.
Тайна катакомб «Азовстали» (livejournal.com)
Но кинуть француза а лучше уморить холодом и засыпать в азовстали - это праздник у англосакса типа Пасхи у русских.
Там есть кто то или что то еще.
За одних френчей столько б счастья нам не отсыпали. И хорватию, и гуттериша и все ништяки типа соблюдать закон в оон и блинкен вчера оравший «убей россию» и до последнего хохла и седня вдруг мы согласные.
Я б на месте главкома послала б гуттериша, но я не знаю, что он положил на стол как гарантию.
Но эти свиньи кинут Верховного. Вот увидите.
Смотри, 90 лет прошло а паразиты со всех щелей на СССР висят и изучают как такое построить могли в том числе!)
Я прочитал историю Азовстали!
История достойная изучения. А теперь и по другой причине!)))
Заранее всё было сделано, панимашь, для удобства и сохранности, ИМХО канешь.