Я отвечу на то, что помечено болдом и побегу. Сегодня на удивление у меня делишки.Глазенап пишет:Галич пишет:
А что это?
И почему в телеке ни твери, ни брянска, а только три села без жертв?
Тебе в телеке сказали, сколько жертв при обстреле брянска?
А что нии с калибрами не 5 и не 17 жертв а больше?
Все молчат.
Это страшно, а не то, что база горит. Вранье все там. Либо глухое молчание.
Хорошо. Три склада и две нефтебазы с одним калибровым нии загорелись от окурков в течение 2 недель.
Сколько должно сгореть нефтебаз и военных складов под полное молчание долбоящика, чтоб народ начал задаваться вопросами?
Или пусть горят?
Мне нужна цифра от тебя. Я насчитала 2 нефтебазы, 2 склада оружия, один Нии и не помню сколько сел.
Про НИИ в Твери аккурат дуроскоп регулярно сообщает. Последняя цифра 20 человек.
Я в Тверь очень часто гоняю, здание этого "нии" хорошо знаю. Там приятель мой хотел еще арендовать под свое отделение техцентра ангар, не получилось, ломят слишком цену.
Таких "нии" еще пока до фига. Они давно уж в помещения для аренды превратились, держать там до половины здания с сотрудниками чтобы статус "нии" не потерять - это же какое-никакое, но госфинансирование. Теоретически в аренду сдавать, кстати, нельзя - но лазейки находят.
Так что то, что издали, даже уже из нерезиновки (~180км), видится как страшный терракт, при ближайшем рассмотрении вызывает только вопросы к арендаторам.
А уж что подвалы в первую очередь под аренду идут, это и так известно.
Тебе нужна цифра от меня.
А мне хотелось бы, чтобы меньше народу, позабыв мозг дома под подушкой, бегало с выпучеными глазами по стырнету и орало всепропало укрывсехбомбят намврут
А в интернете да, правда правдинская шопестец.
Я так думаю: если бы за вранье в стырнете расстреливали немедленно, за пару дней выкосили бы 99% пользователей интернета
Идет война. Глава МИД называет ее прокси войной России с НАТО. В войне можно победить, если не говорить людям правду, а с утра до вечера закидывать НАТО шапками? Нет. Ни люди, ни армия ничо не понимают. Из телека им говорят: сиди на диване, мы поднимем тебе пенсию. На крейсере, который закрывал ПВО все побережье до Приднестровья и заменить который мы ничем не можем из за проливов пожар, в нии работавшем над самым нужным оружием в войне сдавали подвал под склад пепси-колы, на двух нефтебазах дураки курили. Жд пути рядом с базами сами искривились.
Все, что говорит официоз - сиди на диване. Все вокруг тупые дураки по европе бегают. Когда они замерзнут, то мы победим. Ну сидим, чо.
Хорошего дня.
Пс. Вчера зашла за газом послушать Федорова ( депутат, полковник под присягой, юрист, а не фрик сектант сумашедший и уж дослушала до встречи Верховного с Гуттеришем. Я лично слушала до Федорова полную версию. И он спокойно толкует суть правого спора генсека с главкомом и говорит: я смотрел в телеке этот спор и там в телеке его аккуратно порезали, убрав ключевые для понимания моменты, что если ты не юрист или не подкован по правовым вопросам, то суть ты не поймаешь никогда. Так что не бегай в интернет а сиди ровно - эт тож вполне себе пораженческий совет.