Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крейсер Москва утонул или просто горит?

+14
staples11
_J0ker
Бушок
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
capt
carrera
anw
...
Глазенап©
Юлия Цезарь
Галич
UA-RU
Хитрый Хвост
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Eziux пишет:

Ну, дык, европейские клозеты, а не руZZкие выгребные ямы во дворе роZZиянской многоквартирки. :-DDDDD

https://www.youtube.com/watch?v=gftuLFKJbLU

Ну если  тебя это успокаивает или радует..., то главное стабильненько.)))

Меня успокаивает и радует, то, что тебя всё ещё беспокоит туалетная тема. Главное, стабильненько. Наверное, вырвалась из руZZкаго мира. Спаслась! :-DDDDDD Радасна?

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

Ну, дык, европейские клозеты, а не руZZкие выгребные ямы во дворе роZZиянской многоквартирки. :-DDDDD

https://www.youtube.com/watch?v=gftuLFKJbLU

были лицом СССР, а стали ж-пой Европы (С)

Прикинь! Лицо ссср — жoпa Европы! Так, что за тело было у остального ссср? :-DDDDDDDDDD

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Да нет там никаких бомб и ничего там не простреливается. 2 использованных "Нептуна" полагаю это все украинские ПККР, на коленке собраны - удачно конечно применили, но там их всё НАТО обеспечивало.

да не важно  что там есть, хохлы уже тут как тут, делить что у нас с воза упало. Ну что за уроды?

Они всему применение найдут.
Недавно поржала.
Швейцарцы и наши русские собирают вещи в помощь беженцам.
У меня есть приятельница, тоже «мать Тереза»,
рассказывает, что часть вещей, которые она у подруг прособирала,
те что поновее или вообще новые с ярлыками, уже на всяких сайтах выложены на продажу.

Или ещё:
Рядом с одним из лагерей/домов беженцев велосипедный магазин, где рядом с новыми великими, из старых запчастей собираются б/у велики.
Хозяин магазина привёз несколько велосипедов беженцам, сказал можете пользоваться, потом верните.
Беженцы между собой:
«А если не возвращать, то что будет?»)))

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

Дык, ваши, которые покопались в Чернобыле, уже светят, вам, вместо фонарей. А чо? Бабы естчо нарожают! :-DDDDD

поначитаются своих же врак и ходят сами не свои. Как можно было засветиться в Чернобыле, тем более солдатам, которые не лазили под саркофаг? Это сказки для ежиков, чтобы вы туда не лезли, смешные.

А там вашим, хотя бы советские ОЗК выдали? Или хоть дозиметры?
Аж страшно подумать, что будет, когда в будущем, у воевавших в Украине руZZких станут рождаться двуглавые, как роZZийский герб, дети.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

были лицом СССР, а стали ж-пой Европы (С)

Прикинь! Лицо ссср — жoпa Европы! Так, что за тело было у остального ссср? :-DDDDDDDDDD

так без вас вроде лучше стало, жизнь наладилась, с долгами рассчитались, но тут хохлы начали свое бл-во...И кто вам доктор?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Рашкосральник

Anonymous
Гость

В России до сих пор нет ни одной бесплатной автотрассы! Нищеброды, страна с 60% сортиров на улице.

Русский мир гавном обмазанный.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

поначитаются своих же врак и ходят сами не свои. Как можно было засветиться в Чернобыле, тем более солдатам, которые не лазили под саркофаг? Это сказки для ежиков, чтобы вы туда не лезли, смешные.

Аж страшно подумать, что будет, когда в будущем, у воевавших в Украине руZZких станут рождаться двуглавые, как роZZийский герб, дети.

ты хоть представляешь что такое дозиметр и зачем он? Я родилась и жила в городе, где ДЕЛАЮТ те вещи, которые вы придурки даже назвать своим именем боитесь. И мы прикинь всю жизнь без дозиметров. может потому я такая умная Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 5 2706675327

Дозиметры нужны когда ты идешь в ЗОНУ. А солдаты в Чернобыле МИМО ходили. В Ченобыле давно уже олени и кабаны по улицам бегают. Где вас только таких делают - тупых и неграмоных ежиков?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

так без вас вроде лучше стало, жизнь наладилась, с долгами рассчитались, но тут хохлы начали свое бл-во...И кто вам доктор?

Мадам, а вы не хотели бы вернуться в Белгород? Где жизнь наладилась, но счас немного взрываеться? Не не, я понимаю, что вы из Кологрива, но кто захочет вернуться в Кологрив? :-DDDDDDDDD

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мадам, а вы не хотели бы вернуться в Белгород? Где жизнь наладилась, но счас немного взрываеться?  Не не, я понимаю, что вы из Кологрива, но кто захочет вернуться в Кологрив? :-DDDDDDDDD

я из Ижевска. Слыхал? Там таких как ты на порог не пускают. Там живут люди, а не ежики.

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

ты хоть представляешь что такое дозиметр и зачем он? Я родилась и жила в городе, где ДЕЛАЮТ те вещи, которые вы придурки даже назвать своим именем боитесь. И мы прикинь всю жизнь без дозиметров. может потому я такая умная Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 5 2706675327

Дозиметры нужны когда ты идешь в ЗОНУ. А солдаты в Чернобыле МИМО ходили. В Ченобыле давно уже олени и кабаны по улицам бегают. Где вас только таких делают - тупых и неграмоных ежиков?

Вам, возможно, удобнее „Зона отчуждения Чернобыльской АЭС (укр. Зона відчуження Чорнобильської АЕС)”?

И почему же „олени и кабаны по улицам бегают”? Потому, наверное, что людей нет?

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

Мадам, а вы не хотели бы вернуться в Белгород? Где жизнь наладилась, но счас немного взрываеться?  Не не, я понимаю, что вы из Кологрива, но кто захочет вернуться в Кологрив? :-DDDDDDDDD

я из Ижевска. Слыхал? Там таких как ты на порог не пускают. Там живут люди, а не ежики.

Ижевск... Ижевск.. Вспомнил! Там какой-то уёбищный „Москвичь” делали! Жив ли тот заводик, что они счас делают, производят?

„Там таких как ты на порог не пускают.”

Типа, такие, как я, рвуться на ваш порог? Так, Сова ведь разсказала: мы в Еропах унитазы драим. :-DDDDDDD

Последний раз редактировалось: Eziux (Пт 15 Апр - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вам, возможно, удобнее „Зона отчуждения Чернобыльской АЭС (укр. Зона відчуження Чорнобильської АЕС)”?

слушай.. я тут тебе не ликбез. Ликвидацией техической безграмотности не занимаюсь. тебе хочется думать, что у русскх будут родится дети с двумя головами? Думай. Могут даже с тремя, одну рубишь, две новые на месте выастают

Как же вы достали.

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

слушай.. я тут тебе не ликбез. Ликвидацией техической безграмотности не занимаюсь. тебе хочется думать, что у русскх будут родится дети с двумя головами? Думай. Могут даже с тремя, одну рубишь, две новые на месте выастают

Как же вы достали.

Две головы — малая проблема. Главное, чтоб не два живота! И не два зада. Тогда уж лучше — семечьки в карман и в Украину.

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Ёжикам, прое6авшим всю промышленность от СССР, которые декоммунизируют свою ЖД(скоро загнётся), только и остаётся лазить по ютубам в поисках видосиков про говно. И счастливо хихикать, пересматривая.

Eziux

Eziux

говно в шароварах пишет:Ёжикам, прое6авшим всю промышленность от СССР, которые декоммунизируют свою ЖД(скоро загнётся), только и остаётся лазить по ютубам в поисках видосиков про говно. И счастливо хихикать, пересматривая.

Ну, дык, в Ижевске ещё делают „Москвичи?”

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
говно в шароварах пишет:Ёжикам, прое6авшим всю промышленность от СССР, которые декоммунизируют свою ЖД(скоро загнётся), только и остаётся лазить по ютубам в поисках видосиков про говно. И счастливо хихикать, пересматривая.

да, а на мото-заводе - мотоциклы ИЖ-планета.. lol! а на шарико-подшипниковом - воздушные шарики и подшипники... а еще там есть зоопарк, где много ежиков

кто вас непуганых таких только в интернет пускает?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

+

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

да, а на мото-заводе - мотоциклы ИЖ-планета.. lol! а на шарико-подшипниковом - воздушные шарики и подшипники... а еще там есть зоопарк, где много ежиков

Интернет нам и принадлежит. У вас, роZZиянцев скоро будет „чебурашка”, как в сев. Корее. Но, как понимаю, не для тебя. Ты же не в роZZии? Ты лишь из Ижевска?

Eziux

Eziux

Сова пишет:
+

А это правда, что Кабаева также в Швейцарии?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Интернет нам и принадлежит. У вас, роZZиянцев скоро будет „чебурашка”, как в сев. Корее. Но, как понимаю, не для тебя. Ты же не в роZZии? Ты лишь из Ижевска?

я там где тебя нет)

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

я там где тебя нет)

Ну, значит, унитазы сама чистишь. :-DDDDDDD

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Автозавод LADA Ижевск (входит в Группу «АВТОВАЗ») является одной из основных производственных площадок по выпуску легковых автомобилей в России. Располагает технологией полного цикла производства: штамповка, литье пластика, сварка, окраска и сборка. Предприятие производит автомобили LADA Vesta, LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross.

А теперь расскажи, что производят сейчас ёжики, ну... На заводах Vilniaus vingis, Vilma, Sigma, Вильнюсский завод сверл, "Жальгирис", «Skaiteks» итд итп...
Машиностроение вам не доверили. Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 5 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

говно в шароварах пишет:Автозавод LADA Ижевск (входит в Группу «АВТОВАЗ») является одной из основных производственных площадок по выпуску легковых автомобилей в России. Располагает технологией полного цикла производства: штамповка, литье пластика, сварка, окраска и сборка. Предприятие производит автомобили LADA Vesta, LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross.

А теперь расскажи, что производят сейчас ёжики, ну... На заводах Vilniaus vingis, Vilma, Sigma, Вильнюсский завод сверл, "Жальгирис", «Skaiteks» итд итп...
Машиностроение вам не доверили. Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 5 2741793389

там вроде сейчас корейские машины уже собирают.

да вообще, в Ижевске все было заточено на замкнутый цикл производства. Чтобы так сказать...без неожиданностей. а полном само-обеспечении, начиная от электричесва и металлургии, и так сказать .. мозгами..В ВУЗах по 6 лет учились на закрытых специальностях и давали подписку о невыезде на 20 лет. И после этих специальстей шли на мото завод сборщиками микросхем, вот такой уровень квалификации. И он никуда не делся, кстати.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 15 Апр - 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)

anw поставил(а) лайк

Eziux

Eziux

говно в шароварах пишет:Автозавод LADA Ижевск (входит в Группу «АВТОВАЗ») является одной из основных производственных площадок по выпуску легковых автомобилей в России. Располагает технологией полного цикла производства: штамповка, литье пластика, сварка, окраска и сборка. Предприятие производит автомобили LADA Vesta, LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross.

АвтоВАЗ приостановит сборку Lada из-за нехватки компонентов

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/62205da99a79476c6621e319

Причина такого решения — дефицит электронных компонентов.

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:

те что поновее или вообще новые с ярлыками, уже на всяких сайтах выложены на продажу.

))

Помогать, конечно, надо. Человеки мы, или кто?

НО только адресная прямая помощь.

Тем, кто адекватный.

Мое личное мнение.

ocean

Гуру
Гуру

мне тоже уже две сумочки для беженцев принесли.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:

да вообще, в Ижевске все было заточено на замкнутый цикл производства. Чтобы так сказать...без неожиданностей. а полном само-обеспечении, начиная от электричесва и металлургии, и так сказать .. мозгами..В ВУЗах по 6 лет учились на закрытых специальностях и давали подписку о невыезде на 20 лет. И после этих специальстей шли на мото завод сборщиками микросхем, вот такой уровень квалификации.   И он никуда  не делся, кстати.

„мозгами..В ВУЗах по 6 лет учились на закрытых специальностях”

:-DDDDDDDDDDDDDDDDD

Чтоб жигуль „изготовлять” учаться на закрытых специальностях?

https://www.youtube.com/watch?v=FprS5DJnfF0

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас одно время тоже собирали на "беженцев"
и русским языком говорилось что ни тряпки ни еда "беженцам" не нужны
на "беженцев" собирают налик

Eziux

Eziux

ocean пишет:
Сова пишет:

))

Помогать, конечно, надо. Человеки мы, или кто?

НО только адресная прямая помощь.

Тем, кто адекватный.

Мое личное мнение.

Есть Красный Крест. Несите туда.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да вообще, в Ижевске все было заточено на замкнутый цикл производства. Чтобы так сказать...без неожиданностей. а полном само-обеспечении, начиная от электричесва и металлургии, и так сказать .. мозгами..В ВУЗах по 6 лет учились на закрытых специальностях и давали подписку о невыезде на 20 лет. И после этих специальстей шли на мото завод сборщиками микросхем, вот такой уровень квалификации.   И он никуда  не делся, кстати.

„мозгами..В ВУЗах по 6 лет учились на закрытых специальностях”

:-DDDDDDDDDDDDDDDDD

Чтоб жигуль „изготовлять” учаться на закрытых специальностях?

https://www.youtube.com/watch?v=FprS5DJnfF0

да, именно. и чтобы ежиков гонять по лесу там есть Сельхоз Академия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения