Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крейсер Москва утонул или просто горит?

+14
staples11
_J0ker
Бушок
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
capt
carrera
anw
...
Глазенап©
Юлия Цезарь
Галич
UA-RU
Хитрый Хвост
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

anw

anw
Гуру
Гуру

Среди пленных украинских силовиков есть военнослужащие стран НАТО.

"Мы все это покажем, когда будем судебные процессы вести, и весь мир увидит, что было на самом деле", - рассказал российский сенатор Андрей Климов.

По его словам, специальная военная операция на Украине "довольно скоро закончится", затягивать её не собираются.

Интересно среди пленных натовцев сколько ёжиков?

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:

Так океан же для каких-то конкретных семей собирает, которые знает сама.

именно.

я тоже все эти ролики про распальцованных беженцев смотрела.

поэтому - только конкретным.

Моя дочка, которую я спросила нет ли у нее такой одежды, сказала - сначала они должны подтвердить, что не нацисты...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Среди пленных украинских силовиков есть военнослужащие стран НАТО.

"Мы все это покажем, когда будем судебные процессы вести, и весь мир увидит, что было на самом деле", - рассказал российский сенатор Андрей Климов.

По его словам, специальная военная операция на Украине "довольно скоро закончится", затягивать её не собираются.

Интересно  среди пленных натовцев сколько ёжиков?
Я тебя умоляю?
Какие йожиги?
Что они могут?)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:

Я тебя умоляю?
Какие йожиги?
Что они могут?)

стопудов там много прибалтов. У них плохо с работой и русских они ненавидят. посмотри на ежика.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:

Я тебя умоляю?
Какие йожиги?
Что они могут
?)

Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 Img-2038

Вот такие. Хочешь открыть входную дверь, а он сидит рядом и фыркает Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Сова пишет:
Я тебя умоляю?
Какие йожиги?
Что они могут
?)

Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 Img-2038

Вот такие. Хочешь открыть входную дверь, а он сидит рядом и фыркает  Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 2706675327
Ага. Требует жрать, отнимает и выпивает молоко у котиков, хотя ему нельзя, а потом радостно хрустит куриными косточками. Ежи хищники, ваще то...Крейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 Img_2065

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у моей подруги есть бразильский ежик. Говорит он как медуза внутри мягкий, а снаружи колючий... и когда чего-то боится, то какается...и потом он не способен на привязанность к человеку.

Я не понимаю зачем таких домой тащить? заведи кота или собаку.. santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по моему йожеки могут гонять мышей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:по моему йожеки могут гонять мышей
коты тоже могут. и они не колючие.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зато йожеки вонючие

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:зато йожеки вонючие

да? какой ужасный зверь

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

На пеленгаторе как-то пацаны притащили ради прикола так спать не давал всю сменуКрейсер Москва утонул или просто горит? - Страница 7 1048167893
Крайне утомительное животное!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

он топчет як кон скокунэць орабский

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

На самом деле, мы обмануты с детства, сказками и картинками про милых ёжиков, которые гадкие и хищные. Видел не раз, как котов гоняют, с мусорных куч и жрут все, что возможно.

ocean

Гуру
Гуру

ну да

а Крошка-Енот вовсе не миленький маленький котик

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:ну да

а Крошка-Енот вовсе не миленький маленький котик

Еноты да, ещё те говнюки... Самые прикольные - хорьки, но быстро утомляют своей энергией. Ещё мода на скунсов была, им вонючие железы удаляли и...  Но больше всего меня поражают люди, заводящие капибару.

Чип и Дейл

Anonymous
Гость

Вчера смотрел колонию сусликов, во весёлые ребята... И человеки им по херу

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чип и Дейл пишет:Вчера смотрел колонию сусликов, во весёлые ребята... И человеки им по херу
Сусликов, тушканчиков и прочую подобную хрень так и не одомашнили. Сурков, вроде, тоже. А вот зверька по названию "куй" очень даже.

Горностай

Anonymous
Гость

Горностаев одомашнили. Но пердят они изрядно.

Москва

Anonymous
Гость

У амеров два года назад Бон Омм Ричард сгорел, без всяких внешних воздействий и водоизмещением в 2 раза больше чем Москва, и че США развалились?

Москва

Anonymous
Гость

А вот еще случай был...
23 мая 2012 года — USS Miami. Многоцелевая АПЛ USS Miami (SSN-755) загорелась во время ремонта на Портсмутской военно-морской верфи в Киттери, штат Мэн, в результате чего позже было установлено, что это поджог.
Сварщик Кейси Джеймс Фьюри признал себя виновным в том, что устроил пожар, причинивший 700 млн. долл. ущерба, потому лишь, что ему надоело ходить на работу и вообще хотелось "свалить" с верфи пораньше, пивка попить.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Москва пишет:У амеров два года назад Бон Омм Ричард сгорел, без всяких внешних воздействий и водоизмещением в 2 раза больше чем Москва, и че США развалились?
Дык, это повод для скорби, а не победного гопака у хохлов. Тут главное, почему сие произошло. Если таки ракеты, то надо многое поменять. Если само - поменьше менять. Кстати, рекомендую озадачиться судьбой сестры "Москвы" под названием "Украина". Дюже печальная история

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения