Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пт 15 Апр - 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля
+5
Галич
yve
_J0ker
...
ирина анатольевна
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 9:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич поставил(а) лайк
2 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 9:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
институанальность необходимо развивать в российском обществе
3 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ах ты ж умничка какая.
Вот же оно профессионализм и достоинство.
Цивилизованность наша русская.
Мерси, Чарнот)
Вот же оно профессионализм и достоинство.
Цивилизованность наша русская.
Мерси, Чарнот)
4 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где там наши инстаграмщицы, свергатели небензи и ходоки на кремль ежевечерние на саможвижущихся диванах?
Опохмеляются штоль?
Просыпайтесь уже. Вам видосик чарнота подогнал похлеще голливуда))))))
Не ургант канеш и скорей всего до конца не осилите, но попробовать надо. Девочка суперпрофи.
Опохмеляются штоль?
Не ургант канеш и скорей всего до конца не осилите, но попробовать надо. Девочка суперпрофи.
5 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Именно что девочка с инстраграммом, а не НЕбензя с бумажкойГалич пишет:Где там наши инстаграмщицы, свергатели небензи и ходоки на кремль ежевечерние на саможвижущихся диванах?
Опохмеляются штоль?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
типа Гале невдомек, что это - пропагандистское шоу? Подоляка отдыхает)
молодцы, че, хоть как-то, но в нужную сторону. Девочка могла бы быть и мальчиком, и глазки чтоб не бегали... А то как у хохлов, все ведущие - телки тупые задающие умные вопросы..
Но, неплохо придумано. Всяко лучще чем "Галич не дура, сахар понадувсе"
молодцы, че, хоть как-то, но в нужную сторону. Девочка могла бы быть и мальчиком, и глазки чтоб не бегали... А то как у хохлов, все ведущие - телки тупые задающие умные вопросы..
Но, неплохо придумано. Всяко лучще чем "Галич не дура, сахар понадувсе"
7 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я правильно понимаю, что девушка " работает" и это инициатива НОД депутата Федорова?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 10:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
С ноября 2020 года в суды Российской Федерации подано более 2000 исковых заявлений о признании незаконным развала нашей общей Родины — СССР.
Суды отказывали в принятии заявлений граждан, ссылаясь на то, что неверно избрана форма защиты права.
Подававшие граждане прислушались и изменили форму, подали административное исковое заявление.
Суды опять закапризничали — “это не мы должны рассматривать, это Верховный суд РФ, или Конституционный суд РФ, или вообще никто. Возвращаем вам ваши заявления, идите куда-нибудь.”
Однако активисты НОД не отступают, начинают методично обжаловать возвраты.
И вот Нижегородский областной суд вынес свое решение — оснований для возврата иска нет! У граждан есть право на судебную защиту (ст.47 Конституции РФ). Определение о возврате отменяю и обязываю дело рассмотреть.
Нижний Новгород — колыбель национально-освободительного процесса России.
Так было в 1612 году, так есть в 2021 году.
0.06.2021г. состоялось предварительное судебное заседание по административному иску о признании незаконными нормативно-правовых актов, ликвидировавших органы власти СССР.
Дело по ликвидации СССР будет рассматриваться по существу 5 июля 2021
Заседание было назначено на 11.08.21. Однако в июне рассмотрение дело было перенесено на более ранний срок — 5 июля 2021 года!
Нижегородский районный суд рассмотрит иск на бывшего президента СССР Михаила Горбачёва 5 июля, поданный Виктором Сыромолотовым. Ответчиками по этому делу выступят администрация Приокского района Нижнего Новгорода, Госдума РФ, правительство РФ и Совет Федерации России.
Суды отказывали в принятии заявлений граждан, ссылаясь на то, что неверно избрана форма защиты права.
Подававшие граждане прислушались и изменили форму, подали административное исковое заявление.
Суды опять закапризничали — “это не мы должны рассматривать, это Верховный суд РФ, или Конституционный суд РФ, или вообще никто. Возвращаем вам ваши заявления, идите куда-нибудь.”
И вот Нижегородский областной суд вынес свое решение — оснований для возврата иска нет! У граждан есть право на судебную защиту (ст.47 Конституции РФ). Определение о возврате отменяю и обязываю дело рассмотреть.
0.06.2021г. состоялось предварительное судебное заседание по административному иску о признании незаконными нормативно-правовых актов, ликвидировавших органы власти СССР.
Заседание было назначено на 11.08.21. Однако в июне рассмотрение дело было перенесено на более ранний срок — 5 июля 2021 года!
Нижегородский районный суд рассмотрит иск на бывшего президента СССР Михаила Горбачёва 5 июля, поданный Виктором Сыромолотовым. Ответчиками по этому делу выступят администрация Приокского района Нижнего Новгорода, Госдума РФ, правительство РФ и Совет Федерации России.
9 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 11:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ух ты. Там оказывается и дочка Катасонова главная по тарелочкам
Чернота погугли, харошенькая))))особенно с автоматом
Чернота погугли, харошенькая))))особенно с автоматом
10 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 12:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 12:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
чота снова с картинками пичалька
12 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 12:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да мы поняли, что надо подписываться под иском протифф Горби, и тогда СССР обратно восстановят.
13 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 12:54
Глазенап©
Гуру
Российские историки и общественные деятели предложили снести "катынские" мемориалы в Тверской и Смоленской области.
Эта новость вызвала настоящую истерику в Польше, хотя её природа мне лично до конца и не ясна.
Эта новость вызвала настоящую истерику в Польше, хотя её природа мне лично до конца и не ясна.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
14 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 13:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:Российские историки и общественные деятели предложили снести "катынские" мемориалы в Тверской и Смоленской области.
давно пора нах уй снести там все и засеять крапивой
вспомнить хоть отряд генерала Бредова а это был на минуточку союзник тех кто воевал против ркка в гражданскую
всех разоружили и в яму посадили и сгноили нах !!!
15 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т как то глухой со слепым.ирина анатольевна пишет:С ноября 2020 года в суды Российской Федерации подано более 2000 исковых заявлений о признании незаконным развала нашей общей Родины — СССР.
Говорю: посмотри ролик, попробуй понять, откуда задница сегодняшняя и мож поймешь, в чем причина.
Ответ: федоров в википедии. Убери небензю, сверни операцию, я за инстаграмм.
Вы перестали видеть себя со стороны. Ты превратилась в одержимую. Сериал, вики, ролик. Все тупые. Мы идем на кремль. Инстаграм оружие пролетариата.
Я хочу матрас, в америку и культуры. Заверните мне.
Чем федоров плох? Небензя понятно. Он говорит и надо думать, а мозг думать не в состоянии после сериалов, а федоров тож поэтому?
Я отойду на недельку, хорошо? Я не ушла, не бросила форум. Дела.
Если диванная колесница вдруг выдвинецца на Кремль, то позовите.
Я должна эту армию увидеть своими глазами)))))
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 15 Апр - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
16 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:27
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:да мы поняли, что надо подписываться под иском протифф Горби, и тогда СССР обратно восстановят.
марожена снова будет по 19коп
метро по 5коп
хлебушко по 19коп
и только зарплата будет как чичас по 10 штук уйов алабамы
главное это назвать пятнистого и пьяного иудами и проклясть их навеки
а сколько будет стоить при этом хлебушко это уже другая песня
17 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т дохлая у вас зп какая то. ;)... пишет:Юлия Цезарь пишет:да мы поняли, что надо подписываться под иском протифф Горби, и тогда СССР обратно восстановят.
марожена снова будет по 19коп
метро по 5коп
хлебушко по 19коп
и только зарплата будет как чичас по 10 штук уйов алабамы
Если морожное по 19 и метро по 5, то ну его нах, этот ваш совсоюз.
Ващет иск к горбатому - это попытка вернуть мир к международному праву и убрать нато из под нарвы.
Дайте мне колбасы, матрас и мороженое иначе нах путина свергну, кремль снесу и государство сдам оптом и в розницу на мелкие лоскутки - это про сидельцев форумских, голоснувших в 91 против морженки по 19 чтоб в 2022 сидя в жерсях пальцевацца с голожопыми рассиянцами ;)
18 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:35
_J0ker
Бодхисаттва
Чёт не стал смотреть - ладно, расскажете потом чем кончилось
19 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хлебушек мучит кстати моего барыгу весь его законный выходной.
Продай, грит хоть через бразилию хоть через марс хлебушек.
Иначе мы его закопаем тупо и сгорим нах всем сельским хозяйством.
Нет, отвечает мой барыга. Не продам. Не хочу вашего хлебушка. У меня все есть, а больше мне не надо.
Жрите сами;)
Продай, грит хоть через бразилию хоть через марс хлебушек.
Иначе мы его закопаем тупо и сгорим нах всем сельским хозяйством.
Нет, отвечает мой барыга. Не продам. Не хочу вашего хлебушка. У меня все есть, а больше мне не надо.
Жрите сами;)
20 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 18:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы победим. Так или иначе. Не смотри._J0ker пишет:Чёт не стал смотреть - ладно, расскажете потом чем кончилось
21 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 15 Апр - 22:29
yve
Действительный Член Академии
через неделю узнаем_J0ker пишет:Чёт не стал смотреть - ладно, расскажете потом чем кончилось
22 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 11:15
yve
наконец он пришолyve пишет:через неделю узнаем_J0ker пишет:Чёт не стал смотреть - ладно, расскажете потом чем кончилось
этот радасный день
я весь внемлю...
23 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 12:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кстати да , сиволично в общем то в день распятия Христа
24 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 12:22
формат..
Гость
ролик смотрел еще неделю назад чтоб понять о чем очередной срадч и гевалт.
с таким же успехом можно подавать иск о незаконности февральской революции и заодно незаконности
октябрской.
и вообще можно надвое решить.
что распад ссср незаконен и власть не легитимна в таком случае.
а это уже подкоп под верховного
с таким же успехом можно подавать иск о незаконности февральской революции и заодно незаконности
октябрской.
25 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 12:24
yve
ждём-с...
26 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 12:26
формат..
Гость
открываются большие возможности и обширное поле для толкования и гевалта.
это конечно интересно куда повернет
это конечно интересно куда повернет
27 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 13:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Иск подан! Не отказали в принятии, что уже хорошо. Ждем заключения ВС теперь.генерал Чарнота пишет:кстати да , сиволично в общем то в день распятия Христа
28 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 13:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, нельзя подавать иск о незаконности революции и февральского переворота.формат.. пишет:ролик смотрел еще неделю назад чтоб понять о чем очередной срадч и гевалт.
октябрской.
Потому что оон организавал ссср именно с целью фиксации территориальных границ. До этого ничего подобного не было в мире. И хельсинский акт 1975 года эти границы еще раз хорошенечко скрепил.
И это не гевалт. А попытка вернуть мир в рамки международного права.
29 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 13:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Власть легитимна. Россия -правопреемница СССР.
Не украина и армения, а Россия. То есть Путин - царь и император всех народов, проживающих на территории СССР, а вот Токаев скорее всего хрен с бугра. Губер типа и то на птичьих правах.
Не украина и армения, а Россия. То есть Путин - царь и император всех народов, проживающих на территории СССР, а вот Токаев скорее всего хрен с бугра. Губер типа и то на птичьих правах.
30 Re: Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля Пт 22 Апр - 13:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Иск подан! Не отказали в принятии, что уже хорошо. Ждем заключения ВС теперь.генерал Чарнота пишет:кстати да , сиволично в общем то в день распятия Христа
а нет , сегодня Иисуса арестовали а распнут его завтра ! а в воскресенье он утром уйдет
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Самый массовый иск в мире будет подан против Горбачева 22 апреля