Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 22:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 22:54
приезжай на Мнёвники
Гость
встречу!
хероя ментовского!)))
хероя ментовского!)))
3 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 22:57
в землю
Гость
одним ударом уйдешь!
4 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 23:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
соси тварь у собаки своей ))
5 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 23:54
...
Carpal tunnel
с чувством
с толком
с расстановкой
с толком
с расстановкой
6 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Ср 20 Апр - 23:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тотализатор запускаем? Буду секундантом, если чо. Главное, чтоб вы раньше времени друг друга не нахлобучили.)))
7 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Чт 21 Апр - 9:48
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Тотализатор запускаем? Буду секундантом, если чо. Главное, чтоб вы раньше времени друг друга не нахлобучили.)))
я ставлю на то, что наипенятся раньше, чем на ринг выйдут
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Чт 21 Апр - 10:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, они только в этот состоянии и могут. Когда трезвые, кулаками особо не машут.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Тотализатор запускаем? Буду секундантом, если чо. Главное, чтоб вы раньше времени друг друга не нахлобучили.)))
9 Re: Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка Чт 21 Апр - 10:35
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ну, они только в этот состоянии и могут. Когда трезвые, кулаками особо не машут.Глазенап пишет:
а хз.
нажрутся, выяснят в клубе "встречи под столом" что оба уважаемые люди и пойдут хохлов мочить или еще каких там...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пленные из Попасной, отвечают на вопросы командиру 6-го полка
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения