Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!
+13
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Eziux
генерал Чарнота
Сова
capt
Глазенап©
Клюквенное сердце
EITotleben
...
carrera
Участников: 17
1 Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:47 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:51 am
carrera
Гуру
Слева чувак неискренний
3 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:51 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мало пи3ды видать получил ))
carrera поставил(а) лайк
4 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:56 am
Ухха ха
Гость
Заместитель обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».
5 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:57 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты лучше посмотри как порошенко мяч дарил безногому всушнику дебил бл9дь !!! ))) пишут они тута дебилы
6 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 1:59 am
carrera
Гуру
ну он считает, что безногий всушник меньше страдаетгенерал Чарнота пишет:ты лучше посмотри как порошенко мяч дарил безногому всушнику дебил бл9дь !!! ))) пишут они тута дебилы
7 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:07 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
carrera пишет:ну он считает, что безногий всушник меньше страдаетгенерал Чарнота пишет:ты лучше посмотри как порошенко мяч дарил безногому всушнику дебил бл9дь !!! ))) пишут они тута дебилы
ну он просто пидор йовря говня тупой старый пидарас без мозгов
8 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:32 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
9 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:35 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"потерявшего ногу" это до колена , выше бедра или где?Ухха ха пишет:Заместитель обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».
21 век на дворе
глухим в башку чип вставляют и они слышать начинают
параолимпийцев посмотри и успакойся
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:40 am
Безногий ВСУшник
Гость
ВСУшник ногу за родину потерял.
А за что этот солдатик потерял ногу?
За гнома? За его друзей воров? За Гаврилу мечтающего поехать на Украину и напи3дить там ковров?
За йе6анашек Юльку и Океашку мечтающих о русском мире в Англии и Швице с наглыми Гаврилами и пьяными Глазенапами?
За гнома? За его друзей воров? За Гаврилу мечтающего поехать на Украину и напи3дить там ковров?
За йе6анашек Юльку и Океашку мечтающих о русском мире в Англии и Швице с наглыми Гаврилами и пьяными Глазенапами?
11 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:41 am
Дура
Гость
Твоя родина способна только на деревянный костыль.
12 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:42 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ахренеть
там ни одного мужика нет
детский сад
там же ещё мозгов нет
они наверно думали что это компутерная игра
ужас просто
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
13 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:44 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
За детей Донбаса он ногу потерялБезногий ВСУшник пишет:ВСУшник ногу за родину потерял.
За какую нахрен Родину
14 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:47 am
Нахyй это сюда
Гость
Нахyй пошла за Донбасс.
Донбасс и Крым были и будут Украиной.
15 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 2:58 am
Глазенап©
Гуру
да. неискренне как-то орет.
и горизонт завален(с)
и горизонт завален(с)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:03 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ага Севастополь украинский городНахyй это сюда пишет:Нахyй пошла за Донбасс.
вторая Одесса
нет такой страны Украина
нет и не было
как нет украинского народа
даже борщ и тот русский
потому и вычеркнули его из меню мишленовских ресторанов
17 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:03 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Безногий ВСУшник пишет:ВСУшник ногу за родину потерял.
за какую родину бл9дина ?? продались жыдовью ублюдки !!! так еще и мышей с голубями засылали с вирусами !!!
18 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:09 am
Гаврил е6ут в рот и в зад
Гость
ВСУ уничтожили два российских батальона, которые держали в оккупации село Гусаровка Харьковской области.
19 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:16 am
Eziux
„Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!”
Во первых, не кричат. Просто сказали.
Во вторых, он сказал: „ахматсила”. Не „роᛋᛋия в перед”, или „путин сила!”. Просто, назвал хана, которому роᛋᛋия платит дань.
В третих, там только двое пленных, не весь полк „Азов”.
В четвёртых, а не смогли бы вы, руᛋᛋкие патриоты, перевести, что тот руᛋᛋкий бородатый воин глаголит в конце видео?
Во вторых, он сказал: „ахматсила”. Не „роᛋᛋия в перед”, или „путин сила!”. Просто, назвал хана, которому роᛋᛋия платит дань.
В четвёртых, а не смогли бы вы, руᛋᛋкие патриоты, перевести, что тот руᛋᛋкий бородатый воин глаголит в конце видео?
20 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:25 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну правильно не весь полк ! остальные сгорели убиты ! он глаголит шо пи3да тебе чорт литовский
21 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:30 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Eziux пишет:„Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!”
посмотрел окровение Нуланд по биолабам? комменты есть?
22 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:33 am
Сова
Гуру
Eziux пишет:„Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!”
Вам чеченцы переведут, потом, если сильно попросите.)))
23 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:36 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сова пишет:Eziux пишет:„Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!”
Вам чеченцы переведут, потом, если сильно попросите.)))
а вот пленные походу поняли без переводчика
24 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:52 am
Eziux
генерал Чарнота пишет:ну правильно не весь полк ! остальные сгорели убиты ! он глаголит шо пи3да тебе чорт литовский
Не-а. Он глаголит, что их вождь, ахматыч, первого руᛋᛋкого зарезал будучи 16 лет. Глаголит: „руᛋᛋкее, несите дань, а то, ножик-горло-чик-чик-вай-вай! Как будет кричать твой голова, руᛋᛋкий, если не будет на шее?” Дон!
25 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 3:54 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
испужался дятел? То то ! скоро мирный атом на подходе ! готов сдохнуть то гандон??
26 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 4:03 am
Eziux
генерал Чарнота пишет:испужался дятел? То то ! скоро мирный атом на подходе ! готов сдохнуть то гандон??
Атом говоришь? Хе-хе! Атом — дело тонкое.
А ты сам то, что, бессмертный?
27 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 4:06 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eziux пишет:генерал Чарнота пишет:испужался дятел? То то ! скоро мирный атом на подходе ! готов сдохнуть то гандон??
ты знаешь мразь я согласился бы прям щас честно тебе говорю сгинуть но что бы вас мразей не было больше никогда !!! чтобы вы остальной мир не гадили !!!
твари нацистские
28 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 4:11 am
Eziux
генерал Чарнота пишет:Eziux пишет:
ты знаешь мразь я согласился бы прям щас честно тебе говорю сгинуть но что бы вас мразей не было больше никогда !!! чтобы вы остальной мир не гадили !!!
твари нацистские
Признамся, это жестоко. Я на такую жесть не согласен... А давай, пополам! Ты сгинь, а я буду дальше жить. Ведь справедливо же?
Я, конечно, не требую, чтоб ты сгинул, но попробуй. Возможно понравится? :-DDDDDD
29 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 4:15 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eziux пишет:генерал Чарнота пишет:
твари нацистские
Признамся, это жестоко. Я на такую жесть не согласен... А давай, пополам! Ты сгинь, а я буду дальше жить. Ведь справедливо же?
Я, конечно, не требую, чтоб ты сгинул, но попробуй. Возможно понравится? :-DDDDDD
х уй тебе тварь ! мирный атом тебя еще навестит ! да и вас всех уепков западных ! вы же никому спокойно жить не даете мрази
лезете и лезете как тараканы блеать навязывая миру как надо по вашему мнению жить ! выродки пидоры ! гнойные .
мирный атом вас утилизирует
30 Re: Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! Вс Мар 27, 2022 5:17 am
Eziux
генерал Чарнота пишет:Eziux пишет:
х уй тебе тварь ! мирный атом тебя еще навестит ! да и вас всех уепков западных ! вы же никому спокойно жить не даете мрази
лезете и лезете как тараканы блеать навязывая миру как надо по вашему мнению жить ! выродки пидоры ! гнойные .
мирный атом вас утилизирует
Йкс-уй, мне, тварь?
Ну, ненавидите запад, запретите запад.
Я уж вижу, в роᛋᛋии нету запада — лишь восток, юг, и север
Роᛋᛋиянский компас — треугольный. Как шляпа руᛋᛋкого Мюнхаузена.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!