Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жесть какая. Думаю как же он себе не отбил ничего, а потом присмотрелся - девчонка с хвостом. Нууу...так любая дура сможет :)))
Участников: 2
1 Жесть какая. Думаю как же он себе не отбил ничего, а потом присмотрелся - девчонка с хвостом. Нууу...так любая дура сможет :))) Чт 21 Апр - 17:48
capt
Carpal tunnel
2 Re: Жесть какая. Думаю как же он себе не отбил ничего, а потом присмотрелся - девчонка с хвостом. Нууу...так любая дура сможет :))) Чт 21 Апр - 19:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вообще при ударе не только йайцы могут посрадать , есть риск отрыва селезенки , она у человека на соплях висит в ливере
что у дур нету такого органа ?? ))
что у дур нету такого органа ?? ))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жесть какая. Думаю как же он себе не отбил ничего, а потом присмотрелся - девчонка с хвостом. Нууу...так любая дура сможет :)))
Похожие темы
» Жесть какая.
» У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы
» Жесть какая . Судмедэксперты подтвердили гибель вратаря сборной Латвии из-за петарды
» ну шо панас ты себе думаешь за того нового смотрящего по охлахоме шо кляти москали поставили на олобаму? да шо тут думать дмытро. пысдэць нам вот шо я себе думаю
» Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу.
» У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы
» Жесть какая . Судмедэксперты подтвердили гибель вратаря сборной Латвии из-за петарды
» ну шо панас ты себе думаешь за того нового смотрящего по охлахоме шо кляти москали поставили на олобаму? да шо тут думать дмытро. пысдэць нам вот шо я себе думаю
» Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения