Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дочка, передай Европе привет и скажи нацкорпусу "СПАСИБО" за то, что они сделали с Мариуполем"
Участников: 2
1 Дочка, передай Европе привет и скажи нацкорпусу "СПАСИБО" за то, что они сделали с Мариуполем" Пн 25 Апр - 21:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Дочка, передай Европе привет и скажи нацкорпусу "СПАСИБО" за то, что они сделали с Мариуполем" Пн 25 Апр - 22:06
carrera
Гуру
И ты что веришь в искренность его слов?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дочка, передай Европе привет и скажи нацкорпусу "СПАСИБО" за то, что они сделали с Мариуполем"
Похожие темы
» капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней .
» Степа передай руководству боенга чтобы они перестали чистить дверные ручки кирпичами. Скажи своему руководству чтобы оно кирпичами срало а не ручки чистило. Так и передай
» Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски...
» Индекс счастья россиян достиг минимума за шесть лет. Скажи еще спасибо что живой
» "На следующий день после смерти Путина группировки элиты начнут беспощадную войну"
» Степа передай руководству боенга чтобы они перестали чистить дверные ручки кирпичами. Скажи своему руководству чтобы оно кирпичами срало а не ручки чистило. Так и передай
» Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски...
» Индекс счастья россиян достиг минимума за шесть лет. Скажи еще спасибо что живой
» "На следующий день после смерти Путина группировки элиты начнут беспощадную войну"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения