говно, оно и есть говно...Кроме столичной в рашке и пить нечего...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски...
+3
Хитрый Хвост
Слава
империалист
Участников: 7
1 Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:09
дегустатор
Гость
2 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:10
империалист
Гуру
дегустатор пишет:говно, оно и есть говно...Кроме столичной в рашке и пить нечего...
самогон. если есть время и любовь к натурпродукту. ну и тут еще нужно не бояться экспериментировать. Очень увлекательное занятие межпрочим.
3 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:12
империалист
Гуру
А так то согласен. Коньячило иксошный или наш кс очень даже. И вискач лет 18 тож бывает вкусен и мягок. Иногла целый вечер цедишь пару бокалов и вполне достаточно чтобы периодически плеснуть на язык и посмаковать. Реально вкусная весчь бывает
4 амогон. если есть время и любовь к натурпродукту. ну и тут еще нужно не бояться экспериментировать. Очень увлекательное занятие межпрочим. Посмотреть профиль Вт 2 Июл - 17:20
Да правда говно
Гость
эксперимент на себе признан не удачным. Столичную это дерьмо не заменит. А виски и подавно!
5 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:22
империалист
Гуру
Да правда говно пишет:эксперимент на себе признан не удачным. Столичную это дерьмо не заменит. А виски и подавно!
Господи! Ты покупаешь вотку? Нахрена?! Вотку сам готовить должен уметь.
Я так специально ключевую воду для этого наливаю.
6 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:24
империалист
Гуру
Чет я как то разволновался от этой темы. Может бросить работу до завтра и поехать домой? Плеснуть себе на 3 пальца и вечер заиграет приятными теплыми мягкими красками?!
7 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:25
Слава
Бодхисаттва
Кофе препятствует развитию алкогольного цирроза печени
8 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:26
империалист
Гуру
Слава пишет:Кофе препятствует развитию алкогольного цирроза печени
ну кто же вас заставляет столько пить чтобы потом кофием от цирроза спасаться?
9 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:27
Слава
Бодхисаттва
меня не надо заставлятß. я сама
10 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педе шмурдяк окончательно мозги вышиб... Это с каких пор водка низовой ценовой категории, да ещё и "Русская", стала результатом импортозамещения?
Не пей говно из киоска дяди Ашота, подкопи и купи её хотя бы в КБ, или Пятёрочке. Люди довольны.
https://irecommend.ru/content/napitok-alkogolnyi-russkaya-bryanskspirtprom
Лучше её, чем твой "висски" с двумя "с" на этикетке. Дольше проживёшь.
Не пей говно из киоска дяди Ашота, подкопи и купи её хотя бы в КБ, или Пятёрочке. Люди довольны.
https://irecommend.ru/content/napitok-alkogolnyi-russkaya-bryanskspirtprom
Лучше её, чем твой "висски" с двумя "с" на этикетке. Дольше проживёшь.
11 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:31
империалист
Гуру
Да кстати для начинающих. Когда спирт смешиваешь с водой сразу пить нельзя - химия работает. Минимум 11 часов надо ждать. А иначе у тебя в желудке эта химия работать будет, дурной будешь. Ну а дальше смотри каество воды, мед мята или другие травы - это по вкусу. Можно и без них. Главное - мягкость воды, она определяет все.
12 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:34
africa
Бодхисаттва
для мягкости соду можно добавлять?империалист пишет:Да кстати для начинающих. Когда спирт смешиваешь с водой сразу пить нельзя - химия работает. Минимум 11 часов надо ждать. А иначе у тебя в желудке эта химия работать будет, дурной будешь. Ну а дальше смотри каество воды, мед мята или другие травы - это по вкусу. Можно и без них. Главное - мягкость воды, она определяет все.
13 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:38
империалист
Гуру
africa пишет:для мягкости соду можно добавлять?империалист пишет:Да кстати для начинающих. Когда спирт смешиваешь с водой сразу пить нельзя - химия работает. Минимум 11 часов надо ждать. А иначе у тебя в желудке эта химия работать будет, дурной будешь. Ну а дальше смотри каество воды, мед мята или другие травы - это по вкусу. Можно и без них. Главное - мягкость воды, она определяет все.
я не пробовал. предполагаю что может вкус испортить. Может все же лучше лимон или через фильтр?
Но все же ключевая - это наилучшее решение.
14 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:44
...
Carpal tunnel
даю рецепт. по весне когда начинают набухать почки (в хорошем смысле этого слова) смородины - срезать несколько веточек с почками и погрузить в бутыль с водкой. недели на две. самое сложное тут - выждать эти две недели
15 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:57
Пошёл за виски
Гость
а вы идите на xyй
16 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 17:58
anw
Гуру
Водку потребляю черную смородину люблю а вот вместе не могу переварить,гадость,вот с лимоном это да
18 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пошёл за виски пишет:а вы идите на xyй
Дяде Ашоту привет! Скажи, чтоб этикетку на своём "висски" исправил.
19 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:01
...
Carpal tunnel
у педи набух дымоход. пошёл до таджиков прочищать
20 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:01
пошёл я за виски
Гость
идите на xyй со своей водкой
21 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:18
0.5 испил
Гость
полёт говённый
22 Дяде Ашоту привет! Скажи, чтоб этикетку на своём "висски" исправил. Посмотреть профиль Вт 2 Июл - 18:31
ДЯДЯ АШОТ
Гость
ДЕТКА. ПОПРАВЬ ОЧКО НА МОЁМ ВАЗЕЛИНЕ!
23 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:33
...
Carpal tunnel
нахлобучили таджики педю неподецццки. видать всю зарплату спустил. не пожидился
24 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:36
реальное говно!
Гость
Водку не пил никакую и никогда и вам эту не советую!
25 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 18:40
империалист
Гуру
ты что обезьяна будешь на благородных американцев батон крошить сука! они пьют вотку и не морщатся! а ты сученыш обезьяний "не буду"?! обезьянам вообще вотка не положена!реальное говно! пишет:Водку не пил никакую и никогда и вам эту не советую!
27 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Вт 2 Июл - 19:48
енотка оля в пи3де мозоли
Гость
жирная всеволожская карлица ольга высочанская петлюрку из себя корчит
28 Re: Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски... Ср 3 Июл - 7:04
_J0ker
Бодхисаттва
На самом деле морщаться. Но пьютимпериалист пишет:ты что обезьяна будешь на благородных американцев батон крошить сука! они пьют вотку и не морщатся! а ты сученыш обезьяний "не буду"?! обезьянам вообще вотка не положена!реальное говно! пишет:Водку не пил никакую и никогда и вам эту не советую!
У них вот эти варианты типа Джек Дениэлс - это ж концентрат под тоник(кстати нихерово идёт), чистоганом по моему редко.
Насчёт устава по которому обезъянам водяра не предусмотрена - эт точно!
Животным вообще спиртное нельзя, у них рефлексы самого нижнего уровня эволюции растормаживаются.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Повёлся я на очередное импортозаместительное говно под названием водка Русская....Лучше бы я продолжал пить висски...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения