Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Занятно. Из утреннего Дмитрия Евстафьева: Украина, Европа и критики нашей кампании

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Первое. Наша кампания не должна вестись, исходя из пиар-нужд: "Главное, чтоб картинка была".

Занятно. Из утреннего Дмитрия Евстафьева: Украина, Европа и критики нашей кампании Scale_1200

Мы решаем реальные задачи. И не надо свое эмоционирование делать достоянием общественности. Я делаю это не хуже вас, а иногда и лучше. Мы все примерно одинаковы.

Давайте тоже честно скажем - у нас редко что происходит сразу.

Предпочитаю читать критиков абсолютно всего, что происходит. Но сейчас даже очень большие критики начинают признавать, что в нашей кампании появилась геоэкономическая логика.

Второе. По поводу наших заявлений о том, кто определит будущее небратьев.

Если Украина решила самоубиться, это должен решить не Блинкен, ни Остин, ни, извините меня, польский Дуда. Это должен решить сам украинский народ. А мы должны предложить альтернативу.

Как в Мелитополе и Херсоне.

И так же как там, уверяю вас, рано или поздно будет в Запорожье и Николаеве.

Кто мы такие, чтоб противостоять воле украинского народа?

Они же захотели себе кавээнщника. Выбрали.

Только один нюанс - за каждый свой выбор надо нести ответственность.

О попавших в плен вояках в татуировках:

Сразу стало страшно и ты стал поваром.

О предсказуемом проигрыше дочери своего отца, вечной кандидатки в президенты Франции:

Вы знаете мои нежные чувства к Марин Ле Пен. Я люблю семейные проекты.

Сразу добавлю от себя и от Дмитрия Куликова по Брянску:

В своих оценках надо быть взвешеннее и разумнее. Мы каждый день работаем по их территории. Может быть, войдем в следующую фазу эскалации... Всё будет.

Не истерить.

Не забываем, что против нас стоит отнюдь не Украина. Всё НАТО видит каждый миллиметр нашей территории. И если вам кажется, что так просто предугадать, какой шаг будет следующим, вы дети. Играйте в нарды, лежа на диване.

О цели и технологиях:

Нас пришли уничтожить, а не место другое предложить. В планах Запада никакой России нет.

Мы иногда смеемся над Арестовичем. Но это очень страшная технология - кокон вранья.

Наши западные партнеры хотят превратить освободительное движение в гражданскую войну. И им все равно, кого с кем стравливать. Организовать тотальное подозрение, тотальное предательство... С удивлением вижу, как приличные люди начинают на это вестись.

Кокон вранья важно только запустить с горы.

Запад оказался в сложнейшей ситуации. Геоэкономический блицкриг не прошел. Через месяц пришло первое удивление. Тогда сделали ставку на полный охват санкциями, включая Индию, Китай...

Географическое расширение не сработало.

Даже Малайзия тихо не присоединилась. Кстати, нам нужны молчаливые союзники. Не надо требовать, чтоб все сразу вешали георгиевские ленточки.

О пропаганде:

"Не мойтесь - это будет удар по Путину" придумали не мы.

О траектории Европы:

У Макрона в предвыборной речи была прекрасная фраза: "Мы будем великой экологической державой". Значит, он внутренне допускает деиндустриализацию Франции. Ну, они-то ладно. А вот деиндустриализация Германии - это хана.

Основа всего, что там есть - химия высочайшего уровня и энергетическое машиностроение.

Химии к концу года не будет. (Вспомните BASF).

Энергетическое машиностроение и так было в жесткой конкуренции с Британией и США. Американцы красиво снимают его с доски.

Европа превращается в музей дегустаций вин и сыров. Это парадигма, которую Макрон начнет сейчас продвигать.

А оно нам надо - стратегическое партнерство с музеем дегустаций вин и сыров?

Прошло 8 лет, как нас лишили сыров. Теперь у нас снова много проблем, Туалетную бумагу отрубили

Но с чем у нас нет проблем сейчас - так это с сыром. Дорогу осилит идущий.

Европа и Америка дошли до определенного предела качественного углубления санкций. Географическое расширение не прошло. К Китаю они еще были готовы. А вот к Индии нет.

И главный инструментарий будет направлен на разрешение внутреннего консенсуса. За 2 недели - три (и это много) вброшенных управляемых извне негативных кампании. .

Нужно учинить смуту здесь. И действуют они крайне агрессивно. Кокон вранья - вне связи с реальностью, вне сдержек - запущен. Ведь сколько у нас осталось НКО, закладок, схронов...

Наши эмоции - выстрел в спину нашим солдатам.

Всё, что они могли у нас отнять, уже отняли. Мы идем в будущее с херсонскими арбузами! (Без всякой иронии, с нотой торжества в миг крымского консенсуса).

- Это мое оценочное суждение. Можно бросать в меня тапки.

- Даже не знаю, что тут возразить, - сказал Дмитрий Куликов, когда мы вместе прослушали тезисы его коллеги. - Возразить тут нечего.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова поставил(а) лайк

формат

формат
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

Наши эмоции -

истеричек хватает. куда без них.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Кокон вранья важно только запустить с горы.

Запад оказался в сложнейшей ситуации. Геоэкономический блицкриг не прошел. Через месяц пришло первое удивление. Тогда сделали ставку на полный охват санкциями, включая Индию, Китай..."

Это "Зелёная мыша" сказала?Занятно. Из утреннего Дмитрия Евстафьева: Украина, Европа и критики нашей кампании 1048167893))

anw

anw
Гуру
Гуру

Объективно и правдиво написано

формат

формат
Гуру
Гуру

я бы сказал красиво.
если это уместно конечно в такое сложное время.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:"Кокон вранья важно только запустить с горы.

Запад оказался в сложнейшей ситуации. Геоэкономический блицкриг не прошел. Через месяц пришло первое удивление. Тогда сделали ставку на полный охват санкциями, включая Индию, Китай..."

Это "Зелёная мыша" сказала?Занятно. Из утреннего Дмитрия Евстафьева: Украина, Европа и критики нашей кампании 1048167893))

)))
не, это Наталья Ефимова, интересный человек, бывш журналистка МК и бывш. главред газеты "В новом свете" в нюйорке пересказала утренний эфир Астафьева, который в свою очередь весьма интересный чел...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]