Пока решил оставаться читателем, может буду вставлять свои пять копеек в общие дело )
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея
Участников: 5
На страницу : 1, 2
31 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:34 pm
Новенький
Гость
32 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:36 pm
Черная ботва
Гость
Вся вата- сволочь! пишет:гнать её из приличных стран ссаными тряпками! Путь на родинке путена любят.
В Сраиле??? В пыльном Ашдоде??? Ну ты изверг...
33 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:39 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ничего стращного, мы все немного привыкали. это нормНовенький пишет:Так да я человек одной темы, разговоры не о чём и обо всём сразу.
34 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:40 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
это один, максимум два человека
да кто бы их считал)
да есть тут СчетоводВотруба один, даж пописывает иногда
говорит, швицарь, британь, рассея. и ктой-та весь заVPNился. а в рассее даж красногорск есть
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
35 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:42 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
да кто бы их считал)
говорит, швицарь, британь, рассея. и ктой-та весь заVPNился. а в рассее даж красногорск есть
вах) какой-то профессор, а может акадЭмик
36 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:43 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
вах) какой-то профессор, а может [уже] акадЭмик
он, мабудь, и завпнился..
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
37 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:45 pm
говно в шароварах
Гость
Ага, у нас в Красногорске тааакой академик! И в Е-бурге ещё один. Еле от их лекций отписались.
38 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:45 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
вах) какой-то профессор, а может [уже] акадЭмик
он, мабудь, и завпнился..
а и ничего стащного, на то и форум, чтобы...
39 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 2:47 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
говно в шароварах пишет:Ага, у нас в Красногорске тааакой академик! И в Е-бурге ещё один. Еле от их лекций отписались.
40 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:01 pm
Вдуть Юльке
Гость
Юзанное нах!
41 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:02 pm
Глазенап©
Гуру
говно в шароварах пишет:Ага, у нас в Красногорске тааакой академик! И в Е-бурге ещё один. Еле от их лекций отписались.
путин... тьфу! - типун тебе на язык! к ночи поминаешь.....
42 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:05 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
говня то негритосит потому что у всех в бане
43 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Как бы ему ещё объяснить, что мнение сына галичанской шлюхи и абажура никому не интересно.генерал Чарнота пишет:говня то негритосит потому что у всех в бане
44 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:08 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну тем не менее ) об сапоги трется как собачонка побитая внимания ищет )
45 Re: чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея Ср Апр 27, 2022 3:08 pm
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:говня то негритосит потому что у всех в бане
да с ним понятно, он сам писал.
ваще у части пожилых людей с высокой степенью десоциализации это типовое - "дефицит общения"
сублимируются в стырнете.
обычно малоприятная публика в общении, но есть исключения - обычно бабушки с гуманитарным в/о
а дедушки, дженераль, увы... практически без исключений...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » чота мне кажется экскремент со свободным доступом нигов - не лучшая идея