Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи
+5
Покемон
7.62x39
anw
Глазенап©
...
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 13:59
...
Carpal tunnel
2 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 17:33
Глазенап©
Гуру
с этим есть нюанс, да
если посмотреть как ракеты из труб разрушения наносят и какие - кошерные ракеты, так сразу нестыковка...
если посмотреть как ракеты из труб разрушения наносят и какие - кошерные ракеты, так сразу нестыковка...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Рбк врет как и все медиа России.
Я посмотрела в оригинале деда Байдена и он сказал дословно не это.
Он сказал : била другая команда.
Он употребил слово team.
Cшa управляют всеми сторонами конфликта и иногда происходят нестыковки. Бил не ЦАХАЛ похож а другая команда. Мы не знаем какая.
Я посмотрела в оригинале деда Байдена и он сказал дословно не это.
Он сказал : била другая команда.
Он употребил слово team.
Cшa управляют всеми сторонами конфликта и иногда происходят нестыковки. Бил не ЦАХАЛ похож а другая команда. Мы не знаем какая.
4 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:12
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
А что он должен был сказать? что мв им дадим 10 миллиардов, пусть дальше больницы бомбят?
понятно он сказал, что палесы сами себя бомбанули
понятно он сказал, что палесы сами себя бомбанули
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
5 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:33
...
Carpal tunnel
Другая команда это разумно
Возможно сам натан не подозревает о её существовании и поэтому с такой детской непосредственностью реагирует
Возможно сам натан не подозревает о её существовании и поэтому с такой детской непосредственностью реагирует
6 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Скорее всего так.... пишет:Другая команда это разумно
Теория управляемого хаоса как это ни парадоксально в действии.
7 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:57
anw
Гуру
Осталось вычислить эту команду? Футбольная или хоккейная?
8 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 18:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Этим занимаются спецслужбы. В свое время все узнаем.anw пишет:Осталось вычислить эту команду? Футбольная или хоккейная?
Пс. Я уверена, что все, кому надо в курсе слава советской космонавтике. И если байден спокойно об этом говорит, то понимает, что шила в мешке вряд ли утаишь. Ждем развития событий, не торопимся.
9 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:06
...
Carpal tunnel
По видимому сейчас ленгли сидит и думает над предложениями русских по этой теме
Поэтому и дед затих и пытается делать вид что ничего не знает
10 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:10
anw
Гуру
.Галич пишет:Этим занимаются спецслужбы. В свое время все узнаем.anw пишет:Осталось вычислить эту команду? Футбольная или хоккейная?
Пс. Я уверена, что все, кому надо в курсе слава советской космонавтике. И если байден спокойно об этом говорит, то понимает, что шила в мешке вряд ли утаишь. Ждем развития событий, не торопимся.
Я почти уверен что все сидят и выдумывают версию которую можно выдать народу не опасаясь за последствия
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
11 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Судя по всему так. Захарова сегодня от имени и по поручению попросила опубликовать снимки со спутников. Еще до деда Б.... пишет:По видимому сейчас ленгли сидит и думает над предложениями русских по этой теме
Подождем.
12 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:15
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
да хер с ней газой. с ней–то разберутся. вонь конечно же будет и уже стоит, что израиль типа больницы и тд бомбит, но нам–то это знакомо и нам не привыкать. та же самая лево–большевисткая пресса, которая за хамас, и, что характерно, за украину и за пидорасов, то же самое и теми же словами пишет про россию. типа злая россия специально и исключительно бомбит только больницы, ясли, роддома и приюты для котят и собачек и вообще геноцидит древний украинский народ.
гораздо важнее, что украина получила дальнобойные ракеты и уже повредила ими до хера вертолетов, которые были ключевым элементом для отбивания укр бронированных атак, а так же поддержки российских контр–атак. российская пресса на эту тему молчит, как в рот говна набрала, значит, видимо, это правда.
гораздо важнее, что украина получила дальнобойные ракеты и уже повредила ими до хера вертолетов, которые были ключевым элементом для отбивания укр бронированных атак, а так же поддержки российских контр–атак. российская пресса на эту тему молчит, как в рот говна набрала, значит, видимо, это правда.
13 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:19
Юлия Цезарь- мяу
7.62x39 пишет:да хер с ней газой. с ней–то разберутся. вонь конечно же будет и уже стоит, что израиль типа больницы и тд бомбит, но нам–то это знакомо и нам не привыкать. та же самая лево–большевисткая пресса, которая за хамас, и, что характерно, за украину и за пидорасов, то же самое и теми же словами пишет про россию. типа злая россия специально и исключительно бомбит только больницы, ясли, роддома и приюты для котят и собачек и вообще геноцидит древний украинский народ.
я где-то читала... не помню в русской или английской прессе. Да, видимо получили.
Но это их не спасет, хотя конечно осложнит жизнь русским.
А вот война в Израиле сильно усложняет жизнь Америке
14 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я вчера читала в рос прессе не помню точно источник, что бердянск огреб. Там аэропорт и есть жертвы и разрушения и потери в технике.7.62x39 пишет:да хер с ней газой. с ней–то разберутся. вонь конечно же будет и уже стоит, что израиль типа больницы и тд бомбит, но нам–то это знакомо и нам не привыкать. та же самая лево–большевисткая пресса, которая за хамас, и, что характерно, за украину и за пидорасов, то же самое и теми же словами пишет про россию. типа злая россия специально и исключительно бомбит только больницы, ясли, роддома и приюты для котят и собачек и вообще геноцидит древний украинский народ.
Сегодня по всем каналам Путин говорито поступлении амер ракет.
Что не так опять?
15 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Но тот же Путин говорит, что эти ракеты хода войны не изменят.
Я 100 проц с ним согласна.
Ядреная держава не может проиграть войну.
Вопрос цены рос победы.
Вопрос цены рос победы.
16 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:26
Юлия Цезарь- мяу
Галич пишет:Но тот же Путин говорит, что эти ракеты хода войны не изменят.
Вопрос цены рос победы.
вопрос в том, кому достанется поле боя))) И я имею ввиду совсем не украину.
17 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:30
7.62x39
Юлия Цезарь- мяу пишет:7.62x39 пишет:да хер с ней газой. с ней–то разберутся. вонь конечно же будет и уже стоит, что израиль типа больницы и тд бомбит, но нам–то это знакомо и нам не привыкать. та же самая лево–большевисткая пресса, которая за хамас, и, что характерно, за украину и за пидорасов, то же самое и теми же словами пишет про россию. типа злая россия специально и исключительно бомбит только больницы, ясли, роддома и приюты для котят и собачек и вообще геноцидит древний украинский народ.
я где-то читала... не помню в русской или английской прессе. Да, видимо получили.
не уверен. ты украину и газу на карте видала? а так же их военные способности?
америка со своими авианосцами на ближнем востоке на хер не нужна. и америка туда вовсе не помогать израилю приплыла, а наоборот, мешать и сдерживать, чтоб израиль сгоряча там лишнего не расх..ярил.
18 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:35
Юлия Цезарь- мяу
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
америка со своими авианосцами на ближнем востоке на хер не нужна. и америка туда вовсе не помогать израилю приплыла, а наоборот, мешать и сдерживать, чтоб израиль сгоряча там лишнего не расх..ярил.
гыыыыы )))) купи себе петуха и крути ему пейсы ))))
ясно что Газа не военная сила.
Это сила политическая и очень эта война портит репутацию Израиля и США... Хотя Хамас и первы начал, но он то не факт что пострадал, а вот мирные - да.
19 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
именноЮлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:Но тот же Путин говорит, что эти ракеты хода войны не изменят.
Вопрос цены рос победы.
вопрос в том, кому достанется поле боя))) И я имею ввиду совсем не украину.
вот за этим и понаблюдаем.
я к плите)
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
20 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Седня киссинджером все паблики забиты, где он проиочествует о конце гос-ва израиль.Юлия Цезарь- мяу пишет:7.62x39 пишет:
Это сила политическая и очень эта война портит репутацию Израиля и США... Хотя Хамас и первы начал, но он то не факт что пострадал, а вот мирные - да.
Я за израиль и за гос-во палестина!
То ись я как путин предлагает )
21 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:39
Юлия Цезарь- мяу
Галич пишет:Седня киссинджером все паблики забиты, где он проиочествует о конце гос-ва израиль.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Я за израиль и за гос-во палестина!
То ись я как путин предлагает )
Это не Путин предлагает. Это было подписано между Арафатом и Израилем , при посредничестве США и ООН.
Но Израиль на это положил....
https://www.bbc.com/russian/articles/ce524jpd26eo
22 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:46
Юлия Цезарь- мяу
правильно сказала Каринэ Геворнян. Авианосцы как цитата и Ревизора... Пришли две крысы, понюхали и ушли"
23 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:47
7.62x39
Галич пишет:Я вчера читала в рос прессе не помню точно источник, что бердянск огреб. Там аэропорт и есть жертвы и разрушения и потери в технике.7.62x39 пишет:да хер с ней газой. с ней–то разберутся. вонь конечно же будет и уже стоит, что израиль типа больницы и тд бомбит, но нам–то это знакомо и нам не привыкать. та же самая лево–большевисткая пресса, которая за хамас, и, что характерно, за украину и за пидорасов, то же самое и теми же словами пишет про россию. типа злая россия специально и исключительно бомбит только больницы, ясли, роддома и приюты для котят и собачек и вообще геноцидит древний украинский народ.
Что не так опять?
причем здесь не так? я что–то говорил про не так? ну если аж путин сказал, то и байден тебе сказал, что тебе тогда не так?
ну да, конечно, бердянск с вертолетами это ерунда, ну погибнет россиян на несколько тысяч больше, это все неважно. главное, что путин сказал, и газа гораздо важней.
ядерные державы проигрывают войны только так. обе в афганистане, в первой чеченской, в холодной войне, ирак, хоть и расхерачили, но тоже особо победой не назовешь, и тд.
проигрыш в войне для ядерной державы – это не значит, что москву/вашингтон возьмут. если укр война закончится прямо сейчас в тех границах как сейчас линия фронта, то это тоже будет не победа.
24 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:49
Юлия Цезарь- мяу
7.62x39 пишет:Галич пишет:
Я вчера читала в рос прессе не помню точно источник, что бердянск огреб. Там аэропорт и есть жертвы и разрушения и потери в технике.
Что не так опять?
причем здесь не так? я что–то говорил про не так? ну если аж путин сказал, то и байден тебе сказал, что тебе тогда не так?
ну да, конечно, бердянск с вертолетами это ерунда, ну погибнет россиян на несколько тысяч больше, это все неважно. главное, что путин сказал, и газа гораздо важней.
ядерные державы проигрывают войны только так. обе в афганистане, в первой чеченской, в холодной войне, ирак, хоть и расхерачили, но тоже особо победой не назовешь, и тд.
проигрыш в войне для ядерной державы – это не значит, что москву/вашингтон возьмут. если укр война закончится прямо сейчас в тех границах как сейчас линия фронта, то это тоже будет не победа.
мне нравится твой ход мысли Вот видишь... ты уже умнеешь
25 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:56
7.62x39
Юлия Цезарь- мяу пишет:7.62x39 пишет:
нет, юля, это ты своим новым родственникам и будущим внучатам пейсы крути.
на репутацию нас.рать. она не изменится. кто верит в х..ню, типа тебя, тот и будет в это верить несмотря на факты и объективную реальность. а кто знает и пониманиет, тот тоже так и останется.
26 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 19:59
Юлия Цезарь- мяу
на репутацию нас.рать. она не изменится. кто верит в х..ню, типа тебя, тот и будет в это верить несмотря на факты и объективную реальность. а кто знает и пониманиет, тот тоже так и останется.
какие мои новые родственники? у меня их нет пока..
Есть желающие породниться...
Если серьезно, то огорчу тебя. Репутация США в мире сейчас как у СССР в 1987 году....Тупик роста.
вроде и большие и страшные.. но уже такие... возвращающиеся с ярмарки....
27 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:14
7.62x39
Юлия Цезарь- мяу пишет:7.62x39 пишет:
Если серьезно, то огорчу тебя. Репутация США в мире сейчас как у СССР в 1987 году....Тупик роста.
не волнуйся, ты не можешь меня огорчить. и репутация нормальная и перспектив роста полно. это я тебя огорчу – ты просто не в курсе про рост и репутацию. кроме того про репутацию я тебе вроде уже доступно объяснил. зачем кругами повторяться?
у ссср, кстати, в 1987 году была хорошая репутация. перестройка шла полным ходом, гласность, уже о выходе из афганистана шел разговор. может ты имеешь в виду 1982, когда южно–корейский боинг сбили?
подучи историю страны, которая, по крайней мере по твоим утверждениям, вроде как бы является твоей.
28 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:16
а вы как думали
Гость
Зверьки газовские ,якобы страдающие по братьям по вере, оказывается ра3ъебали больницу христиан - баптистов . Провокация да еще и своим не в ущерб.
29 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:18
Юлия Цезарь- мяу
не волнуйся, ты не можешь меня огорчить. и репутация нормальная и перспектив роста полно. это я тебя огорчу – ты просто не в курсе про рост и репутацию. кроме того про репутацию я тебе вроде уже доступно объяснил. зачем кругами повторяться?
у ссср, кстати, в 1987 году была хорошая репутация. перестройка шла полным ходом, гласность, уже о выходе из афганистана шел разговор. может ты имеешь в виду 1982, когда южно–корейский боинг сбили?
подучи историю страны, которая, по крайней мере по твоим утверждениям, вроде как бы является твоей.
мы с тобой немного по разному понимаем что такое репутация...
Ты думаешь что если нас в 1987 году любили, то нас уважали?
я так не думаю.
Так вот репутация Америки сейчас так же упала... как СССР в конце 80х.. все хотят ее на выход...
И все хотят поживиться на падали
и ее разорвут...именно потому что Америка не защищена протекционизмом.. есть какие-то идеалы свободы... Потому и разрвут
Эти самыевиртуальные корпорации и предадут вас, потому что они глобальные. Им вы никто... Тем более что налоги просите как не всебя.
30 Re: когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи Ср 18 Окт - 20:34
Юлия Цезарь- мяу
Политика глобализма больше экономически не оправдана. Мир пришел к тому, что глобализм дорог, не эффективен и экологичски опасен. Он привел в возвыщению Китая. Оказывается))))
Америке придется признать себя региональной державой)
как и всем нам
Америке придется признать себя региональной державой)
как и всем нам
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » когда дедушке что то кажется то значит всё с точностью до наоборот. сейчас дедку "кажется" что это были не пэДыны джедаи