Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная операция на Украине. Онлайн

+19
генерал Чарнота
EITotleben
Хитрый Хвост
UA-RU
Мужык с Балалайкой
anw
Юлия Цезарь
Галич
yve
Редиска
carrera
...
ocean
Клюквенное сердце
capt
Слава
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
staples11
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 26]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ну чо братья попилим их?

поиздеваемся?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Поднесите этому суке кортик к горлу....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Может так же пусть мучается?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Солдаты русской Армии!

Я знаю что вы не так жестоки, как Ваши враги!

Но, Вы должны давать полный отпор, уметь все!

И мстить интеллигентно!

Спасибо!

Вы лучшие солдаты!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

таайте мнэ его я его кончу?)))

за сынов наших!

башку вместе с каской отрежу кортиком из ВМФ и кости переломаю!

конечно же мы не такие! извините, Солдаты!

Ватикан

Anonymous
Гость

Расстреливать наемников будет специальная команда отряда внутренней службы Народной Милиции ДНР.
Из 30 винтовок будет заряжено 15 боевым патроном - солдаты не будут знать стреляли они боевым или нет в цель.
Приговоренным к смерти будет разрешено обратиться к Богу.
Приговоренным к смерти будет разрешено сказать последнее слово.

нифига себе

Anonymous
Гость

если в дээнэрии на такое пойдут, то все участники этого действа подпишут автоматически себе смертные приговоры, а днр окончательно станет террористической организацией убийц. ну и Рф туда же...
пока только макрон тонкая разделительная линия...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а почему бы на такое не пойти ? наемники чем занимаются ? убийствами
по закону военного времени вообще надо на месте таких кончать

anw

anw
Гуру
Гуру

нифига себе пишет:если в дээнэрии на такое пойдут, то все участники этого действа подпишут автоматически себе смертные приговоры, а днр окончательно станет террористической организацией убийц. ну и Рф туда же...
пока только макрон тонкая разделительная линия...

Правильно расстреливать нельзя ,надо вешать на площадях под барабанный бой

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Едрит-Мадрид: на саммите НАТО могут приостановить членство Литвы в альянсе...

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Минобороны: ВСУ потеряли управление подразделениями трех бригад при отступлении из ЛНР

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут значительные потери на всех направлениях в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

По данным ведомства, украинским командованием было потеряно управление отступающими подразделениями 10-й горно-штурмовой, 72-й и 115-й механизированных бригад, а также 118-й бригады территориальной обороны.

Также в Минобороны сообщили, что воздушно-космические силы (ВКС) России высокоточным оружием уничтожили две украинские бригады(?*) в Харькове. Российские военнослужащие поразили пункты временной дислокации 92-й механизированной и 40-й артиллерийской бригад ВСУ, уточнили в оборонном ведомстве.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

⚡🇺🇦🇷🇺В РФ теперь выдают загранпаспорта, где место рождения «Киевская область» значится как Россия Такое фото прислали пограничники. В загранпаспорте РФ место рождения указано так: «Киевская область»/Россия. Паспортисты знают то, чего пока не знаем мы?

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кумир жемойтов пидарас Люсенька Арестович заявила, что локальный nиздец ВСУ в Лисичанске на самом деле удачная операция вооружённых сил Украины "выравниванию линии фронта".

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Кумир жемойтов пидарас Люсенька Арестович заявила, что локальный nиздец ВСУ в Лисичанске на самом деле удачная операция вооружённых сил Украины "выравниванию линии фронта".

где-то в каком-то произведении это прям чуть ли не дословно
толь кино какое...

upd.: ...йоба! Это же "Щит и меч" - Йоган Вайс отвечает там кому-то..

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

НАТО задается вопросом: продолжать поддерживать Украину или все-таки начать переговоры с Москвой.
Сейчас НАТО задается вопросом: продолжать поддерживать Украину или все-таки начать переговоры с Москвой, не дожидаясь саммита G20, пишут итальянские СМИ.
К ноябрю ситуация сильно изменится, Запад окажется перед гораздо более сложным выбором. Самые большие сомнения связаны с возможностью изменить исход конфликта с помощью дальнобойных ракетных систем HIMARS.
К тому времени Москва может занять весь Донбасс и начать наступление на Одессу, что может быть очень опасно для НАТО. Если такое произойдёт, альянсу придётся выбирать: вмешаться, рискуя развязать мировую войну, или же смириться с тем, что от Украины останутся клочки без выхода к морю, и она вынуждена будет рассчитывать на западную помощь, чтобы выжить.
Многие — от Белого дома до Елисейского дворца и до Ведомства федерального канцлера в Берлине — спрашивают себя, а не лучше ли договориться сейчас...

Сработала политика Путина - каждое следующее предложение будет хуже...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

степанида сегодня должна будет усиленно гопака отплясывать - что-то там какое-то особенно переможное произошло.

на химарсы уже заказ сформировали - СВУ-шники обещали подогнать...
а фигли? Caesar купили две штуки, почему бы и на эти не поглядеть что там внутри?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:степанида сегодня должна будет усиленно гопака отплясывать - что-то там какое-то особенно переможное произошло.

на химарсы уже заказ сформировали - СВУ-шники обещали подогнать...
а фигли? Caesar купили две штуки, почему бы и на эти не поглядеть что там внутри?
Кстати, у хохлов сейчас "синдром Гитлера" в 45 - надежды исключительно на вундервафли, которые "переломят ход событий".
Ага, угу и ого.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Кстати, у хохлов сейчас "синдром Гитлера" в 45 - надежды исключительно на вундервафли, которые "переломят ход событий".
Ага, угу и ого.

кстати - да
верноподмеченоtm хорошаяаналитикаtm
:-)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

То, что Лисичанск стал для них перемогой, это очевидно.
Они смогли вывести своих бойцов из надвигающегося котла.
Их радость можно понять.
Всё остальное бла-бла притянуто за уши.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да вот смогли ли...
официально около 2.5 тыщ "безвозвратные", около 3 тыщ "санитарные"
а там по сути хз что на самом деле.

есть подозрение, что безвозвратных много больше - вчера во время интервью в пряменьком эфире глава луганской нармилиции проговорился, причем срочно замяли тему на глазах.
вот если на него смотреть, там на тот момент было учтено за 5 тыщ безвозвратных, около 2 тыщ пленных и процесс учета продолжался

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Значит то, что смогли вывести из котла хотя бы часть, для них уже победа.
Представь наших в такой ситуации (не дай Бог!).

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ага, угу и ого.

кстати - да
верноподмеченоtm хорошаяаналитикаtm
:-)
Фольксштурм, вундерваффе и выравнивание линии фронта, эсэсовские руны. Где-то такое уже было. А, и про сотни тысяч убитых большевиков. Небольшевиков, естесственно, убито миллионы.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свинота пошла в разнос

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:Значит то, что смогли вывести из котла хотя бы часть, для них уже победа.

наши военские говорят, что особо не пытались размазывать, хотя в процессе отхода их на дороге можно было всех положить.
типа ну пусть идут в тыл, думают, рассказывают..
ну вообще логично звучит

и ваще мне такой подход норм... упоротых надо закатать в асфальт, конечно - но зашкварившихся.

Вон, некто Кива - стоял у истоков Азова.
А нынче в тв торчит и громит нипадеццки нациков и ваще дай ему волю, он бы похоже все от линии боестолкновения до западных границ сровнял бы с землей не глядя на население или там всу
Правда была тонкость, не успел я скриншот сделать. Типа с ним контакты ооочень давно уже шли и инфо он поставлял...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:Значит то, что смогли вывести из котла хотя бы часть, для них уже победа.

наши военские говорят, что особо не пытались размазывать, хотя в процессе отхода их на дороге можно было всех положить.
типа ну пусть идут в тыл, думают, рассказывают..
ну вообще логично звучит

и ваще мне такой подход норм... упоротых надо закатать в асфальт, конечно - но зашкварившихся.

Вон, некто Кива - стоял у истоков Азова.
А нынче в тв торчит и громит нипадеццки нациков и ваще дай ему волю, он бы похоже все от линии боестолкновения до западных границ сровнял бы с землей
Правда была тонкость, не успел я скриншот сделать. Типа с ним контакты ооочень давно уже шли и инфо он поставлял...

Да, читала, что им позволяют выйти (х.з. зачем)
а могли бы раскатать.
Вот и  празднуют перемогу теперь.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"...Согᴧасно статистике, которую обнародоваᴧ Данииᴧ Безсонов, первый заместитеᴧь гᴧавы Министерства информации ДНР, украинские военные в Донбассе потеряᴧи окоᴧо 30 000 убитыми, окоᴧо 120 000 поᴧучиᴧи ранения разᴧичной степени тяжести, а еще 10 000 попаᴧи в пᴧен иᴧи сдаᴧись в пᴧен..."

м-мда....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ВС России уничтожили военную базу 79-й бригады ВСУ в Николаеве. Столб дыма был виден практически из любой точки Николаева.

Ранее поступала информация о ракетных ударах ВС РФ по Николаеву. Теперь же стало известно, что целью утреннего обстрела стала военная база 79-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Издание «Русская Весна», ссылаясь на местных жителей, пишет, что после прилёта огонь охватил воинскую часть 79-й десантно-штурмовой бригады у Армейского переулка. Столб дыма был виден практически из любой точки Николаева.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:Минобороны: ВСУ потеряли управление подразделениями трех бригад при отступлении из ЛНР

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут значительные потери на всех направлениях в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

По данным ведомства, украинским командованием было потеряно управление отступающими подразделениями 10-й горно-штурмовой, 72-й и 115-й механизированных бригад, а также 118-й бригады территориальной обороны.

Также в Минобороны сообщили, что воздушно-космические силы (ВКС) России высокоточным оружием уничтожили две украинские бригады(?*) в Харькове. Российские военнослужащие поразили пункты временной дислокации 92-й механизированной и 40-й артиллерийской бригад ВСУ, уточнили в оборонном ведомстве.

надо послать жемойта и степаниду в качестве кризисных управляющих ! они добудут победу для свидомых свиней ! )))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Экс-спецпредставитель США на Украине рассказал о поставках HIMARS и NASAMS

Бывший спецпредставитель США на Украине Курт Волкер рассказал, что системы залпового огня HIMARS и зенитно-ракетные комплексы NASAMS еще не прибыли в страну, но уже в пути.

«На самом деле много западного вооружения уже на Украине. Джавелины, Стингеры, гаубицы и так далее. Но сейчас мы говорим о новой системе HIMARS, это тоже система залпового огня с боеприпасами с высокой дальностью стрельбы, также предоставляются NASAMS. Они еще не прибыли, но они в пути», – сказал Волкер в эфире украинского телемарафона, передает РИА «Новости».

Также в Вашингтоне рассказали, что Украина получит четыре реактивные системы залпового огня HIMARS, 18 патрульных катеров и 36 тыс. артиллерийских снарядов, 18 автомобилей для буксировки артиллерийских орудий западного образца, 2 тыс. гранатометов и 2 тыс. пулеметов.

За время президентства Джо Байдена США предоставили Украине военную помощь на сумму в 6,8 млрд долларов, из которых 6,1 млрд были выделены с 24 февраля.

Ранее сообщалось, что украинских военных в последние недели стали меньше обучать, поэтому им сложно использовать системы вооружений в боях против российских ВС.

Захватит взвод разведки

Я не ожидал что наши пацаны так воюют.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Брахма Челлани в колонке для издания The Hill.
«Чем больше размер и возможности страны, на которую накладываются санкции, тем менее выражен их сдерживающий эффект. На Западе приходят к пониманию, что ограничительные меры против могущественного государства не только влекут за собой значительные издержки для стран, их вводящих, но и »

И вот это "приносят выгоду тем, кто отказывается их применять" - корёжит их больше всего...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения