Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная операция на Украине. Онлайн

+19
генерал Чарнота
EITotleben
Хитрый Хвост
UA-RU
Мужык с Балалайкой
anw
Юлия Цезарь
Галич
yve
Редиска
carrera
...
ocean
Клюквенное сердце
capt
Слава
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
staples11
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 26]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тепленькая пошла...

- Минобороны России заявило об уничтожении в Донбассе двух пусковых установок американских реактивных систем залпового огня HIMARS и боеприпасов к ним.
- Российский Су-35 сбил два украинских вертолёта Ми-24 и самолёт Су-25 в Николаевской области
- Минобороны сообщило об уничтожении до 100 украинских националистов при ударе в Харькове

а так же:

- в Италии новым штаммом коронавируса заболели более 1 млн человек. заиплись уже бабло просирать в виде оружия внауркадине
- Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опроверг сообщения об отказе Си Цзиньпина посетить РФ

https://t.me/thedogstars

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Российские военные высокоточным оружием морского базирования уничтожили две доставленные из Великобритании Вооруженным силам Украины (ВСУ) установки берегового ракетного комплекса Harpoon. 
Об этом в пятницу, 8 июля, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну вот, газ отключили, Путина в смерти Абэ обвинили (Курилы он видите-ли хотел вернуть) .... Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 26 571588543 Чего завтра ожидать?

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Влиятельный российский политический Telegram-канал «Незыгарь» утверждает, что при определённых условиях Вооружённые Силы нанесут мощнейший удар по Киеву.
До сентября у Зеленского и его кураторов из «Вашингтонского обкома» есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН.

https://www.pi-news.net/

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Влиятельный российский политический Telegram-канал «Незыгарь» утверждает, что при определённых условиях Вооружённые Силы нанесут  мощнейший  удар по Киеву.
До сентября у Зеленского и его кураторов из «Вашингтонского обкома» есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН.

Почему на 3, если оппонентов 2?

Дон Рэба

Anonymous
Гость

_J0ker пишет:
UA-RU пишет:Влиятельный российский политический Telegram-канал «Незыгарь» утверждает, что при определённых условиях Вооружённые Силы нанесут  мощнейший  удар по Киеву.

Почему на 3, если оппонентов 2?

Чем больше - тем лучше...

Лучшее решение

Anonymous
Гость

раздать населению в рамках программы "дальнезападный гектар"
вместе с проживающими на гектаре.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Sic transit gloria mundi...
Олигарх Игорь Коломойский находится в черных списках как в государствах Запада, так и на востоке, поэтому вынужден перемещаться между собственностью на территории Украины, рассказал Радио НВ Александр Мартыненко, генеральный директор Интерфакс-Украина.
— Я хотел с вами поговорить об украинских олигархах, начать с Игоря Коломойского. В Telegram-каналах, приближенных к Офису президента, было опубликовано видео, где Игорь Коломойский якобы находится в Буковеле. Там у него есть коммерческая недвижимость. Мы помним его такую очень активную позицию по войне с Россией в 2014 году, он тогда возглавлял Днепропетровскую область, носил звание «жидо-бандеровца», извините за такое слово, но то что он сам это говорил. Как вы думаете, почему он затаился сейчас, почему он молчит и мы ничего не слышим от такого яркого представителя крупного бизнеса украинского?
— На самом деле это не вопрос. Я не знаю его мнений и не знаю, почему он принял такое решение, просто уйти из любого пространства, в том числе и публичного. Я, насколько знаю, не только публичного, а вообще его не слышно. И это можно заметить в экономических делах и в политических, тем более, ну поездок у нас сейчас нет, потому это естественно. Но его действительно нет. Здесь просто нужно заметить, что в отличие от 2014 года Коломойский находится, оказался во всех возможных черных списках, которые только могут быть. Черный список в Соединенных Штатах, то есть на Западе в целом. Черный список в России за тот же самый 2014 год, в том числе. И насколько я знаю, в Израиле, насколько я слышал от разных экспертов. То есть, по большому счету, для него весь мир сузился до территории Украины, которую не может покинуть, потому что боится, что задержат. В западном направлении, тем более в России, вряд ли он будет там желанным гостем. Поэтому остается ездить между Днепром и Буковелем.
— Если просто предположить, что это может означать. Мы помним, что в 2014 году, во-первых, его союзниками были тот же Геннадий Корбан, тот же Филатов, они потом очень рассорились. Итак, о чем нам говорит, что вы говорите сейчас, его сфера интересов и вообще его территория сузилась до Украины, и сейчас Украина понятно, что переживает полномасштабную агрессию российскую.

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

В ЛНР сообщили об ударе ВСУ по полигону с боеприпасами
Ракетный удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) в пригороде Луганска пришелся на полигон, где хранились боеприпасы. Об сообщил ТАСС помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) Виталий Киселев.

«Наше ПВО отработало — сбили практически все ракеты, кроме одной, которая нанесла поражение по полигону, где был склад с боеприпасами. (...) Боеприпасы горели, взрывались, разлетались на полтора, два, а то и три километра», — рассказал он.

В ночь на 13 июля украинские военные выпустили по Луганску девять ракет из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, присланной в качестве военной помощи США.

Как заявил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, украинские военные ведут огонь по городам и селам в радиусе 120 километров от Артемовска, где и располагаются ракетные системы. Вместе с тем он сообщил, что системы противовоздушной обороны в республике сбивают 98 процентов ракет из РСЗО и ракетного комплекса «Точка-У».

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чем интересна эта война этото что с обоих сторон сочуствующие сливают инфу ! и тем и другим

anw

anw
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:В ЛНР сообщили об ударе ВСУ по полигону с боеприпасами
Ракетный удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) в пригороде Луганска пришелся на полигон, где хранились боеприпасы. Об сообщил ТАСС помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) Виталий Киселев.

«Наше ПВО отработало — сбили практически все ракеты, кроме одной, которая нанесла поражение по полигону, где был склад с боеприпасами. (...) Боеприпасы горели, взрывались, разлетались на полтора, два, а то и три километра», — рассказал он.

В ночь на 13 июля украинские военные выпустили по Луганску девять ракет из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, присланной в качестве военной помощи США.

Как заявил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, украинские военные ведут огонь по городам и селам в радиусе 120 километров от Артемовска, где и располагаются ракетные системы. Вместе с тем он сообщил, что системы противовоздушной обороны в республике сбивают 98 процентов ракет из РСЗО и ракетного комплекса «Точка-У».

Почти по Хазанову ,знаем кто знаем как знаем откуда знаем чем ,ничего сделать не можем нет доказательств

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26