Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Япония уже в XXl веке живёт, говорили они в 80-е. В Японии мужик спас коллегу, которого едва не намотало на вал станка. Только не в его смену
Участников: 2
1 Япония уже в XXl веке живёт, говорили они в 80-е. В Японии мужик спас коллегу, которого едва не намотало на вал станка. Только не в его смену Пт 20 Май - 21:16
capt
Carpal tunnel
2 Re: Япония уже в XXl веке живёт, говорили они в 80-е. В Японии мужик спас коллегу, которого едва не намотало на вал станка. Только не в его смену Пт 20 Май - 21:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чтобы не намотало на вал ну и на вал свой не намотать, нужно было снять все кольца и браслеты
минимум - палец оторвет, максимум на вал намотает
столкнулся как то с сим постулатом
дело было так...
в редукторе порвался ремень. я то сам себе завсклад-электромеханик, ну вертится и вертится вал, табло ВЦПУ не показывает.
взял измеритель лазерный, померять обороты
кольцо не снял, хотя говорили знять наxуй.
кольцо моё и жены.
вал вертится и бъёт. обороты небольшие. 125 где-то.
отрывается небольшой кусочегк решётки, как бы проволоки, и цап меня зак кольцо, блеадъ!
ну вот...
прихожу... надо было светоотражающую наклейку поставить на вал. чтобы измерить обороты вала.
вал - огромный, дело было на ледоколе.
загородки в туннеле вала стоят где механизмы. на ледоколе в туннеле вала, а их там три, масса загородок...
вижу порвался привод. центральный вал ни*нецензурная брань* не показывает в ЦПУ.
чтобы измерить обороты лазерным указателем, мне нужно было нашлепку на вал приклеить.
нашлепку взял, измеритель взял. именно в этом месте надо было измерить.
давно это было... где-то в 1992
ну вот... значит...
нужно приклеить нашлёпку. тряпочкой по краске вала провел, приклеил.
светоотражающая нашлепка приклеилась.
перед измерениями решил удостоверится в чистоте эксперимента, всё как надо...
биения в норме, обороты на выпуклый в норме. решёточка дрожит....
вдруг, цап за кольцо, я даже не понял.
цап за кольцо, крючком решеточка.
не знаю, отдернул вовремя или другое!
ничего не оторвало.
я потом своей что в ВМФ и других флотах надо кольца, цепи и браслеты снимать.
оторвался кусок краски со ржавчиной!
спасибо! пойду я!
минимум - палец оторвет, максимум на вал намотает
столкнулся как то с сим постулатом
дело было так...
в редукторе порвался ремень. я то сам себе завсклад-электромеханик, ну вертится и вертится вал, табло ВЦПУ не показывает.
взял измеритель лазерный, померять обороты
кольцо не снял, хотя говорили знять наxуй.
кольцо моё и жены.
вал вертится и бъёт. обороты небольшие. 125 где-то.
отрывается небольшой кусочегк решётки, как бы проволоки, и цап меня зак кольцо, блеадъ!
ну вот...
прихожу... надо было светоотражающую наклейку поставить на вал. чтобы измерить обороты вала.
вал - огромный, дело было на ледоколе.
загородки в туннеле вала стоят где механизмы. на ледоколе в туннеле вала, а их там три, масса загородок...
вижу порвался привод. центральный вал ни*нецензурная брань* не показывает в ЦПУ.
чтобы измерить обороты лазерным указателем, мне нужно было нашлепку на вал приклеить.
нашлепку взял, измеритель взял. именно в этом месте надо было измерить.
давно это было... где-то в 1992
ну вот... значит...
нужно приклеить нашлёпку. тряпочкой по краске вала провел, приклеил.
светоотражающая нашлепка приклеилась.
перед измерениями решил удостоверится в чистоте эксперимента, всё как надо...
биения в норме, обороты на выпуклый в норме. решёточка дрожит....
вдруг, цап за кольцо, я даже не понял.
цап за кольцо, крючком решеточка.
не знаю, отдернул вовремя или другое!
ничего не оторвало.
я потом своей что в ВМФ и других флотах надо кольца, цепи и браслеты снимать.
оторвался кусок краски со ржавчиной!
спасибо! пойду я!
3 Re: Япония уже в XXl веке живёт, говорили они в 80-е. В Японии мужик спас коллегу, которого едва не намотало на вал станка. Только не в его смену Пт 20 Май - 22:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я потом своёй говорю, что в ВМФ надо кольца и браслеты таки снимать!
Чтобы на вал не намотало!
Плачет!
Как же это так?
)))
Чтобы на вал не намотало!
Плачет!
Как же это так?
)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Япония уже в XXl веке живёт, говорили они в 80-е. В Японии мужик спас коллегу, которого едва не намотало на вал станка. Только не в его смену