7.62x39 пишет: Галич пишет:И еще надо сразу абстрагировацца от смотрящих. Людей нет, но на горах стоят «ковид ангелы» а-ля орднунг мус зайн. Типа мы везде в намордниках, но(!!!!) либ намордник, либ очки от солнца. Соответсна при посадке ты снимаешь очки чтоб не потели, а на лыжне наоборот снимаешь маску и надеваешь очко. Так вот. Грузимся на 3 местный сидулис семейкой. Сели, солнце в харю, спустили маски, надели очко. Едем, ржем, болтаем. Доехали, слезаем и опа! Ангел берет меня под белы руки ( мужа и дочь не замечает) и начинает обьяснять, что сходила я с сидулиса без нарыльника. И щас он отберет у меня скипасс и выгонит с горы.
Я охренела и говорю: отбирай! Встретимся в суде. Потом мы долго болтали на пустой горе про ковид про жизнь, про то, про се, про то, что жрать неча и их закроют и ваще жизнь говно, глобальное потепление, деревня умирает, денег нет. Ляля, три рубля.
Но я кремень. Денег не дала. Ски пасс за 72 франка с горки скатицца тож))))))
Бди! ;)
72 франка лифт тикет? а я думал у вас в швейцарии дорого. я бы тоже хотел за 72, но у нас 115 в будний день и 140 на выходной. но зато рифф-рафф отсеивается
Ну да. У нас вся страна - это по территории грубо говоря одна гора. В зависимости от склона цены от 60 до 100. С 12 часов дня значительно дешевле. Плюс раньше были для совсем уж горцев сезонные абонементы сильно удешевленные, месячные, недельные, билеты на подьемники для нелыжников, детские от возраста зависит от бесплатно до полцены. Еще семейные скидки были. До 10 лет детям на беспл билетик в каких то курортах привешивали кучу всяких няшек.
А что сейчас не имею представления и сколько будут открыты лыжи тож большой вопрос. Я чисто взглянула на цену чтоб оценить во сколько мне встанет разговор с автохтоном из батальона «ковид ангелы» (эт кста офиц название армии надсмотрщиков) про жизнь и стоит ли в принципе рот открывать)
У вас чо т совсем дорого. Удивлена.
Последний раз редактировалось: Галич (Чт Янв 14, 2021 5:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)