Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 "Я не хочу голодать и мёрзнуть ради украинцев" - мнение жителя Германии. Вс 22 Май - 17:38
capt
Carpal tunnel
2 Re: "Я не хочу голодать и мёрзнуть ради украинцев" - мнение жителя Германии. Вс 22 Май - 18:07
anw
Гуру
Не ребята раз вписались будете кормить поить и осеменять по требованию понаехавших
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Я не хочу голодать и мёрзнуть ради украинцев" - мнение жителя Германии.
Похожие темы
» Половину работы дуракам не показывают...Как говорил Владимир Владимирович "Вы вообще понимаете, что натворили?" Не понимают. Пока не дойдёт - будут мёрзнуть и голодать. В США дефицит попкорна, а у нас нет...
» Французы просят Урсулу фон дер Ляйен ( председатель Европейской комиссии, по сути, глава ЕС): «Урсула заткнись!» Европейцы не хотят голодать и мерзнуть за Зеленского. ЕС должен быть распущен.
» «Украинский поток» выходит из берегов: Германия на пределе своих возможностей. Усилия по распределению между европейскими странами бежавших из своей страны украинцев необходимо расширить. Такое мнение высказала министр внутренних дел Германии
» Уголок межнациональной культуры. Юля - я хочу твоё мнение
» Хочу изложить свои мысли, если кого то интересует мнение мое :
» Французы просят Урсулу фон дер Ляйен ( председатель Европейской комиссии, по сути, глава ЕС): «Урсула заткнись!» Европейцы не хотят голодать и мерзнуть за Зеленского. ЕС должен быть распущен.
» «Украинский поток» выходит из берегов: Германия на пределе своих возможностей. Усилия по распределению между европейскими странами бежавших из своей страны украинцев необходимо расширить. Такое мнение высказала министр внутренних дел Германии
» Уголок межнациональной культуры. Юля - я хочу твоё мнение
» Хочу изложить свои мысли, если кого то интересует мнение мое :
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения