Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?!
+5
yve
Сова
...
capt
Юлия Цезарь
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 10:55
2 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 11:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
видать тоже домой собралась
3 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 11:59
Редиска
Член-Корреспондент
на передачу *Пусть говорят* напрашивается. Деньги то нужно зарабатывать. голоса уже нет, но хоть язык ещё работает
4 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
она вернется, а ее больше никто не боится) сюрпрайз)))
5 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:28
Редиска
Член-Корреспондент
Кто ее боялся. можно подумать она гос.тайну знает.
Если только начнет грязное белье вытаскивать про своих коллег по цеху или у кого на корпоративах скрипела
Если только начнет грязное белье вытаскивать про своих коллег по цеху или у кого на корпоративах скрипела
6 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Редиска пишет:Кто ее боялся. можно подумать она гос.тайну знает.
ее весь шоу бизнес боялся. Хоть Бущка спроси)
7 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:42
...
Carpal tunnel
так этот бизнес уже весь в ашдоде
испугала мадам йожыка
испугала мадам йожыка
8 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:так этот бизнес уже весь в ашдоде
испугала мадам йожыка
если бы она нехотела вернуться, то какое бы ей было дело заведут ли дело?
ясно понятно она хочет прокрутить назад.. тем более что кто сейчас купит ее дом за 10 лимонов? И тем более как она бабки выведет)
9 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
кстати все рыдания Чулпан Хаматовой тоже об этом. Она сгоняла в латвию, закрепила сосбственность за собой, наговорила гадостей про Россию, теперь у ней домик не отберут. А дальше-от что? Домик, даже в Латвии требует денег, то крыша потекла, то труба прохудилась.. а как платить, когда нет ЗП?
Вся истерика от того, что невозможны транзакции банковские. Санкции работают.
Вся истерика от того, что невозможны транзакции банковские. Санкции работают.
10 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 12:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вот недавно посмотрела передачу с Хакамадой. У ней больной ребенок и нету домика за границей. Так она, хоть и протифф войны, но не рыдает. А так и сказала - не хочу чтобы мне в спину говорили - мол понаехали тут...буду тут пригождаться. Уважуха. нормальная реальная женщина.
11 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:01
это какой то позор
Гость
чего привязались к престарелой бабке ? ну поехала и поехала кому какое дело. Она не из армии дезертировала какого хрена из под нее хотят ? Не успела уехать и некоторые вороватые ручонки наняли риэлторов по оценке ее дома и начали вокруг него хоровод водить с целью пограбить , а один из корреспондентов грузинчик завсегдатай всяких шоу и многодетный отец то ли шестерых то ли девятерых детей уже кинул клич дом отобрать и отдать детям наверное на своих намекает
12 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
в больщой семье клювом не щелкай)
13 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:09
это какой то позор
Гость
создают ситуацию, чтобы безнаказанно обобрать, пограбить и сгавнявить. Пусть у дочки Пескова попробут дом в парижах отобрать . Какие все падкие до чужого добра
14 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
это какой то позор пишет:создают ситуацию, чтобы безнаказанно обобрать, пограбить и сгавнявить. Пусть у дочки Пескова попробут дом в парижах отобрать . Какие все падкие до чужого добра
так никто ни у кого пока ничего и не отобрал. даже яхты и резервный фонд. Только пугают) Пусть Пугачева продает спокойно, только кто ж купит..
15 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:20
где закон ?
Гость
Просто так риэлторы вокруг дома не бегают и ажиотаж вокруг пенсионерки не создают, видно "патриотам" на халяву кушать хочется , а это самый надежный способ покушать отобрать и поделить чужое.
16 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
где закон ? пишет:Просто так риэлторы вокруг дома не бегают и ажиотаж вокруг пенсионерки не создают, видно "патриотам" на халяву кушать хочется , а это самый надежный способ покушать отобрать и поделить чужое.
ты идиот? а как еще риелтеры бегают? только просто так и бегают. еще и открытки суют в почтовый ящик и обещают милионы. Это у них работа такая. Сразу видно кто под мостом проживает, тот не знает привычек риелтеров
17 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:28
ага
Гость
тогда объясни с какого перепугу и зачем травят старуху ? Только с одной целью объявить вне закона и ообрать. Вот и на этот форум выволокли поддержки ищут
18 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ага пишет:тогда объясни с какого перепугу и зачем травят старуху ? Только с одной целью объявить вне закона и ообрать. Вот и на этот форум выволокли поддержки ищут
Галкину надо было поменьше языком трепать и было бы им щастье. Он наговорил себе на статью. потому что 3.14дабол и 3.14дераст. А Пуга - туда же. Ей разводиться надо с ним, чай не первый раз. И будет ей домик и кусок хлеба на старость.
19 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:42
как это тебе
Гость
не звезди , ничего Галкин не писал, а если бы и писл это не причина для того чтобы его обобрать многодетному грузинчику и иже с ним. Ты тоже в англиях живешь вот и придет такой грузинчик и поселит в доме твоих родителей свое многодетное семейство , а их выгонит на улицу, только потому , что он в России поселился
20 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
как это тебе пишет:не звезди , ничего Галкин не писал, а если бы и писл это не причина для того чтобы его обобрать многодетному грузинчику и иже с ним. Ты тоже в англиях живешь вот и придет такой грузинчик и поселит в доме твоих родителей свое многодетное семейство , а их выгонит на улицу, только потому , что он в России поселился
отъе-сь... галкин не писал а говорил, он в этом жанре выступает) и никто ни у кого дома никого не поселил. Что вы там курите все? Сами себе придумают и пишут тут. Иди лесом.
21 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:51
глупая ты
Гость
дыма без огня не бывает . мошенники и охочие до чужого добра очень изобретательны в отношении чужого имущества чтобы и рыбку съесть и на х.уй сесть и в тюрьму не сесть
22 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:52
capt
Carpal tunnel
ага пишет:тогда объясни с какого перепугу и зачем травят старуху ? Только с одной целью объявить вне закона и ообрать. Вот и на этот форум выволокли поддержки ищут
Да это старуха травит. Угрожает
23 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
глупая ты пишет:дыма без огня не бывает . мошенники и охочие до чужого добра очень изобретательны в отношении чужого имущества чтобы и рыбку съесть ии в тюрьму не сестьна х.уй сесть
ты дым от сигарет)) до чего вы нудные в Ашдоде, пристаете как лист до одного места...
24 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:54
Редиска
Член-Корреспондент
Галкин назвиздел не только на одну статью. Этот шут наплел и про сбитыйБоинг, про Бучу и ещё много чего.
А вот дом их в Грязях особо никому не нужен таких домов по МО как грязи
А вот дом их в Грязях особо никому не нужен таких домов по МО как грязи
25 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:56
сразу так и скажи
Гость
capt пишет:Да это старуха травит. Угрожает
надо ее ограбить и поделить
26 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
микроволновка у ней там поди хорошая и стиралка тоже)))сразу так и скажи пишет:capt пишет:Да это старуха травит. Угрожает
27 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:57
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:микроволновка у ней там поди хорошая и стиралка тоже)))сразу так и скажи пишет:
..и унитаз.
28 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 13:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
микроволновка у ней там поди хорошая и стиралка тоже)))
..и унитаз.
и не один) поделим?
29 Re: Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! Ср 25 Май - 14:01
и не воняй
Гость
Юлия Цезарь пишет:ты дым от сигарет)) до чего вы нудные в Ашдоде, пристаете как лист до одного места...
пасть закрой жидовка английская.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения