Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?!

+5
yve
Сова
...
capt
Юлия Цезарь
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А канделябры и гобелен ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Редиска пишет:А канделябры и гобелен ?

бери себе))) santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ага

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:и не один) поделим?

ты можешь поделить только свой талмуд между сыном и дочкой. Мы, мы , мы . сидит в англии и мыкает обрезанка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ага пишет:
Юлия Цезарь пишет:и не один) поделим?

ты можешь поделить только свой талмуд между сыном и дочкой. Мы, мы , мы . сидит в англии и мыкает обрезанка

чья бы корова мычала. Ты обиделась девочко? не там я сижу, где ты хочешь? А где ты сидишь? С какого дивана пишешь нам сюда?

талмуд ему мой мешает))) мне вот не помешает тебе по кумполу настучать хоть талмудом, хоть тремя томами Войны и Мира. Только тебе что в лоб что по лбу. Хоть 100 томами советской энйиклопедии стучи, все мимо. Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

..и унитаз.

и не один) поделим?

Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 2706675327 Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 2706675327 Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Жемчужников

Anonymous
Гость

Как завелось у вас однажды,
Так, видно, будет и вперед:
Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот.

А. М Жемчужников . 1883 г. Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 2706675327

светская хроника

Anonymous
Гость

там в израилях, у пугалкиных чудеса чудесатее российских.
сначала начали говорить, что израильский врач, модель, сын богатых родителей, и просто супер-красавец мужчина, Арак Маим, якобы является любовником пугачихи. ну, во всяком случае баба алла так утверждала. и типа пошли слухи, что она разводится с галкиным, а еврей этот - будущий очередной муж бабы аллы.
но как то вечером, будучи на пляже с галкиным, сей мужчина Арак Маим (бывший даже каким то чемпионом по плаванию) - утонул, сгинул в водах средиземного моря.
галкина вызывали в еврейскую полицию, так как он оказался последним, видевшим арака живым. но каким то образом, галкина выпустили. израиль - место чудес...отец арака от смерти сына покончил с собой.
баба алла по следам событий давала разные интервью. и говорила путано. то ли арак самоубился от неразделённой любви к бабе алле, то ли тот вообще любовник галкина.
окончательно запутавшись, баба алла вспомнила, что их детей не приняли в еврейскую школу, ибо дети не владеют ивритом.
и стала говорить, что к осени вернётся в россию, так как детям надо будет идти в школу.
а там, в россии, к тому же сгорел дворец галкина в деревне Грязи. сожгли дворец никита пресняков, никита малинин и стефания маликова, которые устроили там лазерное шоу. но виновными объявили двух рабочих, которые там работали по отделке дворца, сами рабочие сгорели во время пожара.
галкин много наговорил ненужного, и в россии его не встретят с караваем и маслом. пытается как то зарабатывать в израиле, до седьмого пота записывает позитивные видео и говорит про небывалые успешные концерты там.
пугачёва чо? бабка на пенсии. может и в россии дотянуть до смертного часа, особо не потея. однако не хочет терять имидж бодрой женщины, у которой имеется молодой муж и на руках маленькие дети.
короче, баба алла уже начала впадать в детство. вот такой побочный эффект "вечной молодости". так недолго и в памперсы одеться.

Негр в советских галошах

Anonymous
Гость

бабло точнее его вызванный санкциями дифицит побеждает зло

виноватый найден

Anonymous
Гость

баба Алла утопила Арика , российскую экономику, деревню, науку, заводы , пенсии , параходы Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 272357941

Венечка Обломов на связи

Anonymous
Гость

светская хроника пишет:там в израилях, у пугалкиных чудеса чудесатее российских.
<...>
короче, баба алла уже начала впадать в детство. вот такой побочный эффект "вечной молодости". так недолго и в памперсы одеться.

мне кажется, товарищ с ником "светская хроника" все хорошо изложил. и предположения правильные сделал
примадонна и примадоннец облажались сильно
ладно примадонец - но примандовка-то чего в дурь поперла? лавры жестковаты стали?

ocean

Гуру
Гуру

Пожалуй выскажусь

Пугачева - пенсионерка. Следить за ее перемещениями - глупо и низко. Где она живет, что она делает - ее личное дело, никак не влияющее на политику партии или общественное мнение.

Уехала / вернулась - ее личное дело. Она гражданка России и имеет право в любой момент вернутся на Родину. Хоть через 5 лет.

Заступаться за мужа - совершенно нормально для женщины. Еще скажите мне, что это не так.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

не тупи

Anonymous
Гость

пугачиха "медийное лицо" с кучей поклонников глядящих ей в рот.
если бы тот же Анвар выехал никто бы и не заметил и не следил.
а эта бабка вот такая.

а я на месте галкина застрелился бы, если бы за меня стала заступаться(!!!) женщина

негр в советских галошах

Anonymous
Гость

кровью своей не платят вот и смотрят в рот мордоделам и певунам. Как только реально свой конец увидят - в один момент забудут про пугачевых с галкиными. Нашли блин тему для обсуждения. Страна вовсе не побеждает , стране трудно и финал не предрешен. Привыки блин "порбеда будет за нами". Люди говорившие это в 41м делали все чтобы это осуществить. Наше современное общество - не чета тем героям фронта и тыла! Не чета! "Будущее не предрешено" © Терминатор T800

к океан

Anonymous
Гость

Пожалуй выскажусь

Пугачева - пенсионерка. Следить за ее перемещениями - глупо и низко. Где она живет, что она делает - ее личное дело, никак не влияющее на политику партии или общественное мнение.

Уехала / вернулась - ее личное дело. Она гражданка России и имеет право в любой момент вернутся на Родину. Хоть через 5 лет.

Заступаться за мужа - совершенно нормально для женщины. Еще скажите мне, что это не так.
дело в том, что баба алла позиционирует себя как работающий, активный член общества. продолжает зарабатывать помимо пенсии, делает заявления на публику. поэтому к ней нельзя применять снисходительное великодушие как к пенсионерам-одуванчикам.
с неё спрос - так же как со всех самостоятельных, активных людей, обязанных нести ответственность за свои деяния и заявления.
либо веди себя как безобидная пенсионерка, либо отвечай согласно законодательства

касаемо "жена заступается за мужа".
особенности возраста биология ещё не отменила. взаимоотношения 46-летнего и 73-летней нельзя рассматривать как отношения равных. одно дело в семье 50-летних (плюс минус) эмоции, поддержка и прочая "будем до конца вместе". а тут - смесь юриспруденции, амбиций, протекции, геронтологии и возрастной психологии. да ещё рядом болтаются малолетние дети. один бог знает, откуда взявшиеся.

но дурь и приключения этой компании разбавляют новостной поток своеобразным очарованием экшена.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну пугачиха это такая типа вандербильдиха
в барсах и внучках мужеска пола
скажем так цеенность того что она говорит или делает равна нулю
вся её задача это крутить вентилятор и создавать темы для сраДча

ocean

Гуру
Гуру

к океан пишет:
дело в том, что баба алла

либо веди себя как безобидная пенсионерка, либо отвечай согласно законодательства

касаемо "жена заступается за мужа".
особенности возраста биология ещё не отменила.

дело в том, МАЛЬЧИК, что Пугачева - это легенда советской эстрады. И называть ее снисходительно "баба алла" или еще как бы то ни было - вульгарщина чистой воды.

Как себя вести легенде эстрады - тоже решит она сама.

идите вы со своей биологией... в пещеры.

Как мужику жениться с разницей в 30 лет, так это в добрый путь. А женщине - нельзя.

Шовинисты чертовы.

Пугачева давно уже ответила на этот вопрос: брак - это не только секс.

Я еще понимаю, когда молодежь гиперсексуальная думает, что жениться надо для того, чтобы тр... вступать в сексуальную связь регулярно...

но здесь же все взрослые...

Тьфу.. такие вещи объяснять...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Уходя - уходи.
пугачиха БЫЛА легендой.
пока не задрала всех и вся своими ежегодными традиционными прощалными концертами в связи с уходом со сцены. и торчанием в ТВ на всех - ВСЕХ! - каналах сразу на новый год...

...после чего и появилось знаменитое "открытое письмо", известное в то время всему интернету как минимум.

Пугачёва блин проснулась: Если на Максима заведут дело, начну говорить и не остановлюсь! Да никак угрожает?! - Страница 2 Pug10

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

ну что сказать?

люди, выражающие свое мнение открыто матом - идут в сад и не заслуживают никакого внимания вообще

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Какая это всё мышиная возня: Пугачева,Галкин, Хаматова и пр. пр.

Мир изменился, никогда не станет прежним.
Зритель и поклонник тоже разделился.
Никому нет дела, в какой стране они будут жить, что будут делать со своей недвижимостью, чем будут зарабатывать.

Пусть как хотят.
Главное, чтобы к гос. фондам не присосались опять.
Зритель сам всё решит и проголосует рублем.

ocean

Гуру
Гуру

вот!

молодец!

Оставьте уже их в покое!!!

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:
Оставьте уже их в покое!!!
вот меня никагда жизня "звёст" не интересавала

легенды и мифы

Anonymous
Гость

касательно легенд эстрады и культуры в целом
если кто-то артист, тем более попавший уже в категорию легенд, то пусть бы там и оставался. хотя бы постарался.
ведь для этого так мало надо - не испортить собственную легенду и память о своих хороших песнях-выступлениях.

так ведь нет! престарелые корифеи начинают играть во вторую молодость, менять мужей-жён на мальчиков и девочек (хорошо хоть половозрелых), таскаться по разным передачам, демонстрируя "свою настоящую любовь", что-то там шамкать про наконец-пришедшую-настоящую-любовь-и-счастье.
а бывшие в прошлом две-три (пять-шесть) жены/мужей - это всё было ненастоящее и трахание, выходит, было не то.

и после таких водопадов подробностей личной жизни, которую корифеи, смакуя детали, обрушивают на нас на различных ток-шоу, их песни и выступления как-то забываются и отходят на второй план. а запоминаются только эти их эротико-сексуальные исповеди.

и ведь, эти старпёры и старпёрши, искренне хотят обманываться, что у их молодых ждунов наследства, такие же чувства, какие взыграли у них самих на старости.
все эти игры во вторую молодость на старости лет - не более чем игры разума на фоне гормонального выброса.

вот и закрепляется ассоциации, не песен их замечательных и или гениально сыгранных ролей, а как эти несчастные старики и старушки рассказывали на разных интервью про любовь небывалую, а потом как они разводились с шумом. ибо ждуны не выдерживают. редко, кому удаётся в кратчайшие сроки выйти на этап "молодая вдова-вдовец" с хорошим наследством.

действительно легенд, которые запомнились именно своим талантом, а не такими эскападами - по пальцам перечесть можно. они просто не испортили свою легенду.
и слушая их песни, глядя их выступления, в памяти не всплывают вот такие старческо-сексуальные истории.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

согласен с предыдущим докладчиком полностью.

всем должен быть примером АББА, которые действительно ушли на пике славы.

правда остается вопрос - а наxyя они последний таки в прошлом годе концертик запилили?...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

легенды и мифы пишет:
и после таких водопадов подробностей личной жизни, которую корифеи, смакуя детали, обрушивают на нас на различных ток-шоу,

так Вы, батенька, любитель покопаться в чужой личной жизни? чернушку про артистов посмотреть?

Или Вас заставляют под дулом пистолета смотреть?

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:согласен с предыдущим докладчиком полностью.

правда остается вопрос - а наxyя они последний таки в прошлом годе концертик запилили?...

вот ВООБЩЕ не знаю подробностей личной жизни АББЫ.

и знать не хочу.

хоть они все там гомосеки или трансвеститы...

с другой стороны Мэркури же звезда? Важна ли его личная жизнь и ориентация?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:согласен с предыдущим докладчиком полностью.

и знать не хочу.

я тоже не знаю о личной жизни.
но творческий путь это немного другое... нет?

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
ocean пишет:

и знать не хочу.

я тоже не знаю о личной жизни.
но творческий путь это немного другое... нет?

извини, а у Пугачевой и с творчеством не в порядке?

о политике не пела - уже героиня того времени

голос зашибенный и хитов не меряно.

что-то еще?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий