Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

????А вот и наш любимчик. Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины

+4
генерал Чарнота
capt
ocean
Редиска
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

ocean

Гуру
Гуру

Сова, ну давай вернемся к стандартам старой жизни?

Не принято говорить об оказываемой гум помощи. И Галич нам тут тоже не рассказывает, куда и сколько она отправляет. Это как бы нормально для воспитанного в советских традициях человека.

Высказывается он в своем личном инстаграме. Предполагается, что его смотрят те, кому он интересен.

А то, что можно кого-то ненавидеть, в том числе из-за его национальности (это я про Генерала), и все равно

находить, смотреть, обсуждать, распространять - это уже какой-то психологический выверт, не находишь?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ненависть и презрение несколько разные вещи , я его презираю а ненависть ну это слишком высокое чувство

anw поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:Сова, ну давай вернемся к стандартам старой жизни?

Не принято говорить об оказываемой гум помощи. И Галич нам тут тоже не рассказывает, куда и сколько она отправляет. Это как бы нормально для воспитанного в советских традициях человека.

Высказывается он в своем личном инстаграме. Предполагается, что его смотрят те, кому он интересен.

А то, что можно кого-то ненавидеть, в том числе из-за его национальности (это я про Генерала), и все равно

находить, смотреть, обсуждать, распространять - это уже какой-то психологический выверт, не находишь?

если не принято говорить, то надо было молчать. Логично? А то сказал, а вы теперь сами виноваты, что услышали. Он же с какой-то целью это сказал, а не просто тихо сам с собою

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 26 Май - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:да, галкин - не идиот, он артист разговорного жанра и понимает что он говорит, он этим дентги зарабаниывает. Он не сказал - помогу детям укро-беженцев (которых много в России) или детям Донбасса или детям убитых российских военнослужащих. Он сказал - помогу Украине. Точка.

он сказал:

часть денег, которые я заработаю, я переведу в фонд, который помогает БЕЖЕНЦАМ ИЗ УКРАИНЫ.

Юль, ну ты-то должна была услышать то, что он сказал, а не то, что хотелось бы?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

х уй с ним беженцев с украины много они могут быть и с донбаса а вот что это за фонд ?
это же контора которая снабжает хохло-скот

тогда все твои потуги за безобидного колаборант конкретный зашквар

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Чт 26 Май - 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:да, галкин - не идиот, он артист разговорного жанра и понимает что он говорит, он этим дентги зарабаниывает. Он не сказал - помогу детям укро-беженцев (которых много в России) или детям Донбасса или детям убитых российских военнослужащих. Он сказал - помогу Украине. Точка.

он сказал:

часть денег, которые я заработаю, я переведу в фонд, который помогает БЕЖЕНЦАМ ИЗ УКРАИНЫ.

я его не слушала. Если он сказал, что беженцам - это норм. Это по человечи. Я не виже ничего плохого в помощи беженцам.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Сова, ну давай вернемся к стандартам старой жизни?

У меня другие критерии.
Не принято - это когда ты что-то делаешь и не сообщаешь об этом всему миру.
А когда ты пишешь об этом «в личном» инстаграмме, то ты совершенно осознанно сообщаешь об этом всему миру.
С какой целью?

PS, я не оцениваю люде по национальности.
Надеюсь, понимаешь.

Последний раз редактировалось: Сова (Чт 26 Май - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:

он сказал:

я его не слушала. Если он сказал, что беженцам - это норм. Это по человечи. Я не виже ничего плохого в помощи беженцам.

дабл9ть каким беженцам ? чо вы несете ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:х уй с ним беженцев с украины много они могут быть и с донбаса а вот что это за фонд ?

мы по определению не знаем что это за фонд. Если он хочет помогать беженцам, то он молодец. Даже если беженцы с Одесы или Киева, не вижу проблемы.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:х уй с ним беженцев с украины много они могут быть и с донбаса а вот что это за фонд ?

мы по определению не знаем что это за фонд. Если он хочет помогать беженцам, то он молодец. Даже если беженцы с Одесы или Киева, не вижу проблемы.

хочет то он хочет да кто ему даст ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ты пойми. Он допустим хочет помочь беженцам. Отдал деньги в фонд, а фонд его оьманул и помог не только беженцам... Это его вина? нет. Эот его грех? нет. Это грех на душу тем, кто ворует дентги у беженцев, кто продает на рынках гуманитарку и тп... То что есть такие, не значит , Что надо гуманитрку отменять и все кто жертвует на гуманитарку - враги.

Котлеты отдельно, мухи отдельно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

Ты пойми. Он допустим хочет помочь беженцам. Отдал деньги в фонд, а фонд его оьманул и помог не только беженцам... Это его вина? нет. Эот его грех? нет. Это грех на душу тем, кто ворует дентги у беженцев, кто продает на рынках гуманитарку и тп... То что есть такие, не значит , Что надо гуманитрку отменять и все кто жертвует на гуманитарку - враги.

слушай иди в пешее эротическое путешествие ! и прекрати заниматься словоблудием !

Сова

Сова
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

хочет то он хочет да кто ему даст ?
Пусть сначала заработает то, чем помогать собрался.)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

слушай иди в пешее эротическое путешествие ! и прекрати заниматься словоблудием !

сам иди, придурок . ????А вот и наш любимчик.  Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины - Страница 2 2216649304 Хам.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

сам иди, придурок . ????А вот и наш любимчик.  Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины - Страница 2 2216649304  Хам.

сошлись две курицы тупые развели тут сопли ! не могут разобраться в простых тезисах лохушки

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

Финансирование терроризьмы.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот это и надо оформлять в мосгорсуде на этого падонка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

сам иди, придурок . ????А вот и наш любимчик.  Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины - Страница 2 2216649304  Хам.

сошлись две курицы тупые развели тут сопли ! не могут разобраться в простых тезисах лохушки

сопли у тебя. Тут люди общаются. не можешь держать себя в руках, иди лесом , общайся с ежиком.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у вас запрещены переводы денег на украину? У нас так вот запрещены - в Россию. и бизнес запрещен.

А у вас нет. так что Галкин - законопослушный гражданин. ????А вот и наш любимчик.  Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины - Страница 2 162073437

формат..

Anonymous
Гость

вся суть ихней поддержки хохлов.
думают скорее о себе штоб избежать санкций и продолжать красиво тусоватся маями или европе.
и штоб не зачислили в ближайшее окружение путина со всеми вытекающими. и не облажили конрибуциями.
у них на честных мордах лица всё написано.
а куда и кому в карман пойдут деньги им пофиг.
главное заплатить за лояльность даже не хохлам а западу.
на хохлах все спекулируют. от запада до российской "общечеловечной" тусовки.

"AP сообщило о возможности для бизнесменов РФ «откупиться» от санкций помощью Украине"

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

у вас запрещены переводы денег на украину? У нас так вот запрещены - в Россию. и бизнес запрещен.

А у вас нет. так что Галкин - законопослушный гражданин.  ????А вот и наш любимчик.  Алкин Максим. Губошлёп запилил видос для инсты, где говорит, что все вырученные деньги от своих концертов в Израиле будет перечислять в фонд для поддержки громадян Украины - Страница 2 162073437

Если ты просто варишь суп для террористов - ты террорист(c)Медведев в бытность президентом.

Можно ещё вспомнить сбор средств для детей ИГИЛ*
Много присело.

: - запрещённая в РФ организация.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а я вот почему-то не хочу помогать "беженцам". особенно мужска пола с ряхами в два раза ширше моей.
вот не хочу и все.
и смотрю на них как на искателей молочных рек с кисельными берегами.

тебе не нравится что в твоей стране? - иди и измени её! ты мужык или куй по деревне?
нет же. 
айайай мы нищястные, подайте на хлеб-масло-осетрину-икру-лексус!

жалость - унижающее чувство.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тупые курицы простые понятия не состоянии переварить

непростая гумпомощь

Anonymous
Гость

есть некая татьяна монтян. ведёт стримы, активно призывает делать перечисления и собирать посылки алексею лысенко - человеку, живущему на донбассе и занимающемуся обеспечением украинцев гуманитарной помощью. там почти целая команда, которая занимается извозом и доставкой необходимого до нуждающихся. призывает собирать именно посылки, ибо деньги ещё "отоваривать" надо, а где всё это покупать? да и время нужно.
вот это конкретная помощь и деятельность

а что галкин? он призывает отправлять деньги (именно деньги), на какой-то счёт в австрии (???). и к сему призыву прикладываются абстрактные слова, что "для украинских беженцев".
для каких? те, которые в европе - и так неплохо обеспечиваются самими европейцами, которые их старательно к себе приглашали.
если предполагается, что для неких украинских беженцев, которые "убежали" в россию - так галкин осудил россию за военную спецоперацию. значит, не для этих беженцев галкин собирает деньги.

короче, дамам, которые просто абстрактно "за всё хорошее против всего плохого" советую подтянуть уровень разбирательства в делах гуманитарной помощи.
а так выглядит, что галкин может, этим своим фондом  готовится уменьшить налоги в предстоящей жизни в европе. на "оказанную" гумпомощь можно много средств списать. или ещё как-то распорядится. хаматова может помочь советом.
откуда вы знаете, какие планы и что на уме у этого молодого человека - галкина?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:а я вот почему-то не хочу помогать "беженцам". особенно мужска пола с ряхами в два раза ширше моей.
вот не хочу и все.
и смотрю на них как на искателей молочных рек с кисельными берегами.

тебе не нравится что в твоей стране? - иди и измени её! ты мужык или куй по деревне?
нет же. 
айайай мы нищястные, подайте на хлеб-масло-осетрину-икру-лексус!

жалость - унижающее чувство.

мы говорим о беженцах или дезертирах? детии женщины тоже должны идти страну изменять?

Жалость и милосердие- возвышающие чувства. На них способны только сильные.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

жадлость и милосердие - ооочень разные вещи.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

непростая гумпомощь пишет:есть некая татьяна монтян. ведёт стримы, активно призывает делать перечисления и собирать посылки алексею лысенко - человеку, живущему на донбассе и занимающемуся обеспечением украинцев гуманитарной помощью. там почти целая команда, которая занимается извозом и доставкой необходимого до нуждающихся. призывает собирать именно посылки, ибо деньги ещё "отоваривать" надо, а где всё это покупать? да и время нужно.
вот это конкретная помощь и деятельность

а что галкин? он призывает отправлять деньги (именно деньги), на какой-то счёт в австрии (???). и к сему призыву прикладываются абстрактные слова, что "для украинских беженцев".
для каких? те, которые в европе - и так неплохо обеспечиваются самими европейцами, которые их старательно к себе приглашали.
если предполагается, что для неких украинских беженцев, которые "убежали" в россию - так галкин осудил россию за военную спецоперацию. значит, не для этих беженцев галкин собирает деньги.

короче, дамам, которые просто абстрактно "за всё хорошее против всего плохого" советую подтянуть уровень разбирательства в делах гуманитарной помощи.
а так выглядит, что галкин может, этим своим фондом  готовится уменьшить налоги в предстоящей жизни в европе. на "оказанную" гумпомощь можно много средств списать. или ещё как-то распорядится. хаматова может помочь советом.
откуда вы знаете, какие планы и что на уме у этого молодого человека - галкина?

я не знаю чот на уме у галкина и к чему он призывает. Я говорю о том, что ЕСЛИ он хочет помогать бежецам, то в ЭТОМ нет ничего плохого. Со мной даже в этом мало кто согласен.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:жадлость и милосердие - ооочень разные вещи.

ты ошибаешься. Суть одна. "Милость к павшим"

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если читать это дословно то макс обязался перечислять деньги НА УНИЧТОЖЕНИЕ хохлонацистских "батальонов"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения