Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей.

+5
Галич
Редиска
ocean
генерал Чарнота
capt
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именины серца ))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Fttl5c10

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ну а как хотели?
Прошло 3 месяца, истерия в поддержку хохлов и антироссийская истерия постепенно (очень постепенно) будет идти на спад.
Всё нормально.
Нам надо держаться.
И всё.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Ftswhw10

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я понимаю что хахлы их заибали
НО
вроде за язык их никто не тянул
я не могу понять причин в перемене общественного мнения

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ну общество, оно такое,эмоциональное.)))
А нужно сделать вдох и выдох, а потом принимать решение.В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. 1048167893 не

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

выдыхай бобер )))

ocean

Гуру
Гуру

Тут как бы общественное мнение не причем.

Статус С выдали - значит человек имеет право на помощь.

П.С,

поняла теперь - выселяют тех, кто не подавал на С.

можно ведь 90 дней жить в стране и типа присматриваться, здесь подать на статус беженца или дальше поехать...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:я понимаю что хахлы их заибали
НО

Заипали всех.
Пример, очередная хохлоблять обмазалась бычей кровью или краской, изображая изнасилованную в буче иле ещё где, улеглась на площади.
Подходит свис-мужик и начинает ругаться, как вам не стыдно, вы не у себя, а в нашей стране, прекратите перформанс.
Всё это снимается и начинает раскручиваться в сети.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
Хохло *нецензурная брань* не видят границ.
Как долго это можно терпеть?
При всём при том, что за содержание этих беженцев деньги берутся из кармана всё того же свис-мужика?

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
НО

Заипали всех.
Пример, очередная хохлоблять обмазалась бычей кровью или краской, изображая изнасилованную в буче иле ещё где, улеглась на площади.
Подходит свис-мужик и начинает ругаться, как вам не стыдно, вы не у себя, а в нашей стране, прекратите перформанс.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
При всём при том, что за содержание этих беженцев деньги берутся из кармана всё того же свис-мужика?

это где было?

есть линк? я своему покажу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот где они теперь будут харчеватся? А вдруг депортировать начнут. так половина из них еще в плен начнут сдаваться

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:

Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.

это где было?

есть линк? я своему покажу
Это в FB.
Даже искать не буду.
Для меня это просто ппц, переход всяких границ.
Своему покажи укроблять в каннах.

Последний раз редактировалось: Сова (Чт Май 26, 2022 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свисмужик платит налоги
и хотя первичные половые признаки у него могут и атрофироваться но вот уплату налогов он понимает на ать два

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
НО

Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.

Я тут помню, как пару месяцив назад моего ребенка-швица другие швицы всячески третировали за хохлов и называли россию агрессором и путина убийцей и требовали чтоб она чо т там подтверждала и отрекалась. А еще все теж свисс дебилы запрещали ей говорить на русском с друзьями и мне советовали пойти к адвокату.бггггггг.
Так вот.
Время разбрасывать камни и время собирать. Терь все эти свиссмудаки должны собрацца и дойти до адвоката. Пусть самое лучшее правосудие защитит их от хохлов.
Мне хохлы совершенно не мешают. Прекрасные русские люди. Улучшают свисс генофонд и ваще придают этой пасторали некий колорит. Они кстати воюют с ненавистным швицам агрессорором и убивцей телами и жизнями своих отцов и братьев.

И швицы эту всю свадьбу в малиновке заслужили.))))))
Адвокат им в помощь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Даешь больше хохлов в кровавых трузелях посередь шумнова бала.
И чем больше этих хохлов в европе, тем быстрее у евробаранов в головах просветлеет.

За все рано или поздно приходится платить. Время расплаты неумолимо придвигается к европейцам. Это закон природы. Я еще доживу до того момента, как хохло беженцы поднимут свиссов на вилы где нить на брегах жэ озера.
Вперед, хохлы!!!! Или вы собрались жить вечно?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не будем слишком строги
они же дети
в том смысле что мозгов - ноль
амбиций на эйфелеву башню
вот эти амбиции и мозги наконец встретились с реалом

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не будем слишком строги
они же дети
в том смысле что мозгов - ноль
амбиций на эйфелеву башню
вот эти амбиции и мозги наконец встретились с реалом

ну да.
Они ходили на демонстрации и пели про ще не вмэрла в стиле барокко в операх. Именно швицы это делали. Толкали штык в спину хохла нах остен и несли носки на сбор гуманитарки тоннами украинцам ( не донбасу и россии).
Первый месяц беснования моих швицов приводил меня в полное оцепенение признаюсь. Не гнушались ничем в попытке загнать хохла на русский миномет.
На обосраный памятник Суворову все радостно сказали « а нам насрать на Суворова, даровавшего нам независимость». Нас-рать.
Ну собсна вот.

И да, первый раз в жизни мне не жалко моих налогов. Я знаю, что идут они на хохла и готова еще приплатить. Больше здорового трешняка. Я даж спать стала лучше. Раньше все уходило на свиссбаранов, а щас на родненьких хохлов. Ляпота))))))))))

Спокночи.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.

Я тут помню, как пару месяцив назад моего ребенка-швица другие швицы всячески третировали за хохлов и называли россию агрессором и путина убийцей и требовали чтоб она чо т там подтверждала и отрекалась. А еще все теж свисс дебилы запрещали ей говорить на русском с друзьями и мне советовали пойти к адвокату.бггггггг.
Так вот.
Время разбрасывать камни и время собирать. Терь все эти свиссмудаки должны собрацца и дойти до адвоката. Пусть самое лучшее правосудие защитит их от хохлов.
Мне хохлы совершенно не мешают. Прекрасные русские люди. Улучшают свисс генофонд и ваще придают этой пасторали некий колорит. Они кстати воюют с ненавистным швицам  агрессорором и убивцей телами и жизнями своих отцов и братьев.

И швицы эту всю свадьбу в малиновке заслужили.))))))
Адвокат им в помощь.
Конечно, заслужили.
А вам всё туда же,
наконец завести себе юридическую страховку (платную) и не плакаться на форуме, если вам где-то и что-то запрещают и ли где-то ущемляют.
)))

anw поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это не столько плач
сколько констатация
реала
а против реала - не попрёшь

anw

anw