Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей.
+5
Галич
Редиска
ocean
генерал Чарнота
capt
Участников: 9
1 В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:20 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:28 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
именины серца ))
3 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:31 pm
4 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:37 pm
Сова
Гуру
ну а как хотели?
Прошло 3 месяца, истерия в поддержку хохлов и антироссийская истерия постепенно (очень постепенно) будет идти на спад.
Всё нормально.
Нам надо держаться.
И всё.
Прошло 3 месяца, истерия в поддержку хохлов и антироссийская истерия постепенно (очень постепенно) будет идти на спад.
Всё нормально.
Нам надо держаться.
И всё.
5 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:38 pm
6 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:39 pm
...
Carpal tunnel
я понимаю что хахлы их заибали
НО
вроде за язык их никто не тянул
я не могу понять причин в перемене общественного мнения
НО
7 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:44 pm
Сова
Гуру
Ну общество, оно такое,эмоциональное.)))
А нужно сделать вдох и выдох, а потом принимать решение. не
А нужно сделать вдох и выдох, а потом принимать решение. не
8 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:45 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
выдыхай бобер )))
9 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 12:54 pm
ocean
Гуру
Тут как бы общественное мнение не причем.
Статус С выдали - значит человек имеет право на помощь.
П.С,
поняла теперь - выселяют тех, кто не подавал на С.
можно ведь 90 дней жить в стране и типа присматриваться, здесь подать на статус беженца или дальше поехать...
Статус С выдали - значит человек имеет право на помощь.
П.С,
поняла теперь - выселяют тех, кто не подавал на С.
можно ведь 90 дней жить в стране и типа присматриваться, здесь подать на статус беженца или дальше поехать...
10 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:05 pm
Сова
Гуру
... пишет:я понимаю что хахлы их заибали
НО
Заипали всех.
Пример, очередная хохлоблять обмазалась бычей кровью или краской, изображая изнасилованную в буче иле ещё где, улеглась на площади.
Подходит свис-мужик и начинает ругаться, как вам не стыдно, вы не у себя, а в нашей стране, прекратите перформанс.
Всё это снимается и начинает раскручиваться в сети.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
Хохло *нецензурная брань* не видят границ.
Как долго это можно терпеть?
При всём при том, что за содержание этих беженцев деньги берутся из кармана всё того же свис-мужика?
11 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:07 pm
ocean
Гуру
Сова пишет:... пишет:я понимаю что хахлы их заибали
НО
Заипали всех.
Пример, очередная хохлоблять обмазалась бычей кровью или краской, изображая изнасилованную в буче иле ещё где, улеглась на площади.
Подходит свис-мужик и начинает ругаться, как вам не стыдно, вы не у себя, а в нашей стране, прекратите перформанс.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
При всём при том, что за содержание этих беженцев деньги берутся из кармана всё того же свис-мужика?
это где было?
есть линк? я своему покажу
12 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:14 pm
...
Carpal tunnel
13 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:22 pm
Редиска
Член-Корреспондент
Вот где они теперь будут харчеватся? А вдруг депортировать начнут. так половина из них еще в плен начнут сдаваться
14 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:28 pm
Сова
Гуру
Это в FB.ocean пишет:Сова пишет:
Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
это где было?
есть линк? я своему покажу
Даже искать не буду.
Для меня это просто ппц, переход всяких границ.
Своему покажи укроблять в каннах.
Последний раз редактировалось: Сова (Чт Май 26, 2022 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
15 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 1:33 pm
...
Carpal tunnel
свисмужик платит налоги
и хотя первичные половые признаки у него могут и атрофироваться но вот уплату налогов он понимает на ать два
и хотя первичные половые признаки у него могут и атрофироваться но вот уплату налогов он понимает на ать два
16 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 2:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тут помню, как пару месяцив назад моего ребенка-швица другие швицы всячески третировали за хохлов и называли россию агрессором и путина убийцей и требовали чтоб она чо т там подтверждала и отрекалась. А еще все теж свисс дебилы запрещали ей говорить на русском с друзьями и мне советовали пойти к адвокату.бггггггг.Сова пишет:... пишет:я понимаю что хахлы их заибали
НО
Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
Так вот.
Время разбрасывать камни и время собирать. Терь все эти свиссмудаки должны собрацца и дойти до адвоката. Пусть самое лучшее правосудие защитит их от хохлов.
Мне хохлы совершенно не мешают. Прекрасные русские люди. Улучшают свисс генофонд и ваще придают этой пасторали некий колорит. Они кстати воюют с ненавистным швицам агрессорором и убивцей телами и жизнями своих отцов и братьев.
И швицы эту всю свадьбу в малиновке заслужили.))))))
Адвокат им в помощь.
17 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 2:14 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Даешь больше хохлов в кровавых трузелях посередь шумнова бала.
И чем больше этих хохлов в европе, тем быстрее у евробаранов в головах просветлеет.
За все рано или поздно приходится платить. Время расплаты неумолимо придвигается к европейцам. Это закон природы. Я еще доживу до того момента, как хохло беженцы поднимут свиссов на вилы где нить на брегах жэ озера.
Вперед, хохлы!!!! Или вы собрались жить вечно?
И чем больше этих хохлов в европе, тем быстрее у евробаранов в головах просветлеет.
За все рано или поздно приходится платить. Время расплаты неумолимо придвигается к европейцам. Это закон природы. Я еще доживу до того момента, как хохло беженцы поднимут свиссов на вилы где нить на брегах жэ озера.
Вперед, хохлы!!!! Или вы собрались жить вечно?
18 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 2:21 pm
...
Carpal tunnel
не будем слишком строги
они же дети
в том смысле что мозгов - ноль
амбиций на эйфелеву башню
вот эти амбиции и мозги наконец встретились с реалом
они же дети
19 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 2:38 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
... пишет:не будем слишком строги
они же дети
ну да.
Они ходили на демонстрации и пели про ще не вмэрла в стиле барокко в операх. Именно швицы это делали. Толкали штык в спину хохла нах остен и несли носки на сбор гуманитарки тоннами украинцам ( не донбасу и россии).
Первый месяц беснования моих швицов приводил меня в полное оцепенение признаюсь. Не гнушались ничем в попытке загнать хохла на русский миномет.
На обосраный памятник Суворову все радостно сказали « а нам насрать на Суворова, даровавшего нам независимость». Нас-рать.
Ну собсна вот.
И да, первый раз в жизни мне не жалко моих налогов. Я знаю, что идут они на хохла и готова еще приплатить. Больше здорового трешняка. Я даж спать стала лучше. Раньше все уходило на свиссбаранов, а щас на родненьких хохлов. Ляпота))))))))))
Спокночи.
20 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 2:40 pm
Сова
Гуру
Конечно, заслужили.Галич пишет:Я тут помню, как пару месяцив назад моего ребенка-швица другие швицы всячески третировали за хохлов и называли россию агрессором и путина убийцей и требовали чтоб она чо т там подтверждала и отрекалась. А еще все теж свисс дебилы запрещали ей говорить на русском с друзьями и мне советовали пойти к адвокату.бггггггг.Сова пишет:
Заипали всех.
Мужика пытаются гнобить.
Кому это надо?
Свиссы на своей земле.
Так вот.
Время разбрасывать камни и время собирать. Терь все эти свиссмудаки должны собрацца и дойти до адвоката. Пусть самое лучшее правосудие защитит их от хохлов.
Мне хохлы совершенно не мешают. Прекрасные русские люди. Улучшают свисс генофонд и ваще придают этой пасторали некий колорит. Они кстати воюют с ненавистным швицам агрессорором и убивцей телами и жизнями своих отцов и братьев.
И швицы эту всю свадьбу в малиновке заслужили.))))))
Адвокат им в помощь.
А вам всё туда же,
наконец завести себе юридическую страховку (платную) и не плакаться на форуме, если вам где-то и что-то запрещают и ли где-то ущемляют.
)))
21 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 3:04 pm
...
Carpal tunnel
это не столько плач
сколько констатация
реала
а против реала - не попрёшь
сколько констатация
реала
а против реала - не попрёшь
22 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 9:27 pm
anw
Гуру
Денежки любят счёт и тишину а хохлы громкие и наглые
23 Re: В Европе укропередоз. Беженцев начали выгонять из отелей. Чт Май 26, 2022 11:09 pm
yve
Действительный Член Академии
вокруг меня всё спокойно
так, рябь на воде
так, рябь на воде
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения