Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что российский журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов) пока еще не получил украинское гражданство. Перед этим ему предстоит пройти «определенную процедуру» и

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

О том, что Невзоров уже стал гражданином Украины 3 июня рассказал внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенко, по его словам, паспорт Невзорову вручили «за выдающиеся заслуги перед нашей страной». Невзоров эту информацию подтверждал.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Секретарь СНБО Данилов: в Европе закончился запас снарядов советских калибров
» Бабетта идет на войну: СБУ возбудила уголовное дело против Бабченко. Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко*, который включен Минюстом РФ в реестр иноагентов и известен в прошлом работой на СБУ,
» Российский бизнесмен, cооснователь LetterOne Михаил Фридман, родившийся во Львове, консультируется с властями Украины насчет возможности получить украинское гражданство и перерегистрировать в стране основные активы.
» Российский публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» охарактеризовал Лукашенко.
» Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс на данном этапе не рассматривает вступление в него Украины и Грузии. Об этом он заявил на интернет-брифинге для вашингтонской Группы военных обозревателей.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения