Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бабетта идет на войну: СБУ возбудила уголовное дело против Бабченко. Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко*, который включен Минюстом РФ в реестр иноагентов и известен в прошлом работой на СБУ,

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бабетта идет на войну: СБУ возбудила уголовное дело против Бабченко.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко*, который включен Минюстом РФ в реестр иноагентов и известен в прошлом работой на СБУ, по его словам, после пересечения границы его приказано задержать и направить в СИЗО.

Седьмого апреля министерство юстиции РФ сообщило на своем сайте, что внесло корреспондента Аркадия Бабченко* в реестр иностранных агентов, в том числе за сбор средств для украинских силовиков.

"СБУ открыла уголовное дело против Аркадия Бабченко*. По словам журналиста, после пересечения украинской границы его приказано "задержать и направить в Лукьяновское СИЗО", - говорится в сообщении украинского издания Klymenko.Time. Бабченко*, как передает издание, утверждает, что не знает, на каких основаниях открыто уголовное дело, но предположил, что из-за оскорблений Владимира Зеленского. На Украине он не появлялся уже четыре года.

"Примечательно, что в 2018 года СБУ инсценировала убийство Бабченко* с целью поимки организатора преступления. В то время, ещё при экс-президенте Порошенко, журналист Бабченко* активно сотрудничал с СБУ", - напоминает издание.

Бабченко* неоднократно на протяжении ряда лет в своих публикациях, в том числе в соцсетях, резко критиковал Россию, ее власти, поддерживал силовую операцию Киева в Донбассе. Уже уехав из России, Бабченко* пообещал вернуться в Москву на американском танке Abrams под флагом НАТО.

Имевший российское гражданство Бабченко* с 2017 года работал на телеканале ATR в Киеве, где вел авторскую программу. Летом 2018 года СМИ, а затем и власти Украины сообщили, что Бабченко* якобы застрелили на лестничной клетке его дома. Однако на следующий день Бабченко* появился на пресс-конференции СБУ. Как заявил глава ведомства Василий Грицак, информация об "убийстве" Бабченко* была частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение на журналиста. Сам журналист заявил, что при подготовке инсценировки использовалась свиная кровь. В Киеве был задержан предприниматель - предполагаемый организатор покушения.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:бабетта бабуин

Бабетта чем то похож на нашего Пуделя Муделя, не только внешне, но и лёгкой ипанутостью.)))

5Бабетта идет на войну: СБУ возбудила уголовное дело против Бабченко.  Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко*, который включен Минюстом РФ в реестр иноагентов и известен в прошлом работой на СБУ,  Empty П.и.з.д.ё.ж.... Ср Сен 13, 2023 3:32 am

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

СБУ опровергла возбуждение дела против Бабченко.
«Информация о якобы открытии Службой безопасности Украины уголовного производства
в отношении Аркадия Бабченко не соответствует действительности», — заявили в ведомстве.


_________________
Россия, это ад.
Путин, это сатана.
Русские, это черти в аду.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это як усигда
"слухи за то шо кровавя хебня прибила хахляцццькаго хероЯ бобэттту як усигда оказались трошки брэхнёю"

шла шла бобэттта на вийну но залегла у шинку и - не дошла
сломалась бобэттта

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения