На седом альпийском сайте Время говны собирает. Между говнами и небом Гордо реет Аризона, Негров снова разрешая. Рано утром, в понедельник, Педя бегает по Альпам. Злой, заблёванный, вонючий, Ищет, где бы похмелиться. Шмурдяка вчера немало Выжрал он в своей парадной И нассал он там неслабо, По своей дурной привычке. Педя, с нами снова Педя! С чем я вас и поздравляю! Снова Педя к нам вернулся, С обещаньем кар анальных, Всех порвать, как Тузик грелку И развесить просушиться. А похмелье, как граната. Так разносит бестолковку, Что орёт мудак дурниной, Обещая всех повесить. Педя, с нами снова Педя! С чем я вас и поздравляю! Только снова не по плану, В жопе черенком виляя, Вниз летит, держа панамку, До краев от одобрений. И иплом говна касаясь, Лихо в нём плывёт и скачет, Он бурлит - и форум слышит, Радость в смелом кряке Педи! Педя, с нами снова Педя! С чем я вас и поздравляю! Глупый Йовря робко прячет Тело жирное в кондёрах, Что прошил он за ночь быстро, Пролетая над Парижем А буфетчик из Ашдода, Е6лище намазав ваксой, Всё визжит, с хохлами вместе, Что Россию победили... Педя, с нами снова Педя! С чем я вас и поздравляю! Педя ж носится как демон, Глупый, странный демон дури, Он то плачет, то смеется Предвещая обостренье... Пусть сильнее грянет Педя, Жопу чтоб не разорвало, Он нам нужен посмеяться Над его идиотизмом. Педя, с нами снова Педя! С чем я вас и поздравляю! Вот профессор Котоперник Густопсово взбзднул на Альпах, Он решил шаббат испортить Всем хорошим форумчанам. Но он на xуй будет послан, Что ему давно привычно И обиженно ругаясь Убежит опять надолго… И такую, вот, картину, С шарфиком и табакеркой, Наблюдаем мы лет двадцать, Ничего не изменилось! ...Ну а мы бокал поднимем, Вечер пятницы встречая, Ибо свод традиций древних Нарушать никак не можно! |
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пн Сен 19, 2022 5:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)