_J0ker пишет:Мне кажется вы слишком много внимания уделяете каким то придуркам - а вечное страдает
Надо о вечном, к примеру
Я достаю из широких штанин,
гранату, патроны, к ним магазин...
xyярю из пулемета.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
_J0ker пишет:Мне кажется вы слишком много внимания уделяете каким то придуркам - а вечное страдает
На кошках тренируемся.)))_J0ker пишет:Мне кажется вы слишком много внимания уделяете каким то придуркам - а вечное страдает
EITotleben поставил(а) лайк
Понедельник. Педя неопохмелённый.министр каких то там дел пишет:чото петушара слишком активен
Хитрый Хвост пишет:Второй день Шимона Варуховича колбасит, похоже, пейсаховка на несвежей перхоти настояна была.
Хитрый Хвост пишет:Дык, сегодня первым в палате белый халат напялил, объявил себя "практикующим психиатром" и ну диагнозы раздавать!
По понедельникам этот унылый клоун бывает занятным.
... пишет:Хитрый Хвост пишет:Дык, сегодня первым в палате белый халат напялил, объявил себя "практикующим психиатром" и ну диагнозы раздавать!
По понедельникам этот унылый клоун бывает занятным.
помню пэДья как то с гордостью сообщал
(хотя никто его об этом не спрашивал)
что он закончил факультет гафффна и мази
при саратовском по моему заборостроительном университете
как то это было связано с тем что пэДго участвовал в разработке уникального толчка встроенного в кресло пилота для воздушно космического самолёта системы "буран"
но то ли конкуренты подсидели проект то ли планеты не так встали но госпремию пэДе не дали
а дали ему крепкого пинка и отправили в свободную жизнь в эпоху "перестройки"
и вот с тех пор пэДго непгегывно богется с кговавым путэнизьмом
Импотенты и пидарасы, да. И просто очень тупые. Их много, объединяющих форумный интернационал долбоёбов, черт.... пишет:а
блин
что то припоминаю
но все эти кловуны как будто с одного штампа отлиты
все истеричны
у всех проблемы с мочеточкой
и все люто ненавидят за это путина
что пэдя что йовроблеец что эти все
какая то одна червонная небесная сотня
... пишет:ещё ни разу не встречал вменяемого осмысленного антипутинца
хотя бы не истеричку
... пишет:да
похоже это ломка от недопоя
Дык, запасся бодростью, за время отсутствия.... пишет:классический педя был пассионарен и плаксив
а это что то новенькое
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Педя, с нами снова Педя!" - (с)Неалексей Немаксимович Негорький (ХитрыйХвост). Издание 3-е, исправленное и дополненное, под редакцией Глазенапа©