Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп как у тебя выдастся свободная минутка звякни арестовичу. уточни. если ЭТО не фашизм то ЧТО это тогда
Участников: 2
1 стёп как у тебя выдастся свободная минутка звякни арестовичу. уточни. если ЭТО не фашизм то ЧТО это тогда Сб Июн 18, 2022 9:10 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: стёп как у тебя выдастся свободная минутка звякни арестовичу. уточни. если ЭТО не фашизм то ЧТО это тогда Сб Июн 18, 2022 9:15 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёпа аглицкой совы не розумиет, так что...
3 Re: стёп как у тебя выдастся свободная минутка звякни арестовичу. уточни. если ЭТО не фашизм то ЧТО это тогда Сб Июн 18, 2022 9:25 pm
...
Carpal tunnel
я ж не злодей
не буду уже стёпе забивать осиновый кол
там можно райткликнуть и тебе всё переведут как я уже 1001н раз указывал
не буду уже стёпе забивать осиновый кол
там можно райткликнуть и тебе всё переведут как я уже 1001н раз указывал
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп как у тебя выдастся свободная минутка звякни арестовичу. уточни. если ЭТО не фашизм то ЧТО это тогда
Похожие темы
» стёпа когда у тебя выдастся свободная минутка поясни пожалуйста как в "стране" "ведущей войну на смерть" с проклятым мордором могут функционировать рестораны торговые центры etc. ты не находишь что наличие ресторанов торговых центров и вообще "б
» стёп звякни гардону уточни - выходит моя омерица тудей это основной рассадник ковида
» брат прибалт если у тебя найдётся свободная минутка разьясни такой пердимонокль. ты согласишься конечно что более мерзкой подлой и гнусной фигуры чем михал сергеич горбачёв сложно придумать. ну разве только что барис никалаич ельцин в чём то под
» стёпа уточни у димки гандона когда будет свободная минутка - это уже означает что олобама начинает писдить тех же самых хахлов что она сама и создала или ещё треба трошки почекати
» стёпа обьясни пожалуйста. если ЭТО не фашизм то тогда ЧТО это. даю вводную - трибалтийское что ... даю три попытки
» стёп звякни гардону уточни - выходит моя омерица тудей это основной рассадник ковида
» брат прибалт если у тебя найдётся свободная минутка разьясни такой пердимонокль. ты согласишься конечно что более мерзкой подлой и гнусной фигуры чем михал сергеич горбачёв сложно придумать. ну разве только что барис никалаич ельцин в чём то под
» стёпа уточни у димки гандона когда будет свободная минутка - это уже означает что олобама начинает писдить тех же самых хахлов что она сама и создала или ещё треба трошки почекати
» стёпа обьясни пожалуйста. если ЭТО не фашизм то тогда ЧТО это. даю вводную - трибалтийское что ... даю три попытки
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения