Юлия Цезарь пишет:ну начинается. Когда мне начинают припоминать мое место жительства, это значит аргументы закончились)))империалист пишет:"Это его характеризует, как прагматичного негодяя, который считал что Россия дожна проиграть, чтобы победил международный прогресс" - это как то странно слышать от белогвардейки из Лондона )) Ленин ващет надрал задницу всей западной сволоте пришедшей делить то что осталось от РИ. Он по факту не дал твоим друзьям превратить Россию в колонию и расчленить
Думаю что всерьез все же именно этим Ленин и виноват перед либеральной общественностью и в альпах и на альбионе .
А что касается "моих друзей", то они имели право обидеться на него за сепаратный мир с Германией в разгар Первой мировой и полный кидок союзников оп военному блоку. Не? Это было похуже не-открытия врого фронта в Вторую мировую))) Они до сих пор в шоке от такого поворота и не верят русским.
обиделись так что кушать не смогли )))) приперлись ресурсы делить ))) такие невинные ну чиста дети. еще в 17м оттяпали закавказье еще и Ленин не успел в пломбированный вагон сесть ))))
и это на всяк случай....может быть ты потому и существуешь Юль, что кто то вовремя выдернул Россию из войны? Что кто то не стал объединять Россию железом и кровью и твои редки смогли выжить. а может надо было иначе? заткнуть миллионами русских немецкий фронт, утопить в крови национализм окраин включая Украину? Глядишь и не велось бы на этом форуме бесед