Сергей Лавров - Би-би-си: "Меня глаза Запада не интересуют вообще"
https://www.bbc.com/russian/news-61828009
https://www.bbc.com/russian/news-61828009
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
... пишет:я не думаю что хахлы насамделе собирались на абрамсах вьехать на красную площадь
я думаю викторыч тут немного не туда повёл базар
хахлы "только" собирались жить за счёт наты шантажируя россию своей пронатовской направленностью
но маненичко не дорасчитали и вместо пряников от бидона получили люлей от д.вовы
вот об чём надо вести спич
... пишет:По утверждению Путина, в Украине разворачивалась военная инфраструктура, туда прибыли "сотни зарубежных советников", и опасность "росла с каждым днем". "Россия дала упреждающий отпор на агрессию"
... пишет:не знаю. я свечей там не держал поэтому ничего не могу утверждать но больше было похоже на то как хахлы собирались бесконечно доить западный мир
ну по образу израиля что ли
то есть одеть кружевных труселей плясать гопак поддерживать постоянный кипиш и с этого кормиться
да ясень пень, что они бы не напали на Россию. Но они бы дали НАТО базы.... пишет:а я точно так же не вижу в хахлах потенции бомбить кремль
могло быть так что бидон попытался применить хахлов чтобы поднасрать европе с газом
это рабочий сценарий
формат пишет:у меня ввс заблокировано
санкции
Юлия Цезарь пишет:... пишет:По утверждению Путина, в Украине разворачивалась военная инфраструктура, туда прибыли "сотни зарубежных советников", и опасность "росла с каждым днем". "Россия дала упреждающий отпор на агрессию"
да понятно. Но надо было по другому ИМХО. надо было устроить провокацию. Учить их чтоли? как дети..
... пишет:По утверждению Путина, в Украине разворачивалась военная инфраструктура, туда прибыли "сотни зарубежных советников", и опасность "росла с каждым днем". "Россия дала упреждающий отпор на агрессию"
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:у меня ввс заблокировано
санкции
а у меня ниче не заблокировано. Я тебе что хочешь переведу
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
да понятно. Но надо было по другому ИМХО. надо было устроить провокацию. Учить их чтоли? как дети..
Я прямо пугаюсь общения с вами ,вас не иначе как в школе провокаторов готовили
Сова пишет:Вообще не понимаю, что вы обсуждаете?
Не слушал, но осуждаю.)))
Я - чиста об интервью.
Лавров - скала.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:Вообще не понимаю, что вы обсуждаете?
Не слушал, но осуждаю.)))
Я - чиста об интервью.
Лавров - скала.
да , скала. А надо - чтобы мозг. такое чуйство, что они все, вместе с байденем решили умереть с достоинством. Как тот лобстер в японском ресторане.
Им пох что там дальше, хоть Марс Хоть Юпитер. У них ни у кого нет программы на будущее. и на западе ни на востоке.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
да , скала. А надо - чтобы мозг. такое чуйство, что они все, вместе с байденем решили умереть с достоинством. Как тот лобстер в японском ресторане.
Им пох что там дальше, хоть Марс Хоть Юпитер. У них ни у кого нет программы на будущее. и на западе ни на востоке.
С выделенным у него тоже все в порядке.
Скала - его невозмутимость. Неужели всё нужно объяснять.)))
Уже отметила, не знаю, что вы обсуждаете.)))
это благородно с вашей стороны.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:у меня ввс заблокировано
санкции
формат пишет:это благородно с вашей стороны.Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
это благородно с вашей стороны.
лишь бы вам было приятно.
Сова поставил(а) лайк
международное право существует только в справочниках международных законов. (с) ЭнштейнРедиска пишет:Лавров как обычно элегантно послал
Дебил, б.. Меня не интерисуют чьи-то глаза. Меня интерисует международное право
Юлия Цезарь пишет:международное право существует только в справочниках международных законов. (с) ЭнштейнРедиска пишет:Лавров как обычно элегантно послал
Дебил, б.. Меня не интерисуют чьи-то глаза. Меня интерисует международное право
На страницу : 1, 2, 3, 4