Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лавров раскатал корреспондента BBC

+10
Галич
anw
staples11
...
Кулявлоп
Хитрый Хвост
carrera
Редиска
формат
Юлия Цезарь
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дело в том пишет:
формат пишет:Белый дом заявил, что потрясен предположению Пескова о грозящей наемникам казни Соединенные Штаты потрясены тем, что должностное лицо РФ может предполагать возможность смертной казни для отправившихся на Украину американцев, которых обвиняют в наемничестве. ТАСС   «Ужасно, что государственное должностное лицо в России даже предложило смертную казнь американским гражданам… в Украине», — заявил Джон Кирби. URA.Ru

что никакие они не наемники. все трое учились на украине , женились на украинках, имеют украинское гражданство и были призваны
ну а тада чё госдеп волнуется и переживает
какие то хахлы пошли сражаться с москалями и их (хахлов) там взяли за шиворот и повесили на гвоздик
олобама то тут причём
АААААААААААААААА
там есть засада
НА внавукраини НЭТ двойного гражданства
поэтому они НЕ могут быть хахлами
вот в чём цимес пэрдымонокля

Сова

Сова
Гуру
Гуру

дело в том пишет:
формат пишет:Белый дом заявил, что потрясен предположению Пескова о грозящей наемникам казни Соединенные Штаты потрясены тем, что должностное лицо РФ может предполагать возможность смертной казни для отправившихся на Украину американцев, которых обвиняют в наемничестве. ТАСС   «Ужасно, что государственное должностное лицо в России даже предложило смертную казнь американским гражданам… в Украине», — заявил Джон Кирби. URA.Ru

что никакие они не наемники. все трое учились на украине , женились на украинках, имеют украинское гражданство и были призваны

Суд разберётся.

ты прав

Anonymous
Гость

... пишет:ну а тада чё госдеп волнуется и переживает какие то хахлы пошли сражаться с москалями и их (хахлов) там взяли за шиворот и повесили на гвоздик олобама то тут причём АААААААААААААААА там есть засада НА внавукраини НЭТ двойного гражданства поэтому они НЕ могут быть хахлами вот в чём цимес пэрдымонокля

"внавукраини НЭТ двойного гражданства" , но англичане своих не бросают

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Поняла как это можно охаркатеризовать коротко.
Молотов дает интервью Геббельсу.
Зачем он идет на интервью, почему, чо он ждет? ХЗ. Но идет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не
почему
пока стив пытался истерить лавров спокойно и уверенно высказал все основные положения
другое дело что сам бибиси может повесить это на гвоздик и сделать вид что ничего не было
ну тут уже ничего поделать невозможно
можно конечно стива под дулом манлихера заставить выложить полную и нередактированную распечатку
ну и что
я ж сказал - я столько раз слушал лаврова в пересказе зильбертруда что был приятно поражён тому что ничего общего между его интертрепацией абрамовича и самим викторычем НЭТ
то есть - ВООБЩЕ
Я слышала лаврова много.
Нет. Ни о чем. Глухой с немым решили покалякать.
Выглядит нелепо.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да
именно так
то есть геббельс ему говорит - как же вы можете бороться с фашизмом и как еврей может быть нацистом
а молотов ему в ответ - да ты гнида на себя вначале посмотри и потом мы говорим не об антисемитизме а о нацизме ты в состоянии вообще понимать смысл слов которые ты произносишь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:не
почему
пока стив пытался истерить лавров спокойно и уверенно высказал все основные положения
другое дело что сам бибиси может повесить это на гвоздик и сделать вид что ничего не было
ну тут уже ничего поделать невозможно
можно конечно стива под дулом манлихера заставить выложить полную и нередактированную распечатку
ну и что
я ж сказал - я столько раз слушал лаврова в пересказе зильбертруда что был приятно поражён тому что ничего общего между его интертрепацией абрамовича и самим викторычем НЭТ
то есть - ВООБЩЕ
Я слышала лаврова много.
Нет. Ни о чем. Глухой с немым решили покалякать.
Выглядит нелепо.
бобры наложили на всё что говорится из россии тупой игнор
так что НА той стороне глухие это точно
а викторыч ему всё изложил совершенно чотко
тут никакой немоты нет и в помине
ну что поделать если НА ТОЙ стороне делают вид что тебя не слышат

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну да
именно так
то есть геббельс ему говорит - как же вы можете бороться с фашизмом и как еврей может быть нацистом
а молотов ему в ответ - да ты гнида на себя вначале посмотри и потом мы говорим не об антисемитизме а о нацизме ты в состоянии вообще понимать смысл слов которые ты произносишь
Абсолютно.
У меня вопрос в другой плоскости совсем. На фига ты идешь говорить с геббельсом?
Этот жест сам по себе оч странен и похож на жест отчаяния. А так то все понятно.
Ну и раскатки там никакой не было, а весь спич можно уложить в одну вразу: мы будем действовать так как считаем нужныи и нам плевать, что вы по этому поводу думаете.
С т зрения дипломата это не самая пральная позиция, но в что в тудейном мире правильно? Ничего. Поэтому мож так и надо. ХЗ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну почему
молотов есссно НЕ мог разговаривать с геббельсом
с геббельсом разговаривали жуков рокоссовский и другие тов-щи
сейчас же геббельс пытается притвориться махатмой ганди и встать над схваткой и сделать вид что он не понимает о каких серебряных ложечках идёт речь
вот молотов ему (геббельсу) и говорит - так вы батенька эти ложечки и списдили
так вот же они у вас из рукава торчат

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну почему
сейчас же геббельс пытается притвориться махатмой ганди и встать над схваткой и сделать вид что он не понимает о каких серебряных ложечках идёт речь
Да малоль кем притворяется геббельс, точкин?
Лавров штоль вчера на свет родился и думает что он идет к махатма ганди?
Ну он же не совсем дурак? Зачем? Чтобы что? Не, если он идет туда, чтоб стив передал куда надо в англию, что России все фиолетово и ей грубгря насрать на англию и чо мы тут думаем, то да. Он добился своего и мож это правильно.
Если цель была другая, то он пролетел канеш.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати я сегодня 1-й раз за 4 месяца прифигела.
Я давно не читаю газет и журналов тут. Тошно. Правда.
А сегодня открыла в кафе нашу главную и самую цитируемую респектабельную газету.
На второй странице рубрика мнение. Философ французский пишет швицам, что вы все мудаки, а русские это чудо света. И им плевать на ваш ввп и кока колу. Вы жующие свиньи, а они в белом пальто и ангелы слетевшие с небес.
Как ты понимаешь, я проглотила сигарету и блюдце. Статью фотнула на всяк случай.
И не могу отвязацца от мысли, что это было, зачем и к чему это все?
В любовь к нам медиа я не верю. Это шавки, которым дают команду голос. Вот кому нужен этот голос за нас?

,,,,,,,

Anonymous
Гость

Лавров как дипломат ноль. он может только надувшись , как мышь на крупу, хмурить брови, хамить , огрызаться тряся лошадиными брылями

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот озвучишь вопрос и тут же находится ответ:

❗Президент США Джо Байден допустил, что конфликт вокруг Украины может стать состязанием на выносливость между Россией и Европой.

"Я действительно думаю, что на определенном этапе пойдет отчасти игра в выжидание – что русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа", - сказал он.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А америка опять не при чем. Ей не надо ничо выдерживать. Вся в ослепительно белом. Малаццы и спокночи.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

,,,,,,, пишет:Лавров как дипломат ноль. он может только  надувшись , как мышь на крупу, хмурить брови, хамить , огрызаться тряся лошадиными брылями
Ну да, ну да... Трасс, или Бербок - иконы дипломатии, куда там Лаврову.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

дело в том пишет:

Американские граждане призваны в хохлоармию. Понятно. Кирби опять нам cпиздeл.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:ну почему
Ну он же не совсем дурак? Зачем? Чтобы что? Не, если он идет туда, чтоб стив передал куда надо в англию, что России все фиолетово и ей грубгря насрать на англию и чо мы тут думаем, то да. Он добился своего и мож это правильно.

ну мать ты такая днесь агрессивная вся
и взбудораженная
як та валкырия на метле верхом
охолонь
попей водычки
посмотри вдаль
ты что хочешь чтоб сергей викторыч стиву в риалтайме на ушы нахлобучил его кипу и пейсы бантиком под носом завязал

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Корреспондента BBC смотрел на лаврова, как на прошлогоднее конское говно.

Лавров как всегда, косил под дурака...моя твоя не понимаю.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Вот озвучишь вопрос и тут же находится ответ:

❗Президент США Джо Байден допустил, что конфликт вокруг Украины может стать состязанием на выносливость между Россией и Европой.

"Я действительно думаю, что на определенном этапе пойдет отчасти игра в выжидание – что русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа", - сказал он.

Собираются соревноваться с русскими в упрямстве и терпении,ну ну

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

ну мать ты такая днесь агрессивная вся
и взбудораженная
як та валкырия на метле верхом
охолонь
попей водычки
посмотри вдаль
ты что хочешь чтоб сергей викторыч стиву в риалтайме на ушы нахлобучил его кипу и пейсы бантиком под носом завязал
Я совсем неагрессивная. Я последовательная и принципиальная. Несмотря на общее настроение ура-ура лавров крут.
Чо крутого то? Придти и мальчика британского в сцаных штанишках по щекам отхлестать на потеху своему ( это тонкость) а не их электората.
Ну избил ты младенца.
Дальше то что?
Мид должен быть направлен вовне, а не вовнутрь.
И да, точкин, я самый оголтелый патриот. И если надо принять удар на голову бомбой, то бейте.
И ни слова ни про шойгу, ни про армию, ни про солдат. Можно даж разбомбить всю зап россию чтоб сохранить русских как нацию. Странно, но ладно.
Но к миду у меня все больше и больше вопросов. Они скатываются к уровню симонян и скабеевой.
Но мож так надо. ХЗ.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

❗Замглавы МИД России Рябков: с учётом рисков эскалации кризиса на Украине и непредсказуемости на мировой арене, безусловный приоритет РФ - предотвратить ядерный конфликт

Один про одно, другой про другое, третий предатель и вишенкой на торте калинка малинка.
Не дело.

да

Anonymous
Гость

холодное достоинство - плохая тактика в мире интриг
хулиганам особенно удобно, когда кругом будут одни правильные.
Лавров правильно всё делает
Ходить, ездить, давать интервью, тыкать оппонента мордой в их же говно.
Иначе они своей говённой пропагандой зальют всё пространство так, что не продохнёшь вовсе
А они уже перестали ездить в Москву. Хы. Почему? А потому что там опаснее и невозможно врать. Вон Шольц приезжал в Москву и квакал, что мол в Европе в последний раз война была вторая мировая. А плохие русские опять начали войну. Путин тут же повернулся к Шольцу: "А Югославия? Бомбёжки Сербии?" Шольц умылся и сделал вид, что не расслышал. Но все сми то освещали встречу!
Сейчас они уже сами боятся, что русские министры и руководители будут приезжать в Европу. Ведь придётся освещать, и поневоле много неудобной правды о себе услышат.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

да пишет:холодное достоинство - плохая тактика в мире интриг
хулиганам особенно удобно, когда кругом будут одни правильные.
Лавров правильно всё делает
Ходить, ездить, давать интервью, тыкать оппонента мордой в их же говно.
Иначе они своей говённой пропагандой зальют всё пространство так, что не продохнёшь вовсе
А они уже перестали ездить в Москву. Хы. Почему? А потому что там опаснее и невозможно врать. Вон Шольц приезжал в Москву и квакал, что мол в Европе в последний раз война была вторая мировая. А плохие русские опять начали войну. Путин тут же повернулся к Шольцу: "А Югославия? Бомбёжки Сербии?" Шольц умылся и сделал вид, что не расслышал. Но все сми то освещали встречу!
Сейчас они уже сами боятся, что русские министры и руководители будут приезжать в Европу. Ведь придётся освещать, и поневоле много неудобной правды о себе услышат.
Не смеши. Будут они освещать))))
Я живу среди френчей и болтаю с ними постоянно.
Макрон с Путиным на совместной прессконфе эпично было. Путин генально, круто обьяснял журналистам что и как и почему завтра война, если не отодвинутся. Лавров на курсы к путину должен сходить в этом смысле.
Обьясняю слово в слово френчам. Последовательно и терпеливо. Про доктринальные документы, про военные стратегии, про стратегии нац безопасности.
Френчи меня погладили по голове и грят нуну. Только нам этого не говорят и первый раз мы слышим о том, что путин спрашивал у фр журналистов : спросите у своих зрителей они хотят воевать с россией а война неизбежно будет исходя из всего»

Они ваще не в курсе, что там обсуждали путин с макроным. Воооооообщеееее. Их основной вопрос: а чо макрон то с пу на связи все время? Чо можно обсуждать то столько раз.

Не выходит инфа. Никакая в геббельсовщину.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А надо чтоб выходила информация.
Как это сделать - не знаю. Вопрос к миду.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Лавров раскатал корреспондента BBC - Страница 3 Fv05b910

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:
международное право существует только в справочниках международных законов. (с) Энштейн

и на альпийском форуме...

...у Галич.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это Д. Сэмул, он военно-морской атташе США в Москве. Гадит как может.

Лавров раскатал корреспондента BBC - Страница 3 Fv1mvh10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сохранённые данные

Anonymous
Гость

Мужык с Балалайкой пишет:...у Галич.
у галич существует лишь одно - истериковать истериковать и ещё раз истериковать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мужык с Балалайкой пишет:
формат пишет:

и на альпийском форуме...

...у Галич.
У Главкома.
Он три раза сказал, что мир должен жить не придуманным США правилам, а по междунар праву.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср Июн 22, 2022 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сохранённые данные пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:...у Галич.
у галич существует лишь одно - истериковать истериковать и ещё раз истериковать
Сова тебя штоль покусала?
Она заразная.
Лавров выкатил сармат на вошь, имени которой (вши)никто не знал и не узнает и весь форум в истерике забился.
Типа ура! Лавров смог победить вшу.
Побеждайте дальше)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения