Какой то мутный спаммер появился "мтс"
Разогнал швейцарочек
Разогнал швейцарочек
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 27 Июн - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
ну никто ж не заставляет на всё реагировать. Океашка вообще хорошая, безобидная и спокойная. Кто ее то застебал, я даже не уследил.формат.. пишет:у швейцарчек судьба оказалась незавидная.
харлампович их всех записал в высочанскии.
а его визаиви из оппонентов до сих поо дуется на них что с харламповичем пробовали общаться не понимая и не зная высоких фрифорумских отношений.
не забудим не простим антисоветчикам.
кому незабудим?
какой то писдец.
поржал сегодня.
с одной стороны форума они высочвнские.
с другой стороны антисоветчики и враги надо полагать.
да тут и более крепкий товарисщ может ебнуца глядя на весь этот местный бред.
а каково им.
да и сальные похотливые приставания не всем интересны.
да еще на публику на виду. может это их ставит в неловкое двусмысленное положение и унижает.
короче цунцваг.
carrera пишет:ну никто ж не заставляет на всё реагировать. Океашка вообще хорошая, безобидная и спокойная. Кто ее то застебал, я даже не уследил.формат.. пишет:у швейцарчек судьба оказалась незавидная.
харлампович их всех записал в высочанскии.
а его визаиви из оппонентов до сих поо дуется на них что с харламповичем пробовали общаться не понимая и не зная высоких фрифорумских отношений.
не забудим не простим антисоветчикам.
кому незабудим?
какой то писдец.
поржал сегодня.
с одной стороны форума они высочвнские.
с другой стороны антисоветчики и враги надо полагать.
да тут и более крепкий товарисщ может ебнуца глядя на весь этот местный бред.
а каково им.
да и сальные похотливые приставания не всем интересны.
да еще на публику на виду. может это их ставит в неловкое двусмысленное положение и унижает.
короче цунцваг.
Они ж ранимые. Галич думает, что я лично к ней чего то там хейтерского испытываю. Да я просто ее же высказывания ей напоминал и хотел понять, продолжает ли она быть в своем убеждении после совсем других высказываний. И мне совершенно все равно, насколько у нее толстый кошелек. Вот Юлька или Анатольевна практически никогда не обижаются. И это правильно. А то вообразили себя бойцами информационного фронта)Немецкие девочки пишет:ждут белокожих новых российских офицеров.
мы их не бросим.
Что там могут выгадать олигархи, я не представляю. Они бы все с радостью обменяли санкции на отречение от Путина, но не всем поверят на Западе.Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:
ну никто ж не заставляет на всё реагировать. Океашка вообще хорошая, безобидная и спокойная. Кто ее то застебал, я даже не уследил.
она расстроилась, что война на украине идет за интересы олигархов, а для простого народа ничего не изменится. С тех пор потеряла интерес в ходу боевых действий.
не, ну ей хотелось бы чтобы это была такая война за свободу))) Чобы простой люд не боялс яза свои рабочие места потом... А я ей сказала что нет...война по сути за передел мира между странами, а не за коммунизм.carrera пишет:Что там могут выгадать олигархи, я не представляю. Они бы все с радостью обменяли санкции на отречение от Путина, но не всем поверят на Западе.Юлия Цезарь пишет:
она расстроилась, что война на украине идет за интересы олигархов, а для простого народа ничего не изменится. С тех пор потеряла интерес в ходу боевых действий.
Юлия Цезарь пишет:так смысл обижаться? ну обиделась и сиди себе дуйся как мышь на крупу.
Надо научиться абстрагироваться от себя любимой, Мой виртуальный образ ваще не реальный.
Мои мысли - мои скакуны(((
Хитрый Хвост пишет:Ну, помнится, ложбинку кто то заполучил, а бицепс в ответ не прислал))).
генерал Чарнота пишет:ой ну я незнаю за пиошу но эта океаша та еще матрешка слишком многого о себе мнения
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 27 Июн - 21:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:ой ну я незнаю за пиошу но эта океаша та еще матрешка слишком многого о себе мнения
она мать троих прерасных детей, которая выжила развод в Швейцарии. Если есть тут кто круче, то это точно не ты. и точно не те, кто ее гнобил тут.
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
она мать троих прерасных детей, которая выжила развод в Швейцарии. Если есть тут кто круче, то это точно не ты. и точно не те, кто ее гнобил тут.
шови говорите ) кто ее гнобит мне интересно ) развод она вынесла в швейцарии ! вы бл9ди конченые все сами суки до абсурда доводите
мужики мру как мухи подле вас или кто уцелел разбегаются
разведенки с прицепами блеать весь тиндер засрали ! проепут отношения а потом думают новые найдут ! ху й вам по всей морде
На страницу : 1, 2