Братцы вы мои пи3даболы, не надоело пи3даболить? Бла бла бла.....вакцина спасет! вакцина вакцина вакцина. И? Чо языки хер знает куда позасовывали!? Самое время всем поборникам поголовной вакцинации произнести что то внятное а не отмалчиваться как сисястый шиз Дуська когда его ловят на подлоге
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик?
+7
_J0ker
Хитрый Хвост
Глазенап©
Сова
Европеец
nicolas_
империалист
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 21:21
империалист
Гуру
2 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 22:03
nicolas_
Дипломник
Во первых никто не обещал 100% гарантии. Во вторых ни в одной стране не привили поголовно все 100% населения и в третьих привитые даже если и заболевают то переносят болезнь в легкой форме.
Вывод ! Гнать палками всех на прививку !
Вывод ! Гнать палками всех на прививку !
3 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 22:14
Европеец
Гуру
империалист пишет:Братцы вы мои пи3даболы, не надоело пи3даболить? Бла бла бла.....вакцина спасет! вакцина вакцина вакцина. И? Чо языки хер знает куда позасовывали!? Самое время всем поборникам поголовной вакцинации произнести что то внятное а не отмалчиваться как сисястый шиз Дуська когда его ловят на подлоге
Че ты пи3дишь?
4 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 22:18
nicolas_
Дипломник
Не хочешь вакцинироваться , не вакцинируйся , но народ не провоцируй на неповиновение.
5 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 22:26
Сова
Гуру
империалист пишет:Братцы вы мои пи3даболы, не надоело пи3даболить? Бла бла бла.....вакцина спасет! вакцина вакцина вакцина. И? Чо языки хер знает куда позасовывали!? Самое время всем поборникам поголовной вакцинации произнести что то внятное а не отмалчиваться как сисястый шиз Дуська когда его ловят на подлоге
Все, кто считает нужным, постят в тех темах, где им интересно.
Совсем не обязательно постить там, где кто-то истерит и трясет головой без остановки.)))
Сто раз говорено:
каждый решает сам за себя
6 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Сб 26 Июн - 23:44
Глазенап©
Гуру
бНОПНЯ вокруг ковида и прививок внятно показывает текущую степень деградации человечества.
можно оценить по Дженнеру и оспе.
лет 200 минимум назад одуплились
примерно тогда "общество учоных" признало прививки Дженнера опасными. Среди последствий называлось на 99% то, что и сейчас.
ну разве что "вырастают рога" отвергли... и то слава богу, чего. прогресс, йопта... )))
как выяснилось, налет образования и разума ну очень тонкий. и влегкую смывается т.н. "общественным мнением"
можно оценить по Дженнеру и оспе.
лет 200 минимум назад одуплились
примерно тогда "общество учоных" признало прививки Дженнера опасными. Среди последствий называлось на 99% то, что и сейчас.
ну разве что "вырастают рога" отвергли... и то слава богу, чего. прогресс, йопта... )))
как выяснилось, налет образования и разума ну очень тонкий. и влегкую смывается т.н. "общественным мнением"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 0:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тогда инета не было и вместо Кати из Фейсбука херь писал аббат из Нимигена какого нибудь. Скорость распространения была мизерной, зато полномочий и возможностей у автора выше крыши.
8 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Австралию вакцинировали-вакцинировали и… с приходом зимы закрыли нафиг 5 миллионный Сидней.
Пишут швицы, что в Британии рост сильный.
И дальше потмелочи тут-там.
Шел 10-й сезон пандемии….
9 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:14
Европеец
Гуру
Што там сейчас у евреев? 208 случаев за день... ну немного.
10 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:17
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Австралию вакцинировали-вакцинировали и… с приходом зимы закрыли нафиг 5 миллионный Сидней.
Мерзкая херня. Я так от сигарет не кашлял раньше, после того как переболел заметно больше начал.
Рано или поздно нас всех догрызает эта биосфера.
Антипрививочники видимо исходят из того что эволюция должна дальше идти, но как-то на себе не хочется испытывать.
11 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы пока не знаем, эволюция идет по прививочникам или антипрививочникам._J0ker пишет:Галич пишет:Австралию вакцинировали-вакцинировали и… с приходом зимы закрыли нафиг 5 миллионный Сидней.
Мерзкая херня. Я так от сигарет не кашлял раньше, после того как переболел заметно больше начал.
Рано или поздно нас всех догрызает эта биосфера.
Антипрививочники видимо исходят из того что эволюция должна дальше идти, но как-то на себе не хочется испытывать.
Время покажет
12 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Швейцария сравнима по населению и меньше привита в пару раз. Открыта с европой и россией.Европеец пишет:Што там сейчас у евреев? 208 случаев за день... ну немного.
Заболеваемость в 2 раза меньше.
Думаем дальше, что это все было ;)
13 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 9:31
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Швейцария сравнима по населению и меньше привита в пару раз. Открыта с европой и россией.Европеец пишет:Што там сейчас у евреев? 208 случаев за день... ну немного.
Наверно организация социума самого спасает.
14 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 10:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Организация социума - это что ты имеешь в виду?_J0ker пишет:Галич пишет:
Швейцария сравнима по населению и меньше привита в пару раз. Открыта с европой и россией.
Наверно организация социума самого спасает.
Я не знаю, кого что спасает или не спасает, джокер. Все теории пока разбиваются об реалии.
Все кричали смотрите на немцев и делайте, как они. Вот там медицина, а у всех г на палочке. И что? Такая же фигня, как и везде.
Соседка привилась, хоть и орет, что это ужас и ей надо ездить и только поэтому. Швейцарка. Не собиралась вообще прививаться. Я у нее спрашиваю: а ты куда собралась ехать? Она мне: мне надо в сша, индию и китай по работе. Их же откроют осенью?
Коротко: в мире бардак, как грит формат.
Никто ничего не понимает ни с вирусом, ни с вакцинами, ни с политикой, ни что будет дальше.
Очевидно только, что летом нам всем в европе дадут вздохнуть. На этом сходятся все. Тем, кто посостоятельнее - вздыхать можно с пцр, кто победнее - с вакциной. А дальше посмотрим.)
Ушла домаш делами заниматься. Хорошего дня.
15 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 11:39
_J0ker
Бодхисаттва
Удачи, но вы привейтесь - хуже не будет
16 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:12
империалист
Гуру
не факт. не советуй того за что не сможешь ответить головой. слишком много специалистов пока что подозревают возможную побочку._J0ker пишет:Удачи, но вы привейтесь - хуже не будет
17 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:13
империалист
Гуру
В конце концов прививаться или нет должно быть сугубо добровольным делом без всякого там сраного апартеида. Обзьян вечно тянет устроить апартеид на своих ветках. макаки с паленой шерстью епт.
18 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да я уж было смирилась и пошла, но Господь отвел прям от шприца рукой Собянина.империалист пишет:не факт. не советуй того за что не сможешь ответить головой. слишком много специалистов пока что подозревают возможную побочку._J0ker пишет:Удачи, но вы привейтесь - хуже не будет
А новости кучно пошли про побочку.
Второй раз натыкаюсь за последние три дня на побочку привитых пфайзером. Наблюдают заболевание крови, причем в среднесрочной перспективе. Просят следить за собой оч внимательно. Сейчас ссылку дам. Кто там по немецки шпрехен, тот посмотрит. Я перевод видела только. Проверить перевод не мгу.
Но подожду теперь точно.
19 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
20 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:30
nicolas_
Дипломник
За кликушество и распространение слухов Петр -I нещадно драл кнутом
21 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык, если уж Петра вспомнили, то бери дальше. В истории был Иван Грозный, книжку купила и читаю.nicolas_ пишет:За кликушество и распространение слухов Петр -I нещадно драл кнутом
Я, кстати, не удивлюсь, что Европа всех привила и начинает вбросы разные, чтоб папуасов не пустить к живительной жидкости.
Не исключаю.
Но у меня ребенок маленький и подцепить ковид я боюсь меньше, чем подцепить побочку от вакцины в долгосрочной перспективе.
Поэтому руками не машем, а моем их и ведем себя аккуратненько. Думаем и не щемимся с выпученым глазом ни в одну, ни в другую сторону. ;)
22 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 12:43
nicolas_
Дипломник
Галич пишет:Дык, если уж Петра вспомнили, то бери дальше. В истории был Иван Грозный, книжку купила и читаю.nicolas_ пишет:За кликушество и распространение слухов Петр -I нещадно драл кнутом
Я, кстати, не удивлюсь, что Европа всех привила и начинает вбросы разные, чтоб папуасов не пустить к живительной жидкости.
Не исключаю.
Но у меня ребенок маленький и подцепить ковид я боюсь меньше, чем подцепить побочку от вакцины в долгосрочной перспективе.
Поэтому руками не машем, а моем их и ведем себя аккуратненько. Думаем и не щемимся с выпученым глазом ни в одну, ни в другую сторону. ;)
тебе кто то мешает так делать без кликушества ?
И вообще не понятно из твоего потока сознания ты за кого или против чего ? Против прививок вообще или против Собянина, Пфайзера и т.д , а если ты в швейцарии то каким боком к тебе Собянин и прививки в Питере ? Ты чего добиваешься ?
23 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 13:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я за все хорошее против всего плохого, коль.nicolas_ пишет:Галич пишет:
Дык, если уж Петра вспомнили, то бери дальше. В истории был Иван Грозный, книжку купила и читаю.
Не исключаю.
тебе кто то мешает так делать без кликушества ?
И вообще не понятно из твоего потока сознания ты за кого или против чего ? Против прививок вообще или против Собянина, Пфайзера и т.д , а если ты в швейцарии то каким боком к тебе Собянин и прививки в Питере ? Ты чего добиваешься ?
Каким боком к швейцарии стоят две американские вакцины при швейцарской передовой фарме? Вот таким же боком ко мне стоит собянин.
И мы тут не кликушествуем. Мы отливаем или попросту говоря общаемся.
Каждый о своем.
Люди в принципе общаются друг с другом, ты был не в курсе?
А то,
24 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 13:30
nicolas_
Дипломник
хорошее общение . типа пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву
25 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Вс 27 Июн - 23:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Швицарья на проводе опять.
Открыла новости и имею вам сообщить, что главный эпидемиолог швицарщины нам сообщает, что 4-я волна придет к нам после каникул и она неизбежна.
Привить надо 80 проц населения.
Детям внушать и разьяснять.
Тоись методичка воза одна на всех. Вопрос в тайминге.
Чесгря я и не сомневалась. Но если летом дадут пожить, то и на том мерси им баку и ереван)
Открыла новости и имею вам сообщить, что главный эпидемиолог швицарщины нам сообщает, что 4-я волна придет к нам после каникул и она неизбежна.
Привить надо 80 проц населения.
Детям внушать и разьяснять.
Тоись методичка воза одна на всех. Вопрос в тайминге.
Чесгря я и не сомневалась. Но если летом дадут пожить, то и на том мерси им баку и ереван)
26 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Пн 28 Июн - 0:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич, про Грозного рекомендую В. Шамбаров, Царь Грозной Руси. Отличная книга.
27 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Пн 28 Июн - 0:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасибо, Хвост.)Хитрый Хвост пишет:Галич, про Грозного рекомендую В. Шамбаров, Царь Грозной Руси. Отличная книга.
Я худлит читаю.
Но дитенышу посоветую
28 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Пн 28 Июн - 0:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация?
Опять масочки? Опять карантинчик?
Курорты Краснодарского края закроют для непривитых граждан.
– А Крым?
– А Крым это Украина.
Опять масочки? Опять карантинчик?
Курорты Краснодарского края закроют для непривитых граждан.
– А Крым?
– А Крым это Украина.
29 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Пн 28 Июн - 0:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич, это и есть худлит, по историческим событиям. Не Пикуль, но читается хорошо, дочери понравится, возможно.
30 Re: Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик? Пн 28 Июн - 3:20
джейн
Гуру
ну ...вот . радости и ликования сколько. ты что ..? забыл что ты жид ?????
поменьше читай интернет ....беда с ним ..столько всякой муры в нем ..не поймеш где правда где ложь. да ...в израиле цифры начали ухудшаться. люди летают ...привозят с сабой заразу, фигня ета может не кончится. вот надо обязателно полететь куда то , поискать пиключения на заднизу себе и другим . ето называется " летним отдыхом ". ну и так далее ....
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так...А что там в Израиле где прошла поголовная 300%ая вакционация? Опять масочки? Опять карантинчик?